Jump to content

неспящий пассажир

Постоянные участники
  • Content Count

    5,843
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

неспящий пассажир last won the day on September 1 2017

неспящий пассажир had the most liked content!

Community Reputation

374 Очень хороший

About неспящий пассажир

  • Rank
    Kорифей

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

6,569 profile views
  1. Интересно, а частников они не трясут? Как те справляются, им же нельзя выпуск сорвать. А кто-то из защищал, когда они по электричкам ходили. Ничего, ещё чуть чуть и начнут по квартирам ходить, проверять состояние окон и чистоту под ободком унитаза) Швондеры.
  2. И карту в стоп листе, и выставление банком кредита) Нет, конечно, там и по Мастеркарду/Визе можно ходить в т.ч. зарубежных банков, они слыхом не слыхивали о метро) Там раньше прямо онлайн обрабатывалось, по номеру карты был ли проход за 90 минут до в метро/МЦК или нет и не списывается 34 рубля. Как-то онлайн отвалился, списали 2 раза, потом вернули просто (не помню, возвратом или отменой авторизации).
  3. А что, такое бывает, что нет мест? Даже 3го класса с местами? Ну а на вечерней собаке тоже? Как раз интересовался, потому что заранее покупать немного опасно - опоздает на пару часиков самолёт и уедет поезд без меня. А "критические дни" - это когда туристов много или будние? Я на новогодние собираюсь.
  4. Ну я не соглашусь: название в честь района лучше, чем безликое и длинное в честь одной из улиц. Ты где живёшь: в Братеево. Это метро какое - Алма-Атинская. А так сразу понятно, что и метро и район... Короче, Чертаново повезло, Чертановская, а не Балаклавская или Симферопольская в честь Крымнаша.
  5. Кто его посадит, он же памятник https://navalny.com/p/5087/ https://novayagazeta.ru/articles/2016/09/28/69983-chem-zanimayutsya-ofitsery-rossii-i-kto-takoy-anton-tsvetkov Ну может, кто-то где-то иногда и дошёл до полиции, на крайний случай, всегда можно откреститься на перегибы на местах, одним колхозаном меньше. Ну если вместе, то зачем они нужны, это ж не зайцев гонять, МГТ бумажки хватит.. Те самые загадочные антиликсутовцы из власти? Но вообще, организауию разогнать, руководство судить.. Эти ряженные ни для чего не нужны. Ментов и Росгвардии и так много.
  6. Какой-то генерал возомнил себя блюстителем Порядка, собрал типа объединение офицеров, выиграл кучу грантов на соцпроекты и начал деятельность: разгон нелегальной торговли, борьба с зайцами в электричках (эти чуваки были самыми жёсткими, даже помогале один раз досталось, как-то исчезли они оттуда после этого).. Казаки, но не ряженые. Само собой, на местах никакие не офицеры, я думаю, а наёмные заводчане с просторов необъятной. Интересно, кто ходил проверял автобусы - этим то колхозникам даже убитый ЛиАЗ должен казаться Мерседесом.
  7. 99.9%, что не поеду. Просто расписание/цены смотрел) Так то билеты Уральских по 400 рублей до Тюмени лежат, может, они полетят, смотрел, на случай, если не полетят, но что-то цена без скидок не впечатляет)) 4500 даже Аэрофлот с учётом "новогодних" довезёт и за 3 часа, а не за 1,5 суток, ну а от Тобольска в Тюмень аж 2 пригородных, на любой кошелек(очень круто, специально для туристов, Visit Tumen прям реально из всех утюгов и даже что-то делают).
  8. А зачем СИЛЬНО? Мне достаточно не больше: поезд намного более вероятно в него уложится, чем автобус, не говоря уж о плачевном состоянии и расположении автовокзалов.
  9. Да ладно, автотранспорт с точностью до 30 минут доезжает? Я не в курсе, а куда они в Москву идут, не встают ли на МКАДе в пробку +- час и далее везде так до Домодедово минимум. А вот на юг как раз конкуренция с самолётом и выигрыш на нем куда более очевиден, чем на автобусе по сравнению с поездом. Уж куда-куда, а на юг на любой ценник летают, там разве что от Воронежа до Ростова нет авиации.
  10. С одной стороны да, с другой - пассажир может не знать, где запрещено, где нет, это раз. И часто бывает, что народ стоит условно в 100 метрах друг от друга и автобус должен 2 раза тормозить (точнее, 2 - это ничего, но когда так всю дорогу - напрягает). Просто остановку городить бы не по ГОСТу с карманом надо, а просто табличку и какой-нибудь подиум) Да и классические остановки с конурой тоже нужны на текущих местах, если на улице дождь, а до автобуса полчаса..
  11. Даёт. Нет ни одно правила, запрещающего движение по некоей встречке на перекрестке) На перекретке нет полос, для начала, так что там и встречки быть не может. Ну это так, дура лекс сет Лекс.. Так-то, конечно лучше ехать прямо/совершать понятные маневры. Ну судя по обстановке, это было тупиком, а улица, как двор... Ну все и привыкли. Ибо что ещё можно делать в таком положении я не понимаю) Справа он появиться не мог - автобус бы уступил, по прямой - я так понял, трасса закрыта для всех кроме автобус, слева - ну я не знаю кем надо бытьчтоб таак направо повернуть...
  12. Интересно, а полицейских они тоже обыскивают?) https://www.travelchinaguide.com/china-trains/baggage-allowance.htm Судя по этой статье - это правда.. Особенно интересно, что алкоголь лимитирован щедро) 2 бутылки водки или 6 пива/вина:) За то шампунь (для мытья) 120 мл. Но там есть checked baggage я так понимаю, туда можно, при желании сдать ножи, ножницы и шампунь. Маразм, конечно)) Убить и руками можно. У них в аэропортах идея-фикс - не пускать зажигалку на борт Интересно, можно ли спички и светятся ли они на сканере(думаю, нет)... (тогда где логика, поджигатель пронесёт эт
  13. Аа, точно, поезд фирменный же.. Казалось, что раньше в приложении была пометка не то фирменный, не то НФ. Хотя по сути, конечно, маразм, одни вагоны фирменные, другие такие же)) Неплохой способ динамы на плацкарт, выходит: НФ кончается,народ вынужден покупать фирму. Ну или другой рейс) Раньше хотя бы придумывали кондиционер и биогоршок в фирменном, а теперь.. разве что обивка сидений разная и нет пыльного коврика. Собственно, в Янтаре вообще один и тот же физический вагон то фирменный, то нет, так что чего я удивляюсь..
  14. А кто может объяснить, в чем прикол? В одном и том же поезде один класс и услуги, а цены разные в разные вагоны. Поезд 12 Москва-Новый Уренгой, маршрут Москва-Тобольск, 19 ноября.
  15. И её нет почему? Потому что это перекресток. А на перекрестке ездить можно как угодно, главное - уступать дорогу согласно правил и не выехать на встречку.. Думаю, этот экземпляр там просто запаркован и туда не хватает помощников Москвы/эвакуаторов. За парковку на перекрестке и перед пешеходным переходом точно увезут штук 10 машин)
×
×
  • Create New...