sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Zerro сказал: Я думаю можно снизить сейчас неадекватно завышена А с другой стороны Москва-Переславль Залесский 130 км, 738 рублей, Киржач-Москва 90 км, 500-600 рублей (правда из Москвы 300 рублей). Видимо, себестоимость зашкаливает. 40 минут назад, Zerro сказал: Без пробок до физтеха 1 50 От Березняка или Большой Волги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 22 минуты назад, sai сказал: А с другой стороны Москва-Переславль Залесский 130 км, 738 рублей, Киржач-Москва 90 км, 500-600 рублей (правда из Москвы 300 рублей). Видимо, себестоимость зашкаливает. От Березняка или Большой уу у Насонова всегда был завышенный тариф даже по сравнению с экспрессом От Большой Волги, с Березняка минут на 15 подольше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Zerro сказал: От Большой Волги, с Березняка минут на 15 подольше Но зато те, кто едет с Березняка, не будут терять время на пересадке на электричку, и не будут дополнительно платить 73 рубля за проезд по городу, который по времени, я думаю, займет немного больше, чем 15 минут. Так что не думаю, что автобус пустым будет ходить. Если мне не изменяет память, когда 415 только открыли, проезд на нем стоил примерно 2.50, при стоимости проезда на электричке 1.65. И было всего два рейса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Zerro сказал: Без пробок до физтеха 1 50 ключевое слово - без пробок. а рэкс до окружной за ту же цену и гарантированно без пробок - два часа (при этом окружная к центру существенно ближе, чем физтех, и имеет пересадку на мцк). на обычной электричке до лианозова, конечно, подольше (на 25-30 минут), зато на полторы сотни дешевле, и тоже без пробок. Только что, sai сказал: не думаю, что автобус пустым будет ходить. посмотрим, конечно. повторю, лично я за его отмену не выступаю. но предчувствия у меня нехорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonesuch Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад (изменено) 19 часов назад, Фыва Цукен сказал: мда. а на электричке до лианозова - 490. на рэксе до окружной - те же 635. и нахрен тогда нужен этот 415? 415 нужно обрезать по станции Икша и пропорционально уменьшить тариф. Можно будет теми же машинами больше рейсов делать и выиграть по сравнению с ж/д, пока она крюк к Вербилкам делает, да и у Каналстроя низкая скорость. От Икши значительно больше электричек, чем суммарно от Дмитрова и дальше на север. 16 часов назад, Zerro сказал: Я думаю можно снизить сейчас неадекватно завышена Если проработать расписание и сделать заезд в Запрудню, то маршрут вполне жизнеспособен Запрудня и текущими автобусами вполне вывозится. 11 часов назад, Смотрящий сказал: Да сдался он им. На прошлом конкурсе по 415, МТА даже не заявлялось. МТА туда выйдет, если только им насильно его навяжут, в чём я сильно сомневаюсь. Тариф нерегулируемый и МТА ценником там будет крутить как хочет, и явно дешевле паровоза делать не будет. Вон 310 Талдом - Москва 504 рубля стоит, при цене на поезд Талдом - Лианозово 412 руб. А потом удивляемся, что никто там не ездит. Запрудне 310 с Москвы и 55 с Дубны, как за глаза. Да пусть МГТ забирает и будет 1415 м. Физтех — Дубна (ул.Березняка) по Тройкам. 6 часов назад, Zerro сказал: Всё бы хорошо если бы не было дневных отмен электричек. А расписание 415 подстроено под дневные окна? Изменено 8 минут назад пользователем Nonesuch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано только что Поделиться Опубликовано только что 5 минут назад, Nonesuch сказал: 415 нужно обрезать по станции Икша и пропорционально уменьшить тариф. Бред. Пытались запустить автобус из Дубны до МЦД Лобня, но в таком виде он оказался абсолютно не нужен и пал от бескормицы. Вообще нужно заканчивать с идеями обрезки маршрутов посреди пути. Автобус должен идти туда, куда нужно его пассажирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти