Перейти к содержанию

Изменения в режимах маршрутов и их расписаниях

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Тут мне подсказали, что мой любимый 175-й маршрут, продлению которого до улицы Панфилова я в своё время поспособствовал, собираются слить с с23 и 27.

Я так понимаю, в день открытия РАЛ изменения будут принимать вообще масштабы Магистрали 20.11.2021 

14 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Тут мне подсказали, что мой любимый 175-й маршрут, продлению которого до улицы Панфилова я в своё время поспособствовал, собираются слить с с23 и 27.

И на электробусах объединённый поедет скорее всего ?

37 минут назад, Кирилл Артемов сказал:

У вас электробус головного мозга? Почему он должен поехать на электробусах?

• Like 2

1 минуту назад, ASG сказал:

ну 27 на них и 175 должны перевести

2 минуты назад, ASG сказал:

Так принято для пиара по поручению...

1 минуту назад, Кирилл Артемов сказал:

175 должны перевести

никто не должен, зарядки в Пресне еще делают и непонятно в итоге какие они будут

• Haha 2

1 час назад, Кирилл Артемов сказал:

А зачем тебе перевод на электробусы? чтобы потом автобусы выходили на подмену 

3 часа назад, Kirusha сказал:

Я так понимаю, в день открытия РАЛ изменения будут принимать вообще масштабы Магистрали 20.11.2021 

Ну нет, там был полностью 8 сектор и бОльшая часть 9. А тут лишь часть 3 без Строгина, Тушина и Митина. Во возможного, самые масштабные после 2021. 

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Ну нет, там был полностью 8 сектор и бОльшая часть 9. А тут лишь часть 3 без Строгина, Тушина и Митина. Во возможного, самые масштабные после 2021. 

Чуть не проблевался, читая склонения районов...

• Like 1

1 минуту назад, Касым сказал:

Чуть не проблевался, читая склонения районов...

Это твои проблемы, ибо по правилам русского языка они склоняются. Но несклонение тоже допустимо. 

• Like 1
  • Haha 1

В 20.08.2026 в 17:33, Кирилл Артемов сказал:

А с маршрутами:155,391,48,294 и 27 ,что могут сделать?Они же не касаются РАл?

Они все примерно в том районе, особенно 155. А всё равно там всю старую сеть маршрутную придётся ломать, потому что целая новая улица и хрен пойми, что по ней ездить должно

В 20.08.2026 в 16:59, Anomim сказал:

48, 294, т59/т59к нет расписания с 12 сентября 

т21, т65, т86 тоже нет
403 при этом есть

8 минут назад, tr0llza сказал:

403 при этом есть

Фэншуйный номер, нечего ему отменяться. С этого года расписание стирается только при передачах между МГТ и частниками, либо при отмене номера маршрута (перенумерации). Очевидно все 20 маршрутов коснется второй случай. 

Изменено пользователем Kirusha

1 час назад, tr0llza сказал:

Они все примерно в том районе, особенно 155. А всё равно там всю старую сеть маршрутную придётся ломать, потому что целая новая улица и хрен пойми, что по ней ездить должно

т21, т65, т86 тоже нет
403 при этом есть

Т70 тоже нет с 12 сентября.

Только что, Алекс123 сказал:

Правильно, давно пора его в "м" переводить. Это ж зайкина цель - все "т" изничтожить. А под такие масштабные изменения, что потянет за собой пуск РАЛ, можно много чего перекорячить до кучи...

3 минуты назад, Алекс123 сказал:

Есть шанс, что до конца года все т-маршруты уйдут в историю

Изменено пользователем Pilot

5 минут назад, Алекс123 сказал:

С 6. Полный список я писал выше.

16 минут назад, Kirusha сказал:

Сейчас посмотрел уже опять с 6 числа нет.

18 минут назад, Kirusha сказал:

Кстати, а мы отбрасываем мысль, что не обязательно всё будут отменять, соединять и перенумеровывать, а просто переименуют остановки и изменят расписания с выходами?

5 минут назад, Касым сказал:

Кстати, а мы отбрасываем мысль, что не обязательно всё будут отменять, соединять и перенумеровывать, а просто переименуют остановки и изменят расписания с выходами?

Сейчас расписание стирается только если действующий номер маршрута перестает работать, то есть если 1) т70 перенумеруют в 370, но он останется, 2) его отменят. Очевидно будет первое 

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Сейчас расписание стирается только если действующий номер маршрута перестает работать, то есть если 1) т70 перенумеруют в 370, но он останется, 2) его отменят. Очевидно будет первое 

А почему 370, а не м37?

1 минуту назад, Касым сказал:

А почему 370, а не м37?

Это условно, пример. Логику, я думаю, ты понял. Про изменении расписания, остановки и трассы следования без изменения номера, расписание не стирают. Не исключено, что условный 403 будет продлен под своим номером до Терехово, как это планировалось 2 года назад, поэтому расписание его на месте. 

5 минут назад, Kirusha сказал:

Это условно, пример. Логику, я думаю, ты понял. Про изменении расписания, остановки и трассы следования без изменения номера, расписание не стирают. Не исключено, что условный 403 будет продлен под своим номером до Терехово, как это планировалось 2 года назад, поэтому расписание его на месте. 

Знаешь, мне с трудом верится, что 20 маршрутов одним днём ушастые сделают... Хотя, я уверен, что у них полностью готово и на более дальние сроки и территории. Взять хотя бы тот ясеневский слив...

9 минут назад, Касым сказал:

Знаешь, мне с трудом верится, что 20 маршрутов одним днём ушастые сделают... Хотя, я уверен, что у них полностью готово и на более дальние сроки и территории. Взять хотя бы тот ясеневский слив...

Когда открывали участок ТрЛ до ЗИЛа, изменения в один день затронули 17 маршрутов. Кто знает.

9 минут назад, Касым сказал:

я уверен, что у них полностью готово и на более дальние сроки и территории. Взять хотя бы тот ясеневский слив...

Может и готово, но планы у них сам знаешь меняются ежесекундно. Если взять то же Ясенево, наверняка с того дня 200 раз изменения поменялись и все будет по-другому ))

Изменено пользователем Kirusha

1 минуту назад, Kirusha сказал:

Когда открывали участок ТрЛ до ЗИЛа, изменения в один день затронули 17 маршрутов. Кто знает.

Там всё-таки минималка была. Если я правильно понял из всего вышенаписанного, с ралом будет прям масштабная перетряска и перенумерация на уровне магистрали.

36 минут назад, Касым сказал:

Там всё-таки минималка была. Если я правильно понял из всего вышенаписанного, с ралом будет прям масштабная перетряска и перенумерация на уровне магистрали.

Думаю, ПМЖ проредят, как в своё пропедили Каширское шоссе. Т21, т65, т86, 155, 345 - столько маршрутов, имеющих протяжённый участок противоречат зайкиным феншуям. Т21 думаю, грохнут, продлив что-то до Берега. 345 тоже вполне могут, сделав т65, т86 заезд к Белорусскому. А 390, кстати, на чём?

Только что, Путевой Объездчик сказал:

Думаю, ПМЖ проредят, как в своё пропедили Каширское шоссе. Т21, т65, т86, 155, 345 - столько маршрутов, имеющих протяжённый участок противоречат зайкиным феншуям. Т21 думаю, грохнут, продлив что-то до Берега. 345 тоже вполне могут, сделав т65, т86 заезд к Белорусскому. А 390, кстати, на чём?

390 казельки, сезонный, номер феншуйный, его не тронут

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

как в своё пропедили Каширское шоссе.

буква р пропущена перед д

Только что, Чебурашка сказал:

буква р пропущена перед д

Не, всё правильно! Ничего не пропущено. Пропедили. В честь авторов с кольцами в носах...

• Haha 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.