Kirusha Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал: Тут мне подсказали, что мой любимый 175-й маршрут, продлению которого до улицы Панфилова я в своё время поспособствовал, собираются слить с с23 и 27. Я так понимаю, в день открытия РАЛ изменения будут принимать вообще масштабы Магистрали 20.11.2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал: Тут мне подсказали, что мой любимый 175-й маршрут, продлению которого до улицы Панфилова я в своё время поспособствовал, собираются слить с с23 и 27. И на электробусах объединённый поедет скорее всего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 37 минут назад, Кирилл Артемов сказал: И на электробусах объединённый поедет скорее всего ? У вас электробус головного мозга? Почему он должен поехать на электробусах? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл Артемов Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, ASG сказал: У вас электробус головного мозга? Почему он должен поехать на электробусах? ну 27 на них и 175 должны перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, ASG сказал: У вас электробус головного мозга? Почему он должен поехать на электробусах? Так принято для пиара по поручению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Кирилл Артемов сказал: 175 должны перевести никто не должен, зарядки в Пресне еще делают и непонятно в итоге какие они будут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Кирилл Артемов сказал: И на электробусах объединённый поедет скорее всего ? А зачем тебе перевод на электробусы? чтобы потом автобусы выходили на подмену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, Kirusha сказал: Я так понимаю, в день открытия РАЛ изменения будут принимать вообще масштабы Магистрали 20.11.2021 Ну нет, там был полностью 8 сектор и бОльшая часть 9. А тут лишь часть 3 без Строгина, Тушина и Митина. Во возможного, самые масштабные после 2021. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: Ну нет, там был полностью 8 сектор и бОльшая часть 9. А тут лишь часть 3 без Строгина, Тушина и Митина. Во возможного, самые масштабные после 2021. Чуть не проблевался, читая склонения районов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Касым сказал: Чуть не проблевался, читая склонения районов... Это твои проблемы, ибо по правилам русского языка они склоняются. Но несклонение тоже допустимо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 20.08.2026 в 17:33, Кирилл Артемов сказал: А с маршрутами:155,391,48,294 и 27 ,что могут сделать?Они же не касаются РАл? Они все примерно в том районе, особенно 155. А всё равно там всю старую сеть маршрутную придётся ломать, потому что целая новая улица и хрен пойми, что по ней ездить должно В 20.08.2026 в 16:59, Anomim сказал: 48, 294, т59/т59к нет расписания с 12 сентября т21, т65, т86 тоже нет 403 при этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 8 минут назад, tr0llza сказал: 403 при этом есть Фэншуйный номер, нечего ему отменяться. С этого года расписание стирается только при передачах между МГТ и частниками, либо при отмене номера маршрута (перенумерации). Очевидно все 20 маршрутов коснется второй случай. Изменено 2 часа назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, tr0llza сказал: Они все примерно в том районе, особенно 155. А всё равно там всю старую сеть маршрутную придётся ломать, потому что целая новая улица и хрен пойми, что по ней ездить должно т21, т65, т86 тоже нет 403 при этом есть Т70 тоже нет с 12 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Только что, Алекс123 сказал: Т70 тоже нет с 12 сентября. Правильно, давно пора его в "м" переводить. Это ж зайкина цель - все "т" изничтожить. А под такие масштабные изменения, что потянет за собой пуск РАЛ, можно много чего перекорячить до кучи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Алекс123 сказал: Т70 тоже нет с 12 сентября. Есть шанс, что до конца года все т-маршруты уйдут в историю Изменено 1 час назад пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Алекс123 сказал: Т70 тоже нет с 12 сентября. С 6. Полный список я писал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс123 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Kirusha сказал: С 6. Полный список я писал выше. Сейчас посмотрел уже опять с 6 числа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Kirusha сказал: С 6. Полный список я писал выше. Кстати, а мы отбрасываем мысль, что не обязательно всё будут отменять, соединять и перенумеровывать, а просто переименуют остановки и изменят расписания с выходами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Касым сказал: Кстати, а мы отбрасываем мысль, что не обязательно всё будут отменять, соединять и перенумеровывать, а просто переименуют остановки и изменят расписания с выходами? Сейчас расписание стирается только если действующий номер маршрута перестает работать, то есть если 1) т70 перенумеруют в 370, но он останется, 2) его отменят. Очевидно будет первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Сейчас расписание стирается только если действующий номер маршрута перестает работать, то есть если 1) т70 перенумеруют в 370, но он останется, 2) его отменят. Очевидно будет первое А почему 370, а не м37? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Касым сказал: А почему 370, а не м37? Это условно, пример. Логику, я думаю, ты понял. Про изменении расписания, остановки и трассы следования без изменения номера, расписание не стирают. Не исключено, что условный 403 будет продлен под своим номером до Терехово, как это планировалось 2 года назад, поэтому расписание его на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Kirusha сказал: Это условно, пример. Логику, я думаю, ты понял. Про изменении расписания, остановки и трассы следования без изменения номера, расписание не стирают. Не исключено, что условный 403 будет продлен под своим номером до Терехово, как это планировалось 2 года назад, поэтому расписание его на месте. Знаешь, мне с трудом верится, что 20 маршрутов одним днём ушастые сделают... Хотя, я уверен, что у них полностью готово и на более дальние сроки и территории. Взять хотя бы тот ясеневский слив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад (изменено) 9 минут назад, Касым сказал: Знаешь, мне с трудом верится, что 20 маршрутов одним днём ушастые сделают... Хотя, я уверен, что у них полностью готово и на более дальние сроки и территории. Взять хотя бы тот ясеневский слив... Когда открывали участок ТрЛ до ЗИЛа, изменения в один день затронули 17 маршрутов. Кто знает. 9 минут назад, Касым сказал: я уверен, что у них полностью готово и на более дальние сроки и территории. Взять хотя бы тот ясеневский слив... Может и готово, но планы у них сам знаешь меняются ежесекундно. Если взять то же Ясенево, наверняка с того дня 200 раз изменения поменялись и все будет по-другому )) Изменено 56 минут назад пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 55 минут назад Поделиться Опубликовано 55 минут назад 1 минуту назад, Kirusha сказал: Когда открывали участок ТрЛ до ЗИЛа, изменения в один день затронули 17 маршрутов. Кто знает. Там всё-таки минималка была. Если я правильно понял из всего вышенаписанного, с ралом будет прям масштабная перетряска и перенумерация на уровне магистрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 36 минут назад, Касым сказал: Там всё-таки минималка была. Если я правильно понял из всего вышенаписанного, с ралом будет прям масштабная перетряска и перенумерация на уровне магистрали. Думаю, ПМЖ проредят, как в своё пропедили Каширское шоссе. Т21, т65, т86, 155, 345 - столько маршрутов, имеющих протяжённый участок противоречат зайкиным феншуям. Т21 думаю, грохнут, продлив что-то до Берега. 345 тоже вполне могут, сделав т65, т86 заезд к Белорусскому. А 390, кстати, на чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад Только что, Путевой Объездчик сказал: Думаю, ПМЖ проредят, как в своё пропедили Каширское шоссе. Т21, т65, т86, 155, 345 - столько маршрутов, имеющих протяжённый участок противоречат зайкиным феншуям. Т21 думаю, грохнут, продлив что-то до Берега. 345 тоже вполне могут, сделав т65, т86 заезд к Белорусскому. А 390, кстати, на чём? 390 казельки, сезонный, номер феншуйный, его не тронут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: как в своё пропедили Каширское шоссе. буква р пропущена перед д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 8 минут назад Поделиться Опубликовано 8 минут назад Только что, Чебурашка сказал: буква р пропущена перед д Не, всё правильно! Ничего не пропущено. Пропедили. В честь авторов с кольцами в носах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти