Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

Неужто на Сильи от турфирмы плавал? Или Силья из другого места стартовала?

От дурфирмы, только из Турку.

Нарушаешь принципы букования! Бонусы и скидки ушли турфирме, которая, небось еще и тройной тариф содрала. Знаю я наших.

Нарушаешь принципы букования! Бонусы и скидки ушли турфирме, которая, небось еще и тройной тариф содрала. Знаю я наших.

Да, нарушал, каюсь. Но я исправился и вот уже 10 лет, как не нарушаю! :)

Да, нарушал, каюсь. Но я исправился и вот уже 10 лет, как не нарушаю!

Как говорят Верующие, главное в какой то момент придти к Вере, а еще лучше кого то привести с собой. Ну а проецируя на нас можно сказать, что главное - это рано или поздно но достичь Буковалки...

Как говорят Верующие, главное в какой то момент придти к Вере, а еще лучше кого то привести с собой. Ну а проецируя на нас можно сказать, что главное - это рано или поздно но достичь Буковалки...

Истину глаголишь!

Истину глаголишь!

Вообще наверное интересно постоянно юзать Буковалку (есть в этом что-то) и читать отзывы Леночек о том или ином месте. В каком то из них Мальчики ей попались классные, в каком то не очень...

Вот я как то слушал (случайно) разговор двух Леночек сравнивающих СПб и Волгоград и пришедших к выводу о полном преимуществе Волгограда по всем пунктам. И Мальчики и Танцевали и Приглашали и Пиво пили...

@Вперёдсмотрящий, Ты уже повторяешься с этой историей дедуля, склероз видимо близок:). А Волгоград и правда круче особенно для тех кто решил поехать туда (вместо Питера) в апреле, мае, сентябре...

П.С. А то и летом :))))

Вообще наверное интересно постоянно юзать Буковалку (есть в этом что-то) и читать отзывы Леночек о том или ином месте. В каком то из них Мальчики ей попались классные, в каком то не очень...

Вот я как то слушал (случайно) разговор двух Леночек сравнивающих СПб и Волгоград и пришедших к выводу о полном преимуществе Волгограда по всем пунктам. И Мальчики и Танцевали и Приглашали и Пиво пили...

Ты, видимо, плохо знаешь буковалку. Тот континент, кому главное, шоб мальчики (или девочки, не важно) были классные, туда не заходит. Их удел дурфирмы. В буковалку ходят более адекватные люди, соответственно, и их отзывы многое значат при выборе размещения. Вот для меня, например, одно из наиболее важных моментов является завтрак, если он включён в стоимость. Ну, понятно, что если 8 из 10 отзывов о завтраке отрицательны, то в такой отель ехать желания не возникает. Также есть много прочих моментов, как-то: железка под окнами, сомнительный район, ночной кабак на первом этаже, да много, чего ещё. Но только не возможность соития с первым встречным постояльцем в первую же ночь.

Буковалка это для начинающих Туристов или лакшери, а для продвинутых Орбитс(выбор меньше, есть кэшбэк, цены не выше) :) ну и хостелворлд не забываем))

• 2 недели спустя...

Для её поклонников:) Не воспользовался ни разу - в одиночку и смысла нет в плане экономии, и удобства нет в плане "тусовки".. Да даже когда не в одиночку - со всеми комиссиями airbnb выходит в лучшем случае то на то с гостиницей. А гостиница, ИМХО, надежнее - ресепшн круглосуточно, отзывов больше...

Буковалка это для начинающих Туристов или лакшери, а для продвинутых Орбитс(выбор меньше, есть кэшбэк, цены не выше) :) ну и хостелворлд не забываем))

Меня Букинг устраивает тем, что все вопросы и проблемы оперативно решаются на русском языке без дополнительной платы за эту услугу (сравниваю обычно с сайтом отеля). Ну и выбор.

@rvu, ну да, я что-то видел о скидках-рефералках, но это ж один раз.. Ну и вообще, кстати, большой минус современной коммерции, давать цену без скидки, при том, что скидку получить может каждый.. Орбитса это тоже касается - там вообще процесс букования веселый - ищешь промокод (у них на сайте), ищешь отели, пытаешься букать, доходишь до ввода промокода, видишь, что "по этому отелю нельзя", лезешь назад ищешь, что будет раньше - можно будет применить промокод или отель без него был дешевле) Ну и да, ещё есть опция поискать отель на ТрипЭдвайсоре, который включает Букинг и Островок.

Меня Букинг устраивает тем, что все вопросы и проблемы оперативно решаются на русском языке без дополнительной платы за эту услугу (сравниваю обычно с сайтом отеля). Ну и выбор.

Ну сайтов без поддержки я не встречал. Русский не столь важен, ошибок с букованием на итальянском сайте повторять не буду(один раз занесло, пришлось IVR роботов проходить напрягши мозг знаниями латыни, а мальчик на телефоне уже на инглише мог говорить), ну а инглиш - ну пусть они мучаются от моего ломанного инглиша, решат, если хотят, а не хотят - так и по-русски не поймут. Да и проблем с отелями пока почти не было: один раз было, что предавторизовали больше, чем первая ночь - решил букинг, второй раз я косякнул - проехал свой отель в поезде,  неотменяемая бронь - решил сам - поплакался отелю, разрешили переночевать на следующий день. И это за бронирований 20-30 в совершенно разных регионах планеты.. Есть ощущение, что проблемы бывают в 2 случаях - либо сам турист - ходячая проблема и хочет за 20 баксов номер-люкс, либо отель собирается закрыться и ему плевать на репутацию. Даже в России по брони с ошибочной ценой (*видимо*) было только небольшое недовольство, когда мы  попросили продлить на +1 день по той же цене (типа вы и так живете вдвоем, хотя заплачено за одного, хотя в брони всё четко за двоих)... Никакого отказа в заселении не было, думаю, им дешевле потерпеть нулевую прибыль, чем проблемы с Экспедией/Букингом и отрицательный отзыв.

Как вызвать к жизни кирпичи текста? Надо напечатать слово Букинг...

ну да, я что-то видел о скидках-рефералках, но это ж один раз.

А один раз уже дапираз? И почему один раз?

Как вызвать к жизни кирпичи текста? Надо напечатать слово Букинг...

Не завидуй! Ты просто не дождался чтобы кто-нибудь написал про Варяг, поэтому кирпичи откладываешь не по теме.

А у меня многолетний опыт, и я всё равно пользуюсь букингом. Что я делаю не так, почему Орбитс лучше?

@Путевой Объездчик, Кстати (это в ответ на твой пост в соседней теме) представляешь что будет если на форуме реально начнет писать настоящая Женщина, не только в качестве того чтобы пообсуждать маршрут трамвая который она водит, но и свои поездочки на море с фоточками и употреблением букинга. У кого то пукан тогда просто разорвет...

@Путевой Объездчик, Кстати (это в ответ на твой пост в соседней теме) представляешь что будет если на форуме реально начнет писать настоящая Женщина, не только в качестве того чтобы пообсуждать маршрут трамвая который она водит, но и свои поездочки на море с фоточками и употреблением букинга. У кого то пукан тогда просто разорвет...

Ну тут ИМХО, дело такое: вот откровенные форточки в бикинечке с моречка были бы не столь увлекательны, их полно в любых социальных сетях, а вот если бы она ещё и играла с нами на грани, как кошка с мышками, умела бы стрельнуть в подходящий момент острым словцом, было бы интересно :) А фотки даже не нужны, пусть будет интрижка, тем более сам понимаешь, какой бы она ни была, всегда тут найдётся тот, кто отыщет у неё или что-то лишнее или недостающее...

Нет тут как раз откровенные и не нужны. Это на самом деле немного убивает интригу а для разрыва пукана вполне достаточно иногда даже фоток хоть из салона самолета.

А что в этом особенного то? Пишет и пишет. По крайней мере про сосание будет меньше сообщений, хотя отдельным особям наличие дамы не мешает изрыгать

Смотрю тут опять Полностью Озабоченныый пытается поговорить о Женщине, на этот раз с оттенком "Сексуальная брюнетка проводит Допрос"...

@Вперёдсмотрящий,

Если у кого то есть время, то ради получения незабываемых впечатлений может зарегиться под женским ником и проявлять интерес к ОТ. Я даже знаю кто мигом распушит хвосты

Смотрю тут опять Полностью Озабоченныый пытается поговорить о Женщине, на этот раз с оттенком "Сексуальная брюнетка проводит Допрос"...

А ВялоСтоящему завидно?
  • Like 1

Если у кого то есть время, то ради получения незабываемых впечатлений может зарегиться под женским ником и проявлять интерес к ОТ. Я даже знаю кто мигом распушит хвосты

Вот мне стало интересно, если так сделать, то тебе начнут засирать личку Объяснениями или наоборот, будут Объясняться лишь на Публике, в отрытом доступе, так сказать, с чисто Демонстрационными целями?

Вот мне стало интересно, если так сделать, то тебе начнут засирать личку Объяснениями или наоборот, будут Объясняться лишь на Публике, в отрытом доступе, так сказать, с чисто Демонстрационными целями?

Дык, тебе же интересно, ты и сделай.

@Вперёдсмотрящий,

Да все стандартно будет: Галантность, Сопереживание, Ненавязчивые просьбы фото

Оно же все стандартно. Сначала интересно все.

Потом - а сколько лет? Молодая? Старая? Часть отсеивается

Потом -  замужем? Да: отсеиваются Одинокие ТФ остаются Дяденьки. Нет: отсеиваются Дяденьки остаются одинокие ТФ

Потом - фоточка. Худая/полная, высокая/низкая. большие/маленькие, блондинчика..... и так далее

Ну и в конце концов из Таинственной Незнакомки она превращается в Опять Эта Дама Тут Что То Пишет. Ну или вливается в Коллектив где её считают Своим Парнем

@PavelV,

Получается банально и малоинтересно.

Да и вообще кмк тут не столь важно поговорить с Женщиной, сколь важно продемонстрировать на публику интерес к Женщине (пусть даже болезненный и граничащий с ПО).

Зачем нужна Демонстрация остаётся только догадываться. Вполне возможно что это способ сокрытия чего то типа Импотенции или отсутствия Партнёра...

@PavelV,

Получается банально и малоинтересно.

Да, Тоска Смертная просто! А где пылкие и страстные сцены, где "ради тебя готов бросить жену/мужа", ссоры, сцены ревности, примирение, после которого ещё более пылкая любоффь? А где соперничество кандидатов на Руку и Сердце? Никакого Полета Фантазии!

Да, Тоска Смертная просто! А где пылкие и страстные сцены, где

Ну если применительно к этому форуму сцены и крики, то жди пятницы или субботы, когда нажрётся короче...

Я кстати намекал своей подруге зарегиться тут - она хоть мы больше общаемся по музыке/спорту не чужой транспорту человек и я думаю на электричках проехала немало, хотя до Великих ей далеко. Причем в теме - то есть впечатления по транспорту пишет активно. Но видать все таки не совсем ее тема тем более когда узнала что "баб больше тут и нет":)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.