PavelV Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 @Путевой Объездчик, бурда за 100500 долларов не делает ея менее греховной
rvu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Не понял... это мне одному кажется, что сегодня четверг Дык... Похоже, только у вас. У остальных нигерков завтра рабдень Мне уже не работу. Разве что сервер там упадет и я его удаленно не смогу поднять. А вечером завтра... я не зря же это сюда запостил...
Путевой Объездчик Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Путевой Объездчик, бурда за 100500 долларов не делает ея менее греховной Ну про зависимость от цены, точнее, от качества ты первым речь завёл. Всё-таки бурдой в народе принято называть алкогольные напитки сомнительного происходнения или откровенно низкокачественные. Ну и крепкое пиво туда же. А ты, конечно, пост строго блюдёшь во всём, да? И вино из Баку в пост не пил?
PavelV Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 у и крепкое пиво туда же. А ты, конечно, пост строго блюдёшь во всём, да? И вино из Баку в пост не пил? А я то при чем?
Путевой Объездчик Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А я то при чем? Ну ты же про греховность пития бурды в пост.
PavelV Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 @Путевой Объездчик, Да. С некоторых точек зрения, это так и выглядит.
Путевой Объездчик Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Путевой Объездчик, Да. С некоторых точек зрения, это так и выглядит. Вернулись, от чего ушли. А если пить не бурду, а качественный напиток, то как?
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Вернулись, от чего ушли. А если пить не бурду, а качественный напиток, то как?Если быть не Вокзальной Шлюхой, а Валютной, это что то меняет принципиально? Вот так же и здесь...Такая же Шлюха, только чуть по респектабельнее, а здесь такой же Алкаш, только чуть более респектабельный...
rvu Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Вперёдсмотрящий, лучше пить, чем курить.
Корзухин А. Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Вперёдсмотрящий, лучше пить, чем курить. Лучше и пить, и курить, чем постоянно нудеть. В любом случае итог будет одинаковым. 2
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 @Вперёдсмотрящий, лучше пить, чем курить. Почему то методом самозащиты пьяниц чаще всего является нападение на курение табака...
Путевой Объездчик Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Если быть не Вокзальной Шлюхой, а Валютной, это что то меняет принципиально? Вот так же и здесь... Такая же Шлюха, только чуть по респектабельнее, а здесь такой же Алкаш, только чуть более респектабельный... Хм... ну вот у меня была одногруппница валютная шлюха, я с ней один период дружил (не в постели), вполне приятная была в общении, ессно, всегда чистая и пахнущая приятными духами. К вокзальной ближе, чем на 3-5 метров и находиться не хочется. На вскидку разница более существенная, чем между коньяком ХО и каким-нибудь за 400 руб. Но дело не в этом, тут Паша именно на бурду акцент почему-то делает.
rvu Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Почему то методом самозащиты пьяниц чаще всего является нападение на курение табака... А мне непонятны нападения одних наркоманов на других наркоманов. (Никотин и алкоголь - наркотики, хотя и ограниченно разрешенные). Кстати, пьяница это еще человек без зависимости, с зависимостью это уже алкоголик. А курильщик практически всегда с зависимостью.
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А пьяница и алкоголик разве не синонимы? Ну, первое простонародное, второе научное. Как понос и диарея. @Вперёдсмотрящий, лучше пить, чем курить.О тут надо смотреть, как пить. Если в меру и преимущественно не крепкие напитки, то да, пить. Если закладывать чуть ли не каждый день, то уж лучше курить. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Путевой Объездчик
rvu Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Если в меру и преимущественно не крепкие напитки, то да, пить. Напитки любые должны быть качественные.
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Напитки любые должны быть качественные. Ну что считать качественным? Вот то же пиво. Паленым оно быть не может. Может быть просто невкусным. Но как это соотносится с алкоголизмом и сравнением с курением?
rvu Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну что считать качественным? Вот то же пиво. Паленым оно быть не может. Может быть просто невкусным. Не знаю как делают дешевое пиво в пластиковых бомбах, но это дрянь и по вкусу и по воздействию. А с курением, если уж курить, то трубку или сигары. Сигареты все - дрянь. По запаху дыма это очень ощущается.
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не знаю как делают дешевое пиво в пластиковых бомбах, но это дрянь и по вкусу и по воздействию. . Ты не поверишь, но варят в тех же танках, что и бутылочное. Правда, есть сорта, которые разливают только в пластик. Если что, я из пластика пью оч редко, не считая живого, только когда на горбу его нести приходится. А так бутылочное, но недорогое. А с курением, если уж курить, то трубку или сигары. Сигареты все - дрянь. По запаху дыма это очень ощущается. А ты вроде писал, что сигареты куришь. Или бросил? В пост нельзя все равноТ. е. ты пост блюдешь во всём?
rvu Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А ты вроде писал, что сигареты куришь. Или бросил? Бросил 13 или 14 лет назад.
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Бросил 13 или 14 лет назад. Всё правильно сделал.
PavelV Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Т. е. ты пост блюдешь во всём? Понять бы, причём тут я
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Т. е. ты пост блюдешь во всём?Понять бы, причём тут яНу если призываешь блюсти других, то это намекает, что и сам блюсти должен. Или ты другой веры? Ну тогда извини, не знал.
rvu Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Или ты другой веры? Ну тогда извини, не знал. А что другой веры? Я, например НЕ мусульманин, означает ли это, что мне нужно призывать их к своевременному намазу?
PavelV Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 @Путевой Объездчик, меня тут тревожит иное. Пьянство, культ разварата, лёгкой наживы. Легкомысленности, этих праздных вояжей... а тебя же читают тут вовсе юные люди.. нехорошо все это
Mazzy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Пьянство, культ разварата, лёгкой наживы. Легкомысленности, этих праздных вояжей... а тебя же читают тут вовсе юные люди.. нехорошо все это Надо сюда дедов с костиной кафедры. Они научат, как прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно!
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А что другой веры? Я, например НЕ мусульманин, означает ли это, что мне нужно призывать их к своевременному намазу?Конечно, не означает. Просто Павел тут так ревностно призывает других блюсти пост, а сам на вопросы соблюдения оного им который день прячет голову в песок. Вот я и ищу всевозможные объяснения его поведению.
PavelV Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Так вы ж ревностно боретесь за избавление от социалистического прошлого = равно за возрождение православия
Путевой Объездчик Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 @Путевой Объездчик, меня тут тревожит иное. Пьянство, культ разварата, лёгкой наживы. Легкомысленности, этих праздных вояжей... а тебя же читают тут вовсе юные люди.. нехорошо все этоА меня из вышеперечисленного ничего не тревожит... Вот, еще часик с небольшим доработаю...
Krendel79 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 @PavelV, А ты уверен что это борьба именно за возрождение православия, а не за ценности "демократии"? Как раз советская мораль она во многом была ближе к православной, чем современная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти