Jump to content

неспящий пассажир

Постоянные участники
  • Content Count

    6,476
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

неспящий пассажир last won the day on April 30

неспящий пассажир had the most liked content!

Community Reputation

460 Очень хороший

About неспящий пассажир

  • Rank
    Kорифей

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

7,202 profile views
  1. А по субботам мертвецы не принимают? А если приехать 1 июня, это грехъ? Вроде же давно отработана схема, что в выходные летом кладбищенские усиливают, ставят ОБВ с будних вывозных и всё. А этот цирк с 50-ю экспресссами по всей Москве с несколькими вариантами доехать к некоторым кладбищам - показуха.. Если уж и говорить, про массовый спрос, то он 100% будет 9 мая после салюта, интересно, как там проредили под перевозки к вымышленному "дню мертвых военных" 908 и 103, например? (Обычно от метро Университет они забитые). Или как к 1 сентября обычно "усиливают" маршруты проходящие мимо школ - ста
  2. Цвет-то поменять легко.. Ну, в конце концов, не поменяли где-то, не так уж страшно. А вот 12 делать 112 (хорошо если не 232) уже действительно выносит мозг полупостоянным пользователям.
  3. Не находишь противоречий? "Частый маршрут" 112 по твоей системе должен стать 12(хорошо если не 67). А когда МГТ решит проредить на нем интервал, перенумероваться в 112 обратно(если соответствующий номер не занят). Поэтому лучше просто "цветовая дифференциация", обозначение "магистраль/супермаршрут/топчик " Основой должно быть то, что изменение номера должно быть крайне нежелательным событием. Изменение частоты явно не должно влечь смену номера.
  4. Короче, понятно, что ничего не понятно. Есть ощущение, что ориентируются под людей 60 годов рождения, кто Яндексом даже из дома не пользуется. Вот есть 218, 225 и 671, мне надо от Варшавки, 125 к Севастопольской. Что я сделаю, если я без мобильных интернетов: дома построю маршрут и пойму, что 225 + метро быстрее, так и поеду. Если я с интернетом: подходя к остановке, гляну когда ближайший 218/225/671, нет ли пробки на пути, поеду исходя из этого. От номера с218 мне будет ни жарко, ни холодно. Ок, если телефон разряжен, то подойдя к остановке я смотрю на расписание/интервал/время работы, с
  5. В Мехико метромост обрушился под проходящим поездом Москва. 4 мая. INTERFAX.RU - Вечером 3 мая в Мехико обрушился метромост у станции Olivos одной из веток столичного метро. Это случилось, когда по мосту проезжал поезд, пишет El Universal. По предварительным данным экстренных служб, погибли шесть человек еще 80 получили травмы. Обрушение произошло после того, как автомобиль врезался в одну из опор метромоста. Поезд расцепился, в повисших вагонах оказались заперты около полусотни пассажиров. Сейчас на месте работают пожарные, спасатели, полиция и врачи, больницы готовы к п
  6. Ну предложи ещё убрать остановку И так в угоду БДД остановки в ж-пу загнали. По правилам поворот направо из правого ряда. Остановившийся автобус не является "препятствием", так что со 2 ряда по этому поводу поворачивать нельзя. Выводы: не уверен, не опережай, а встань за автобусом с правым поворотником и через полминуты-минуту заедешь, а если уверен, то опередив, убедись, что он стоит, перестройся в правый ряд и поверни.. Ну а поворачивальщикам из второго ряда желаю сильных ударов в бок - рябят, вас никто не ожидает.
  7. Ну не они изобрели, такое уже было и в России и за рубежом. Да, трендом это сделать сложно.
  8. А камер на двери в вагонах мало? 21 век, может пора прекратить бегать по платформе? А Иволги тоже нос в нос сцеплены, вроде там кто-то тоже сидел.
  9. Понимаешь, я не говорю, что пьяным (остаточно) можно садиться за руль, их тоже нужно наказывать, но не пожизненно. Вот на год лишают и хватит. А сразу всем высшую меру за второй раз - жестоко и неправильно. И пострадают в первую очередь работяги, а золотая молодежь просто увеличит размер взятки. Вариант с усиленным осмотром психиатром/психологом куда честнее и гуманнее.
  10. Да, что-то я придумал.. Пардон. Это школьные 60 и точка. Ну ты и даёшь, ездишь ездишь в Европу, а там в вакууме?) Flixbus слышал? Ну вот там всегда просят пристегнуться. Во впоездках на арендованном автобусе тоже просили (вроде немцы/австрияки, про поляков не помню). В США аналогично (ну там теперь тот же Flixbus купил Megabus, как в Greyhound не припомню). В городских (по форме) конечно ремней нет, но они там держат какую-то гигантскую дистанцию при том, что ограничения скорости нарушают Ну и в принципе, ничего плохого не вижу.. Ремень не мешает ничуть, а в случае ДТП поможет не
  11. В окно днем (если оно есть, при запуске не было) и Тула не сможет пойти, разве что первая после перерыва, ну пусть идёт) А условно в 20 вечера делать окно 15 минут, чтобы тулячка проехала на 5 минут быстрее - полный бред.. От тех платформ, которые она проедет уже будет 21 минута перерыв, на других тоже 15, в самой тулячке давка подольских, кому хоть на чём уехать. Оно же так и было и ничего хорошего не было.
  12. И что получить еще пару Экспрессов (как до Серпухова), которые медленно проползают мимо полной платформы людей и прибывают в то же время, что и если бы сделали остановку? Или перед Тулой делать окно в МЦД?-нельзя. Ну и да, последняя Тула из Москвы она вроде вообще последняя дальше Подольска от Курского, так что Калитники ей не так не нужны. Рыксы вообще надо убрать.
  13. Да, автоисправление исправило. Междугородный. Причем там остановки я не знаю, но я так понимаю, что смысл в том, что в автобусе должны все сидеть (ну а если по европейским нормативам, то ещё и пристегнутые ремнями безопасности). А какой-то там 283 (или кто в Подрезково по М11 гоняет) ЛиАЗ 6213 битком набитый людьми не имеет право гнать более 60. Потому что при резкой остановке все разможжат себе бошки о поручень.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.