Перейти к содержанию

Воцап, вайфай, симка

Антикарг

Рекомендуемые сообщения

У меня воцап привязан к номеру телефона. В Турции я эту симку вообще не буду использовать, у меня международная есть.

Вопрос:
Если я в гостинице/кафе и т.д. подключусь к халявному вайфаю, вацап будет работать?

В 24.08.2017 в 16:37, Антикарг сказал:

Если я в гостинице/кафе и т.д. подключусь к халявному вайфаю, вацап будет работать?

Если в телефоне две симки - о чём вопрос? Будет, конечно.

Воцзефак работает с вафлей, но при этом, в отличие от Вайбера, требует, чтобы телефон с привязанной симкой был подключен к тырнету, пусть даже по вафле.

Нет, я эту симку оставляю вообще дома перед поездкой.

В 24.08.2017 в 16:55, Антикарг сказал:

Нет, я эту симку оставляю вообще дома перед поездкой.

Ну тогда просто сделай ватсап на второй номер, в чём проблема?

В 24.08.2017 в 16:37, Антикарг сказал:

У меня воцап привязан к номеру телефона. В Турции я эту симку вообще не буду использовать, у меня международная есть.

Вопрос:

Привязка к номеру там весьма условная. Знаю два примера, когда при замене sim на абсолютно другую общение через WA продолжалось без изменений. Ну а тип подключения вообще особого значения не имеет.

GrekOFF сказал:

Этот номер тоже к тырнету подключен не будет. Просто симка торчать для разговоров  будет

В 24.08.2017 в 17:25, Антикарг сказал:

GrekOFF сказал:

Этот номер тоже к тырнету подключен не будет. Просто симка торчать для разговоров будет
Попробуй здесь поставить любую другую sim и зайти в WA через WiFi. В моих случаях всё прошло абсолютно без проблем, а собеседники даже не видят изменений.

Этот номер тоже к тырнету подключен не будет. Просто симка торчать для разговоров  будет

На вай-фае отсутствие обычного интернета никак не помешает. Симка же есть.

В 24.08.2017 в 18:13, GrekOFF сказал:

Этот номер тоже к тырнету подключен не будет. Просто симка торчать для разговоров будет

На вай-фае отсутствие обычного интернета никак не помешает. Симка же есть.
А зачем ему второй WA, если заработает первый?

В 24.08.2017 в 18:22, 897 сказал:

А зачем ему второй WA, если заработает первый?

Я такими вопросами не заморачивался. В любом случае при наличие симки должен работать.

В 24.08.2017 в 16:53, Любезный сказал:

Воцзефак работает с вафлей, но при этом, в отличие от Вайбера, требует, чтобы телефон с привязанной симкой был подключен к тырнету, пусть даже по вафле.

фееричный бред. в смарте стоит левая симка, ватсапп привязан к номеру который стоит в звонилке за 1000 рублей

Цитата

фееричный бред. в смарте стоит левая симка, ватсапп привязан к номеру который стоит в звонилке за 1000 рублей

Тогда накой вотсзефак на компе пишет "Не отключайте свой телефон"?

В 25.08.2017 в 05:42, Любезный сказал:

Тогда накой вотсзефак на компе пишет "Не отключайте свой телефон"?

Не знаю. У меня тоже самое, WA в аппарате с симкой, отличной от той, к которой привязан, всё работает. Привязанный номер как у Чебурашке в звонилке за 1000 р.

Мы пользуем вотсзефак на работе; аппарат подрублен к инету по вафле, комп по LAN. Если вдруг вафля пропадает - вотсзефак на компе работать перестает, ругается, что телефон не подключен. В общем, барахло какое-то.

В 24.08.2017 в 16:53, Любезный сказал:

Что воцап, что вайбер спокойно работают, когда привязанная симка стоит в другом телефоне. У меня всегда два телефона - для интернета и для позвонить. В телефоне для интернета симка может быть вообще любая, потому что он всегда в беззвучном режиме и входящие звонки игнорируются. Привязанная симка нужна при первом запуске приложения, чтобы считать код подтверждения. И то можно получить его в виде смски и перебить руками.

Действительно, переставил симку. Всё работает.
Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.