Перейти к содержанию

История составности электропоездов на Мосузле

FRV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем на БМО было девять вагонов? Кого там возить-то было. Не думаю, что там жило принципиально больше людей. Как был лес да редкие деревни, так и остался

Пик пригородных перевозок на БМО пришёлся на перестройку - конец 80-х годов. Но пассажиропоток по разным участкам был крайне неравномерным. Я уже рассказывал здесь на форуме, как в июне 1989 года ехал из Детково в Бекасово. Шестивагонный поезд на Столбовой брался почти штурмом, были заняты практически все сидячие места! Однако ближе к Крестам большинство пассажиров уже сошло, и в Бекасово-1 я приехал один в вагоне.

@BeetleJuice, "я вам не скажу за всю Одессу", но к утренним электричкам были "привязаны" в общей сложности десятки, если не сотни людей только с нашего городка. А с учётом того что "сбор" пассажиров начинался иногда от Сандарово, иногда ближе - от Бекасово, то население было в вагонах.

Чернецкое (Чехов-7)?

Когда-то до Чернецкого ходил прямой десятивагонный поезд с Киевского вокзала (по-моему, с 1992 его укоротили до Крестов).

Опубликовано

BeetleJuice, "я вам не скажу за всю Одессу", но к утренним электричкам были "привязаны" в общей сложности десятки, если не сотни людей только с нашего городка. А с учётом того что "сбор" пассажиров начинался иногда от Сандарово, иногда ближе - от Бекасово, то население было в вагонах.

Стройка? Тогда и автобус в Кубинку ходил гораздо хуже, особенно в 90-е.

Опубликовано
@New-Express, точно. 27-й Кубинка - Нара. Это сейчас маршрутки от каждого столба идут. А тогда довольно редкоходящий был, зато 677 гоняли. Под электрички подстраивались активно.
Опубликовано

Самая большая составность была 25 мая 2005 года по случаю отключения электричества. Сразу 2 электрички прицепляли к тепловозу.

Опубликовано

В Риге в начале 90-х были и десятивагонные электрички летом по Юрмальскому направлению. В остальных направлениях - 6 или 8 вагонов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.