Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Колдун сказал:

Чтобы им не пользовались в черте города, насколько я знаю даже в сторону Северной на улице Юности водители не впускают в автобус  

Это не так. Наоборот, в середине десятых разрешили по городским билетам ездить в четырёхсотых, чтобы шестой автобус стал не нужен. Потом его и грохнули. Водители спокойно пускают пассажиров на любой остановке по пути к Северной. Иногда находятся уникумы, которые в утренний пик умудряются им ехать от Океана до Московского проспекта, но это чревато.

• 4 месяца спустя...

Кстати с 400Т какие опять проблемы - не хватка п/с или пробки - или все вместе. 

Вчера днём надо было конкретно на нем в область - ждал на Тушинской 2 выходов не было по расписанию, поехал с пересадками специально монтирил 3 тоже по расписанию не пошёл. Очереди соответствующие. И это все не первый раз уже.

• 2 недели спустя...
12 часов назад, Krendel79 сказал:

На 400Т замечен ОБВ

11 часов назад, abr сказал:

Трехосник или гармошка?

Я почти каждый день вижу волжанина там

• 6 месяцев спустя...

На К и Т массово вышли новые «КАМАЗы». Это все хорошо конечно но по прежнему как проблема с интервалами, так и с вместительностью. Нужны ОБВ на пиковые рейсы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.