rvu Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Неужто на Сильи от турфирмы плавал? Или Силья из другого места стартовала?От дурфирмы, только из Турку. Нарушаешь принципы букования! Бонусы и скидки ушли турфирме, которая, небось еще и тройной тариф содрала. Знаю я наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Нарушаешь принципы букования! Бонусы и скидки ушли турфирме, которая, небось еще и тройной тариф содрала. Знаю я наших. Да, нарушал, каюсь. Но я исправился и вот уже 10 лет, как не нарушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да, нарушал, каюсь. Но я исправился и вот уже 10 лет, как не нарушаю! Как говорят Верующие, главное в какой то момент придти к Вере, а еще лучше кого то привести с собой. Ну а проецируя на нас можно сказать, что главное - это рано или поздно но достичь Буковалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Как говорят Верующие, главное в какой то момент придти к Вере, а еще лучше кого то привести с собой. Ну а проецируя на нас можно сказать, что главное - это рано или поздно но достичь Буковалки...Истину глаголишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Истину глаголишь! Вообще наверное интересно постоянно юзать Буковалку (есть в этом что-то) и читать отзывы Леночек о том или ином месте. В каком то из них Мальчики ей попались классные, в каком то не очень...Вот я как то слушал (случайно) разговор двух Леночек сравнивающих СПб и Волгоград и пришедших к выводу о полном преимуществе Волгограда по всем пунктам. И Мальчики и Танцевали и Приглашали и Пиво пили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 @Вперёдсмотрящий, Ты уже повторяешься с этой историей дедуля, склероз видимо близок. А Волгоград и правда круче особенно для тех кто решил поехать туда (вместо Питера) в апреле, мае, сентябре... П.С. А то и летом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Вообще наверное интересно постоянно юзать Буковалку (есть в этом что-то) и читать отзывы Леночек о том или ином месте. В каком то из них Мальчики ей попались классные, в каком то не очень... Вот я как то слушал (случайно) разговор двух Леночек сравнивающих СПб и Волгоград и пришедших к выводу о полном преимуществе Волгограда по всем пунктам. И Мальчики и Танцевали и Приглашали и Пиво пили... Ты, видимо, плохо знаешь буковалку. Тот континент, кому главное, шоб мальчики (или девочки, не важно) были классные, туда не заходит. Их удел дурфирмы. В буковалку ходят более адекватные люди, соответственно, и их отзывы многое значат при выборе размещения. Вот для меня, например, одно из наиболее важных моментов является завтрак, если он включён в стоимость. Ну, понятно, что если 8 из 10 отзывов о завтраке отрицательны, то в такой отель ехать желания не возникает. Также есть много прочих моментов, как-то: железка под окнами, сомнительный район, ночной кабак на первом этаже, да много, чего ещё. Но только не возможность соития с первым встречным постояльцем в первую же ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Буковалка это для начинающих Туристов или лакшери, а для продвинутых Орбитс(выбор меньше, есть кэшбэк, цены не выше) ну и хостелворлд не забываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @неспящий пассажир, а airbnb для кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Для её поклонников Не воспользовался ни разу - в одиночку и смысла нет в плане экономии, и удобства нет в плане "тусовки".. Да даже когда не в одиночку - со всеми комиссиями airbnb выходит в лучшем случае то на то с гостиницей. А гостиница, ИМХО, надежнее - ресепшн круглосуточно, отзывов больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Буковалка это для начинающих Туристов или лакшери, а для продвинутых Орбитс(выбор меньше, есть кэшбэк, цены не выше) ну и хостелворлд не забываем))Меня Букинг устраивает тем, что все вопросы и проблемы оперативно решаются на русском языке без дополнительной платы за эту услугу (сравниваю обычно с сайтом отеля). Ну и выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 со всеми комиссиями airbnb выходит в лучшем случае то на то с гостиницей А со всеми скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @rvu, ну да, я что-то видел о скидках-рефералках, но это ж один раз.. Ну и вообще, кстати, большой минус современной коммерции, давать цену без скидки, при том, что скидку получить может каждый.. Орбитса это тоже касается - там вообще процесс букования веселый - ищешь промокод (у них на сайте), ищешь отели, пытаешься букать, доходишь до ввода промокода, видишь, что "по этому отелю нельзя", лезешь назад ищешь, что будет раньше - можно будет применить промокод или отель без него был дешевле) Ну и да, ещё есть опция поискать отель на ТрипЭдвайсоре, который включает Букинг и Островок. Меня Букинг устраивает тем, что все вопросы и проблемы оперативно решаются на русском языке без дополнительной платы за эту услугу (сравниваю обычно с сайтом отеля). Ну и выбор. Ну сайтов без поддержки я не встречал. Русский не столь важен, ошибок с букованием на итальянском сайте повторять не буду(один раз занесло, пришлось IVR роботов проходить напрягши мозг знаниями латыни, а мальчик на телефоне уже на инглише мог говорить), ну а инглиш - ну пусть они мучаются от моего ломанного инглиша, решат, если хотят, а не хотят - так и по-русски не поймут. Да и проблем с отелями пока почти не было: один раз было, что предавторизовали больше, чем первая ночь - решил букинг, второй раз я косякнул - проехал свой отель в поезде, неотменяемая бронь - решил сам - поплакался отелю, разрешили переночевать на следующий день. И это за бронирований 20-30 в совершенно разных регионах планеты.. Есть ощущение, что проблемы бывают в 2 случаях - либо сам турист - ходячая проблема и хочет за 20 баксов номер-люкс, либо отель собирается закрыться и ему плевать на репутацию. Даже в России по брони с ошибочной ценой (*видимо*) было только небольшое недовольство, когда мы попросили продлить на +1 день по той же цене (типа вы и так живете вдвоем, хотя заплачено за одного, хотя в брони всё четко за двоих)... Никакого отказа в заселении не было, думаю, им дешевле потерпеть нулевую прибыль, чем проблемы с Экспедией/Букингом и отрицательный отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Как вызвать к жизни кирпичи текста? Надо напечатать слово Букинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 ну да, я что-то видел о скидках-рефералках, но это ж один раз. А один раз уже дапираз? И почему один раз? Как вызвать к жизни кирпичи текста? Надо напечатать слово Букинг... Не завидуй! Ты просто не дождался чтобы кто-нибудь написал про Варяг, поэтому кирпичи откладываешь не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss Your Shadow Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Буковалка это для начинающих Туристов или лакшери, а для продвинутых Орбитс(выбор меньше, есть кэшбэк, цены не выше) ну и хостелворлд не забываем)) А у меня многолетний опыт, и я всё равно пользуюсь букингом. Что я делаю не так, почему Орбитс лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Путевой Объездчик, Кстати (это в ответ на твой пост в соседней теме) представляешь что будет если на форуме реально начнет писать настоящая Женщина, не только в качестве того чтобы пообсуждать маршрут трамвая который она водит, но и свои поездочки на море с фоточками и употреблением букинга. У кого то пукан тогда просто разорвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Путевой Объездчик, Кстати (это в ответ на твой пост в соседней теме) представляешь что будет если на форуме реально начнет писать настоящая Женщина, не только в качестве того чтобы пообсуждать маршрут трамвая который она водит, но и свои поездочки на море с фоточками и употреблением букинга. У кого то пукан тогда просто разорвет...Ну тут ИМХО, дело такое: вот откровенные форточки в бикинечке с моречка были бы не столь увлекательны, их полно в любых социальных сетях, а вот если бы она ещё и играла с нами на грани, как кошка с мышками, умела бы стрельнуть в подходящий момент острым словцом, было бы интересно А фотки даже не нужны, пусть будет интрижка, тем более сам понимаешь, какой бы она ни была, всегда тут найдётся тот, кто отыщет у неё или что-то лишнее или недостающее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Нет тут как раз откровенные и не нужны. Это на самом деле немного убивает интригу а для разрыва пукана вполне достаточно иногда даже фоток хоть из салона самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А что в этом особенного то? Пишет и пишет. По крайней мере про сосание будет меньше сообщений, хотя отдельным особям наличие дамы не мешает изрыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Смотрю тут опять Полностью Озабоченныый пытается поговорить о Женщине, на этот раз с оттенком "Сексуальная брюнетка проводит Допрос"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Вперёдсмотрящий, Если у кого то есть время, то ради получения незабываемых впечатлений может зарегиться под женским ником и проявлять интерес к ОТ. Я даже знаю кто мигом распушит хвосты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Смотрю тут опять Полностью Озабоченныый пытается поговорить о Женщине, на этот раз с оттенком "Сексуальная брюнетка проводит Допрос"...А ВялоСтоящему завидно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Если у кого то есть время, то ради получения незабываемых впечатлений может зарегиться под женским ником и проявлять интерес к ОТ. Я даже знаю кто мигом распушит хвосты Вот мне стало интересно, если так сделать, то тебе начнут засирать личку Объяснениями или наоборот, будут Объясняться лишь на Публике, в отрытом доступе, так сказать, с чисто Демонстрационными целями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Вот мне стало интересно, если так сделать, то тебе начнут засирать личку Объяснениями или наоборот, будут Объясняться лишь на Публике, в отрытом доступе, так сказать, с чисто Демонстрационными целями? Дык, тебе же интересно, ты и сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelV Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @Вперёдсмотрящий, Да все стандартно будет: Галантность, Сопереживание, Ненавязчивые просьбы фото Оно же все стандартно. Сначала интересно все. Потом - а сколько лет? Молодая? Старая? Часть отсеивается Потом - замужем? Да: отсеиваются Одинокие ТФ остаются Дяденьки. Нет: отсеиваются Дяденьки остаются одинокие ТФ Потом - фоточка. Худая/полная, высокая/низкая. большие/маленькие, блондинчика..... и так далее Ну и в конце концов из Таинственной Незнакомки она превращается в Опять Эта Дама Тут Что То Пишет. Ну или вливается в Коллектив где её считают Своим Парнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @PavelV, Получается банально и малоинтересно. Да и вообще кмк тут не столь важно поговорить с Женщиной, сколь важно продемонстрировать на публику интерес к Женщине (пусть даже болезненный и граничащий с ПО). Зачем нужна Демонстрация остаётся только догадываться. Вполне возможно что это способ сокрытия чего то типа Импотенции или отсутствия Партнёра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @PavelV, Получается банально и малоинтересно. Да, Тоска Смертная просто! А где пылкие и страстные сцены, где "ради тебя готов бросить жену/мужа", ссоры, сцены ревности, примирение, после которого ещё более пылкая любоффь? А где соперничество кандидатов на Руку и Сердце? Никакого Полета Фантазии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Да, Тоска Смертная просто! А где пылкие и страстные сцены, где Ну если применительно к этому форуму сцены и крики, то жди пятницы или субботы, когда нажрётся короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я кстати намекал своей подруге зарегиться тут - она хоть мы больше общаемся по музыке/спорту не чужой транспорту человек и я думаю на электричках проехала немало, хотя до Великих ей далеко. Причем в теме - то есть впечатления по транспорту пишет активно. Но видать все таки не совсем ее тема тем более когда узнала что "баб больше тут и нет":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти