Перейти к содержанию

Поездкосрач

Рекомендуемые сообщения

@Путевой Объездчик, бурда за 100500 долларов не делает ея менее греховной

Не понял... это мне одному кажется, что сегодня четверг

Дык...

Похоже, только у вас. У остальных нигерков завтра рабдень

Мне уже не работу. Разве что сервер там упадет и я его удаленно не смогу поднять. А вечером завтра... я не зря же это сюда запостил... ;)

@Путевой Объездчик, бурда за 100500 долларов не делает ея менее греховной

Ну про зависимость от цены, точнее, от качества ты первым речь завёл. Всё-таки бурдой в народе принято называть алкогольные напитки сомнительного происходнения или откровенно низкокачественные. Ну и крепкое пиво туда же. А ты, конечно, пост строго блюдёшь во всём, да? И вино из Баку в пост не пил?

у и крепкое пиво туда же. А ты, конечно, пост строго блюдёшь во всём, да? И вино из Баку в пост не пил?

А я то при чем?

А я то при чем?

Ну ты же про греховность пития бурды в пост.

@Путевой Объездчик,

Да. С некоторых точек зрения, это так и выглядит.

@Путевой Объездчик,

Да. С некоторых точек зрения, это так и выглядит.

Вернулись, от чего ушли. А если пить не бурду, а качественный напиток, то как?

Вернулись, от чего ушли. А если пить не бурду, а качественный напиток, то как?

Если быть не Вокзальной Шлюхой, а Валютной, это что то меняет принципиально? Вот так же и здесь...

Такая же Шлюха, только чуть по респектабельнее, а здесь такой же Алкаш, только чуть более респектабельный...

@Вперёдсмотрящий, лучше пить, чем курить.

Лучше и пить, и курить, чем постоянно нудеть.

В любом случае итог будет одинаковым.

• Like 2

Почему то методом самозащиты пьяниц чаще всего является нападение на курение табака...

Если быть не Вокзальной Шлюхой, а Валютной, это что то меняет принципиально? Вот так же и здесь...

Такая же Шлюха, только чуть по респектабельнее, а здесь такой же Алкаш, только чуть более респектабельный...

Хм... ну вот у меня была одногруппница валютная шлюха, я с ней один период дружил (не в постели), вполне приятная была в общении, ессно, всегда чистая и пахнущая приятными духами. К вокзальной ближе, чем на 3-5 метров и находиться не хочется. На вскидку разница более существенная, чем между коньяком ХО и каким-нибудь за 400 руб. Но дело не в этом, тут Паша именно на бурду акцент почему-то делает.

Почему то методом самозащиты пьяниц чаще всего является нападение на курение табака...

А мне непонятны нападения одних наркоманов на других наркоманов. (Никотин и алкоголь - наркотики, хотя и ограниченно разрешенные). Кстати, пьяница это еще человек без зависимости, с зависимостью это уже алкоголик. А курильщик практически всегда с зависимостью.

А пьяница и алкоголик разве не синонимы? Ну, первое простонародное, второе научное. Как понос и диарея.

О тут надо смотреть, как пить. Если в меру и преимущественно не крепкие напитки, то да, пить. Если закладывать чуть ли не каждый день, то уж лучше курить. Изменено пользователем Путевой Объездчик

Напитки любые должны быть качественные.

Ну что считать качественным? Вот то же пиво. Паленым оно быть не может. Может быть просто невкусным. Но как это соотносится с алкоголизмом и сравнением с курением?

Ну что считать качественным? Вот то же пиво. Паленым оно быть не может. Может быть просто невкусным.

Не знаю как делают дешевое пиво в пластиковых бомбах, но это дрянь и по вкусу и по воздействию.

А с курением, если уж курить, то трубку или сигары. Сигареты все - дрянь. По запаху дыма это очень ощущается.

Не знаю как делают дешевое пиво в пластиковых бомбах, но это дрянь и по вкусу и по воздействию. .

Ты не поверишь, но варят в тех же танках, что и бутылочное. Правда, есть сорта, которые разливают только в пластик. Если что, я из пластика пью оч редко, не считая живого, только когда на горбу его нести приходится. А так бутылочное, но недорогое.

А с курением, если уж курить, то трубку или сигары. Сигареты все - дрянь. По запаху дыма это очень ощущается.

А ты вроде писал, что сигареты куришь. Или бросил?

В пост нельзя все равно

Т. е. ты пост блюдешь во всём?

Бросил 13 или 14 лет назад.

Всё правильно сделал.

Понять бы, причём тут я

Понять бы, причём тут я
Ну если призываешь блюсти других, то это намекает, что и сам блюсти должен. Или ты другой веры? Ну тогда извини, не знал.

Или ты другой веры? Ну тогда извини, не знал.

А что другой веры? Я, например НЕ мусульманин, означает ли это, что мне нужно призывать их к своевременному намазу?

@Путевой Объездчик, меня тут тревожит иное. Пьянство, культ разварата, лёгкой наживы. Легкомысленности, этих праздных вояжей... а тебя же читают тут вовсе юные люди.. нехорошо все это

Пьянство, культ разварата, лёгкой наживы. Легкомысленности, этих праздных вояжей... а тебя же читают тут вовсе юные люди.. нехорошо все это
Надо сюда дедов с костиной кафедры. Они научат, как прожить жизнь, чтобы не было мучительно больно!

А что другой веры? Я, например НЕ мусульманин, означает ли это, что мне нужно призывать их к своевременному намазу?

Конечно, не означает. Просто Павел тут так ревностно призывает других блюсти пост, а сам на вопросы соблюдения оного им который день прячет голову в песок. Вот я и ищу всевозможные объяснения его поведению.

Так вы ж ревностно боретесь за избавление от социалистического прошлого = равно за возрождение православия

@Путевой Объездчик, меня тут тревожит иное. Пьянство, культ разварата, лёгкой наживы. Легкомысленности, этих праздных вояжей... а тебя же читают тут вовсе юные люди.. нехорошо все это

А меня из вышеперечисленного ничего не тревожит... Вот, еще часик с небольшим доработаю...

@PavelV, А ты уверен что это борьба именно за возрождение православия, а не за ценности "демократии"? Как раз советская мораль она во многом была ближе к православной, чем современная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.