Jump to content

New-Express

Постоянные участники
  • Posts

    2,006
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

New-Express last won the day on October 26

New-Express had the most liked content!

Reputation

489 Очень хороший

Recent Profile Visitors

4,948 profile views
  1. Немного не так. В 2012 году перенумеровали в 1*** всё, что хотя бы по пути проходило через территории, переданные тогда в состав Москвы. В т.ч. например 1054. Маршрутов, идущих через старые части Москвы, это не коснулось.
  2. Какое отношение к СССР имеет 519 маршрут? У вас 5 лет назад СССР был? К тому же, 519 никак не изменён, в просто перенумерован в 219. А поскольку неподалёку, у МГУ теперь ходит бывший 219 (ныне м19), то это вносит дополнительную путаницу.
  3. К слову о тотальной перенумерации. В отдельно взятом Орехово-Борисово и Братеево из оставшихся маршрутов многие сохранились такими же (или почти такими же). А именно 10, 37, 95, 148, 151к, 280, 510, 619, 623, 709, 717, 738, 740, 764, 907, 981. В других районах аналогично. И зачем менять им всем номера, чтоб окончательно запутывать людей? Старым маршрутам - оставить прежние номера.
  4. К слову, абонемент (на месяц и более) до Казанского вокзала стоит столько же, сколько до Выхино.
  5. Означает ли это, что кроме Долгопрудного, другого нового социала в следующем году не появится?
  6. Надо. Помимо Зила, там есть как жилые кварталы, так и рабочие места, которые дают устоявшийся межрайонный поток. Например, МГИУ. Ну и ТЦ Ривьера с Ашаном - крупное место притяжения пассажиров. Искренне не понимаю, зачем т40 убрали с Автозаводской. - - - - Из комментариев в сетях: Вместо берлинской нумерации лучше бы сначала ввели берлинские зарплаты, пенсии и порядок. И коротко о том, что произошло:
  7. «Теперь вообще никуда не доберешься» В Москве поменяли 200 автобусных маршрутов. В мэрии считают, что перемещаться по городу станет удобнее, жители просят вернуть как было https://meduza.io/feature/2021/11/20/teper-voobsche-nikuda-ne-dobereshsya * Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
  8. «Давай еще ветки в метро между собой поменяй»: Москвичи — о новых автобусных маршрутах https://www.the-village.ru/shorts/novye-avtobusnye-marshruty
  9. Вот такая иллюстрация в углу схемы Орехово-Борисово
  10. И ради организации этого «магистрального» монстра отменяются вывозные 756, 682 и другие нужные маршруты, а также прореживаются другие. На фото - обычный вечер рабочего дня на юго-востоке МКАД Интересно, через какое время м78 скатится до «социальных» интервалов. Из описания: маршрут, связывающий крупные пересадочные узлы... а также крупные торговые объекты на МКАДе. Вопрос: а к этим крупным торговым объектам нельзя на 10/с710 от Алма-Атинской ездить? Может, стоило его довести до состояния «районного», это не потребует такой прорвы машин. Заодно подкинуть выходов на более короткие 95, 655, 655к, а то последний аж с часовым интервалом ходит.
  11. Не выпилить, а сдать рандам. В 2020 г. расширение перечня социальных маршрутов на 2021 г. было отменено. Вместо этого в 2021 г. введён бесплатный проезд на коммерческих маршрутах, но денег на это не выделяют и не собираются.
  12. Так вроде, "техническое обслуживание" - это лишь поддержание текущей эксплуатации системы?
  13. Не всегда, т.к. в утренний пик включали все три на подъём.
  14. А также своя Плешка и кое-где своё Поле чудес. "Это не три вокзала, это один вокзал с тремя филиалами"
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.