sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 13 часов назад, Zerro сказал: Я думаю можно снизить сейчас неадекватно завышена А с другой стороны Москва-Переславль Залесский 130 км, 738 рублей, Киржач-Москва 90 км, 500-600 рублей (правда из Москвы 300 рублей). Видимо, себестоимость зашкаливает. 40 минут назад, Zerro сказал: Без пробок до физтеха 1 50 От Березняка или Большой Волги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, sai сказал: А с другой стороны Москва-Переславль Залесский 130 км, 738 рублей, Киржач-Москва 90 км, 500-600 рублей (правда из Москвы 300 рублей). Видимо, себестоимость зашкаливает. От Березняка или Большой уу у Насонова всегда был завышенный тариф даже по сравнению с экспрессом От Большой Волги, с Березняка минут на 15 подольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, Zerro сказал: От Большой Волги, с Березняка минут на 15 подольше Но зато те, кто едет с Березняка, не будут терять время на пересадке на электричку, и не будут дополнительно платить 73 рубля за проезд по городу, который по времени, я думаю, займет немного больше, чем 15 минут. Так что не думаю, что автобус пустым будет ходить. Если мне не изменяет память, когда 415 только открыли, проезд на нем стоил примерно 2.50, при стоимости проезда на электричке 1.65. И было всего два рейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Zerro сказал: Без пробок до физтеха 1 50 ключевое слово - без пробок. а рэкс до окружной за ту же цену и гарантированно без пробок - два часа (при этом окружная к центру существенно ближе, чем физтех, и имеет пересадку на мцк). на обычной электричке до лианозова, конечно, подольше (на 25-30 минут), зато на полторы сотни дешевле, и тоже без пробок. Только что, sai сказал: не думаю, что автобус пустым будет ходить. посмотрим, конечно. повторю, лично я за его отмену не выступаю. но предчувствия у меня нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти