Jump to content

неспящий пассажир

Постоянные участники
  • Posts

    7,107
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

неспящий пассажир last won the day on September 2

неспящий пассажир had the most liked content!

Reputation

539 Очень хороший

Контакты

  • Сайт
    http://

Recent Profile Visitors

7,534 profile views
  1. А как такси убирают? Для них же закон, это закон надо переделывать. Или там кирпич вешают? С перестроением это чуть легче, чем с поворотом.. Ну как минимум безопаснее, удар в зад не так страшен, как в бок. Ну а вообще, были бы только автобусы по выделенкам, было бы легче. Потому что с летунами таксистами маневр бывает выполнить очень сложно. Просто другое дело, ч о выделенок тогда надо делать меньше, т.к. для, допустим, одного Т40 раз в 20 минут держать целую полосу тоже жалко, вот и пустили туда такси.
  2. 160-й то воздух возит? Или даже 770? Думаю утром в пик и он набивается. Плюс ещё попутные, "нецелевые" пассажиры. Так что не надо тут СК разводить. Ну обрезать условный 147 или 682/28 тоже так себе идея. Раньше то резали 28, но он шел параллельно трамваю и 784/671/163, поэтому особого потока на нем не было. А тут 28 обрежем и на чем Чертаново Южное поедет?
  3. Меня на работе никто и не спрашивал про биометрию (именно целевой вопрос, наверное про обработку фотки было в Согласии на обработку ПД). Просто на пропуск сфотографировали и потом используют для идентификации по лицу. Учитывая, что стандартно в соглашениях на обработку ПД есть пункт о передаче, вариант, что это утечет в МВД ну совсем не исключен.
  4. А где-то это оговорено? В киоске МГТ, в метро. Вот у нас, чтобы сантехника вызвать надо вообще через банк платить)
  5. У нас так в банке пропуска и работают) Причем раньше меня распознавали, а теперь перестало. Постригся что ли или алгоритм сменили? Но смотрю, сколько ходят, все уже плюнули и сразу пропуск прикладывают. Тем более без него всё равно ни на этаж/кабинет не войдёшь, ни ключи не получишь. Развлекаются-с.
  6. Эпичный понос. "С 2018 года в городе работают электробусы. Нумерация автобусных и электробусных маршрутов стала общей, и потому снова потребовались новые номера" Перед этим рассказ про частников и ввод М. А про появление Т умолчали, равно как и соврали про "общую нумерацию". Т52 или Т60, например, вроде не общие. "В Нью-Йорке районы обозначают буквами, которые добавляют перед номером: Qx — Квинс, M — Манхеттен и так далее" - ребзя, походу, визу не получили, смотрели картинки из центра. Потому нашли только М и Qx. Qx - это экспресс в Квинс по экспрессным тарифам, Q ходит по Квинсу, QM - по Квинсу и Манхеттену (да и то есть исключения, видимо, зависит от глубины проникновения). Ну и да, в любом случае, из этого предложения особо не понятно, в чем смысл видеть B1 вместо 1, прекрасно понимая, что находишься в Бруклине, максимум есть смысл находясь в Бруклине искать BM, если надо на Манхэттен (но лучше бы сесть в метро). Скорее всего, это "исторически сложилось", когда-то все эти Бруклины и Квинсы были самостоятельными городами, ну и чтобы не было четыре 1 автобуса, добавили букву. "Автобусы 1–99 ходят с интервалом до 10 минут с 7 утра до 21 вечера. В остальное время интервал может быть увеличен." Ага, значит "может быть". А на сколько? А расписаний нет. Просто М. Или просто 8## (там аналогичная фраза про 20 минут).
  7. А если спуститься с небес на землю, то на 37 едут те, у кого точка назначения в пешеходной доступности от него. И заставлять народ с существующего маршрута, который некогда имел "э"-версию, кучу маршруток, интервал минут 10, делать пересадку ради каких-то потенциальных связей ради потенциальных новых связей - дело не очень правильное. До БДД если рисовать, то что-то типа Бирюлёво-пасс - БДД с заездом в БЗ, т.е. добавить, а не рубить.
  8. Не на 37, а на частном)) Потому что у 37 только по расписанию 47 минут от ТС до Домодедовской, на метро 54. Учитывая любовь к таскунству некоторых водил, ненулевую вероятность возникновения пробки в т.ч. ночью на правых полосах (из-за большегрузов), ну и такую мелочь как интервал в расписание, очевидно надо сразу идти на метро. А если б ещё и КахЛ не закрыли, то 2 варианта есть как доехать, через "пересадочный центр юга" или через центр) С продлением Т40 - доезжаешь до 5 м/р СБ и там в любой конец Москвы в пустом автобусе). А в реальности, думаю, быстрее выйти на Битце и доехать до Бутово.
  9. А из Бирюлево-восточного на ТС как ездить? Или от Домодедовской в Голубино)) И вообще в нынешних тенденциях избегать дублирования и удлинять маршруты. А тут будет дубль от БЗ до Лесопарковой.
  10. Ну если они не согласны, то что же 151 не ходит раз в 10 минут?) Может, в данном случае это оправдано. Сколько там этих сотрудников.. Хотя вроде там ещё есть и жители, но смех/беда в том, что этот М будет чуть не доезжать, как бы говоря, что мы о вас позаботились, но помните своё место))
  11. Вот что-то я не уверен, что этот М82 будет ходить с интервалом хотя бы 10 минут, ибо 151 раз в полчаса хватало.. Есть ощущение, что система М/не М просто основана на мнении автора. Меги обе за мкадом)) Вегас тоже. Но работникам оных надо ехать. Да и на 37 в Мегу никто не ездил. А вот из Бирюлево в Бутово кто-то да катался. И со вводом БКЛ их путь никак не сократится, вот другое дело, когда БирЛ в Бутово продлят...
  12. Непонятно, что есть магистральный) Почему 28 - не магистральный, а м96 - магистральный, например. Так что непонятно зачем эти буквы. Только у е нужно. Ну и у "к" с другой стороны.
  13. А чем 16 м/р плох, что его надо переименовать в церковь, реку или в честь Маяка? Назвали бы по простому, Лес))авось какой разведчик бы искал завод Хруничева. Да и Чертаново Южное как-то дебильно. Там буковки с названием на МояУлицели, которые падают.. Но так, каким маршрутом не едь, всюду уже всё Чертаново проехал.
  14. Кстати, возник вопрос: я так понимаю, что т52 катается от Москворецкого рынка в 8ТП на зарядку? А почему бы не продлить маршрут официально или не сделать эти хвосты парковыми с пассажирами? До Фруктовой, Нахимовского + Криворожская не особо то много транспорта имеют, а тут порожняком ходят.
  15. Странно, что 016 запустили от УАЯ, а не в стиле как обычно - на ремонтируемой участке - от Москворецкого рынка. Благо там даже ОРП имеется (троллейбусная или Б. Юшуньская). Да и 047 тоже, думаю, даже лучше было от Нагатинской до Нагатино.. Ибо на уникальном участке он куда нужнее.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.