Дмитрий_Макаров Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, sai сказал: Люди едут не так, как подсказывает кому-то логика, а как им удобнее. Пересадку посреди маршрута удобством не назовешь. И если маршрут возник еще при СССР, и до сих пор людям он удобен, это говорит о том, что в СССР не дураки были. Транспорт нужно подстраивать под потоки, а не потоки под транспорт. Если им удобнее стоять по пробкам 2 часа вместо того что бы с пересадкой проехать за час ? Удобство бывает разное. А все остальное говорит лишь о том что ничего не менять уже нет шансов. Дороги другие , количество людей. Да почему же , управление потоками как раз самая здравая мысль которую нужно было реализовать еще лет 20 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Если им удобнее стоять по пробкам 2 часа вместо того что бы с пересадкой проехать за час ? Удобство бывает разное. Еще раз повторю. Если прямой автобус заполняется, значит он людям нужен. Не нужно в кабинетной тиши за них решать. 6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Да почему же , управление потоками как раз самая здравая мысль которую нужно было реализовать еще лет 20 назад Не управлять потоками нужно, а подстраивать транспорт под потоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, sai сказал: Не управлять потоками нужно, а подстраивать транспорт под потоки. Как раз именно потоками и нужно управлять. А от подстраивания получаем толпы желающих автобус каждые 5 минут ради проезда 1-2 остановок. 14 минут назад, sai сказал: Если прямой автобус заполняется, значит он людям нужен Нужность это не только заполняемость. Это много разных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: А от подстраивания получаем толпы желающих автобус каждые 5 минут ради проезда 1-2 остановок. Ну если есть толпа желающих, значит автобус и нужен каждые 5 минут. Или 1-2 остановки предлагается пешком ходить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, sai сказал: Ну если есть толпа желающих, значит автобус и нужен каждые 5 минут. Или 1-2 остановки предлагается пешком ходить? Значит нужен БК каждые 5 минут с нормальной сменяемостью а не как сейчас 8 маршрутов на ск и мк у которых дай бог полтора отрезка не совпадают и которые появились исключительно из хотелок и их исполнения от страха жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Значит нужен БК каждые 5 минут с нормальной сменяемостью а не как сейчас 8 маршрутов на ск и мк у которых дай бог полтора отрезка не совпадают и которые появились исключительно из хотелок и их исполнения от страха жалоб Я конечно не знаю потоки в Лобне, но у меня складывается впечатление (возможно, ошибочное), что там нужны 2 городских маршрута. Ст. Лобня -Красная Поляна (прямой), и ст. Лобня-Катюшки с кольцевым движением по району. И отдельным рейсам (согласно началу и окончанию занятий) сделать заезд в Авиатику (дети - это святое, их нужно возить). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад (изменено) 15 минут назад, sai сказал: Я конечно не знаю потоки в Лобне, но у меня складывается впечатление (возможно, ошибочное), что там нужны 2 городских маршрута. Ст. Лобня -Красная Поляна (прямой), и ст. Лобня-Катюшки с кольцевым движением по району. И отдельным рейсам (согласно началу и окончанию занятий) сделать заезд в Авиатику (дети - это святое, их нужно возить). Не одна Лобня такая. Много где лишнего ходит,а там где реально надо,там транспорта днём с огнём не сыскать. Пассам,особенно в этой пресловутой зелёной зоне транспорт нужен даже по той дороге,где не то чтобы две машины,но и велосипед с трудом проедет. Но один хрен туда запускают ОТ,да ещё и с нарушениями всякими. А жители дальней зоны должны пешком ходить,либо ездить за баснословные деньги если там барыга развозкой занимается. 1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал: Если им удобнее стоять по пробкам 2 часа вместо того что бы с пересадкой проехать за час ? Удобство бывает разное. А все остальное говорит лишь о том что ничего не менять уже нет шансов. Дороги другие , количество людей. Да почему же , управление потоками как раз самая здравая мысль которую нужно было реализовать еще лет 20 назад Дороги везде одинаковые в области,и хоть ты 150 дублёров понастрой,то не изменится ровным счётом ни-че-го. А количество людей нигде не одинаковое-сегодня сто человек уехало,а завтра 1 человек. 25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Значит нужен БК каждые 5 минут с нормальной сменяемостью а не как сейчас 8 маршрутов на ск и мк у которых дай бог полтора отрезка не совпадают и которые появились исключительно из хотелок и их исполнения от страха жалоб А чтобы БК везде ходило,надо для начала на конечных остановках от разного автохлама избавится. Много где этим занимаются? Вообще нигде. И эвакуатарщикам и неверным ментам насрать на то,что автоослы едут под "кирпич" на ОРП чтобы оставить там свою кредитную жоповозку. В итоге там не то что БК,но и газель сити с трудом разворачивается. Тут полно писарчуков было и Воробью и Майору по поводу БК и ОБК,и что они ответили всем?! 😆😆 Я думаю понятно что ответили. Или не ответили а тупо разграбили дальние филиалы дабы задницы примкадных ипотечников с комфортом возить,а дальнее быдло пусть давится в газелях. Чем собственно и занимаются те,кто реально должен смотреть за ситуацией а не идти на поводу чьих то хотелок. Изменено 1 час назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, sai сказал: Я конечно не знаю потоки в Лобне, но у меня складывается впечатление (возможно, ошибочное), что там нужны 2 городских маршрута. Ст. Лобня -Красная Поляна (прямой), и ст. Лобня-Катюшки с кольцевым движением по району. И отдельным рейсам (согласно началу и окончанию занятий) сделать заезд в Авиатику (дети - это святое, их нужно возить). Вот и не стоит думать над чем не знаешь ) 😉 25 минут назад, Lopasnensky сказал: Много где лишнего ходит, Так может стоит перестать изображать биполярку ? Москва занимается изменениями область нет. Отсюда и проблемы 28 минут назад, Lopasnensky сказал: А количество людей нигде не одинаковое-сегодня сто человек уехало,а завтра 1 человек. Сам же ответил мои же мнением. 30 минут назад, Lopasnensky сказал: А чтобы БК везде ходило,надо для начала на конечных остановках от разного автохлама избавится. Много где этим занимаются? Вообще нигде. И эвакуатарщикам и неверным ментам насрать на то,что автоослы едут под "кирпич" на ОРП чтобы оставить там свою кредитную жоповозку. В итоге там не то что БК,но и газель сити с трудом разворачивается. Тут полно писарчуков было и Воробью и Майору по поводу БК и ОБК,и что они ответили всем?! 😆😆 Я думаю понятно что ответили. Или не ответили а тупо разграбили дальние филиалы дабы задницы примкадных ипотечников с комфортом возить,а дальнее быдло пусть давится в газелях. Чем собственно и занимаются те,кто реально должен смотреть за ситуацией а не идти на поводу чьих то хотелок. А ты за своими очками когда все виноваты кроме тебя реально не понимаешь причину ? А она проста : ни одна администрация в МО не решится на ковровые эвакуации из за рейтинговой системы жалоб. Так же как и в МТДИ. Область у нас это пример победившего мира жалоб. В отличии от Москвы где если надо на жалобы плевать ради общего блага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вот и не стоит думать над чем не знаешь ) 😉 Так может стоит перестать изображать биполярку ? Москва занимается изменениями область нет. Отсюда и проблемы Сам же ответил мои же мнением. А ты за своими очками когда все виноваты кроме тебя реально не понимаешь причину ? А она проста : ни одна администрация в МО не решится на ковровые эвакуации из за рейтинговой системы жалоб. Так же как и в МТДИ. Область у нас это пример победившего мира жалоб. В отличии от Москвы где если надо на жалобы плевать ради общего блага. Ты врач чтоб диагнозы ставить у кого биполярка а у кого нет? 17 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вот и не стоит думать над чем не знаешь ) 😉 Так может стоит перестать изображать биполярку ? Москва занимается изменениями область нет. Отсюда и проблемы Сам же ответил мои же мнением. А ты за своими очками когда все виноваты кроме тебя реально не понимаешь причину ? А она проста : ни одна администрация в МО не решится на ковровые эвакуации из за рейтинговой системы жалоб. Так же как и в МТДИ. Область у нас это пример победившего мира жалоб. В отличии от Москвы где если надо на жалобы плевать ради общего блага. Вот именно что рейтинги превыше всего а не что-то сделать. Рейтинг и пиар это бич всех недоадминистраций. 18 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Вот и не стоит думать над чем не знаешь ) 😉 Так может стоит перестать изображать биполярку ? Москва занимается изменениями область нет. Отсюда и проблемы Сам же ответил мои же мнением. А ты за своими очками когда все виноваты кроме тебя реально не понимаешь причину ? А она проста : ни одна администрация в МО не решится на ковровые эвакуации из за рейтинговой системы жалоб. Так же как и в МТДИ. Область у нас это пример победившего мира жалоб. В отличии от Москвы где если надо на жалобы плевать ради общего блага. Москва занимается?!🤣🤣🤣 На трамвай всех пересаживает с втиранием лохам того что от Университета они с камфортом проедут до Казанского,Ярославского и Ленинградского вокзала,потому что больше никак не проехать. Вот этим Москва прекрасно занимается🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 59 минут назад, sai сказал: Я конечно не знаю потоки в Лобне, но у меня складывается впечатление (возможно, ошибочное), что там нужны 2 городских маршрута. Ст. Лобня -Красная Поляна (прямой), и ст. Лобня-Катюшки с кольцевым движением по району. И отдельным рейсам (согласно началу и окончанию занятий) сделать заезд в Авиатику (дети - это святое, их нужно возить). я согласен. правда, говорят, что есть какой-то поток из катюшек на поляну, но я его ни разу не видел (а даже если есть, то пусть до ленина дойдут). но опять же, есть сведения, что катюшки - район исключительно кверулянтский, и с ними тяжело. а детей надо школьными автобусами возить. 23 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: не стоит думать над чем не знаешь ну вот нахрена нужны единице эти кренделя по катюшкам? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 36 минут назад, Lopasnensky сказал: врач чтоб диагнозы ставить у кого биполярка а у кого нет? Начни читать сообщения не поперек. Хотя бы те что цитируешь. 37 минут назад, Lopasnensky сказал: Вот именно что рейтинги превыше всего а не что-то сделать. А что тут кто то за это ?. 38 минут назад, Lopasnensky сказал: На трамвай всех пересаживает с втиранием лохам того что от Университета они с камфортом проедут до Казанского,Ярославского и Ленинградского вокзала,потому что больше никак не проехать. Вот этим Москва прекрасно занимается🤣🤣 Сначала топить за что то беспересадочное а через пару сообщений мочить это же. Никогда не пойму как можно жить как ты считая все все в принципе все плохо и все вокруг мудаки. Но это твой выбор. Жаль что просто ты его распространяешь. 34 минуты назад, Фыва Цукен сказал: ну вот нахрена нужны единице эти кренделя по катюшкам? Это вечный вопрос на которые ты сам ответил выше. 36 минут назад, Фыва Цукен сказал: я согласен А что у нас Луговая и Депо теперь не Лобня ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 22 минуты назад Поделиться Опубликовано 22 минуты назад 19 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: Начни читать сообщения не поперек. Хотя бы те что цитируешь. А что тут кто то за это ?. Сначала топить за что то беспересадочное а через пару сообщений мочить это же. Никогда не пойму как можно жить как ты считая все все в принципе все плохо и все вокруг мудаки. Но это твой выбор. Жаль что просто ты его распространяешь. Это вечный вопрос на которые ты сам ответил выше. А что у нас Луговая и Депо теперь не Лобня ?)) Кто бы за судаков ещё и говорил😆😆. Особенно это касается соседней темы про электрички🤣,в том числе касающиеся Савеловского направления включая Лобню и саму Дубну. 51 минуту назад, Фыва Цукен сказал: я согласен. правда, говорят, что есть какой-то поток из катюшек на поляну, но я его ни разу не видел (а даже если есть, то пусть до ленина дойдут). но опять же, есть сведения, что катюшки - район исключительно кверулянтский, и с ними тяжело. а детей надо школьными автобусами возить. ну вот нахрена нужны единице эти кренделя по катюшкам? Во многих городах возят. По крайней мере на юге области видел такое. Типичные спецавтобусы с мигалкой,которые школьников из близлежащих посёлков/деревень в школы возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 17 минут назад Поделиться Опубликовано 17 минут назад 25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал: у нас Луговая и Депо теперь не Лобня ? а они тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 6 минут назад, Lopasnensky сказал: Кто бы за судаков ещё и говорил😆😆 Ты сам с собой говоришь ? Давно тебе не существующие люди пишут не существующие сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Ты сам с собой говоришь ? Давно тебе не существующие люди пишут не существующие сообщения? Снизь самооценку свою и корону с головы сними. Она тебе не по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: а они тут при чём? Ну ты ж согласился на всю Лобню оставляем 1 и 7к будущий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад И имей уважение к участникам форума чтобы на личности переходить насчёт всяких биполярок,мудачизма и прочего твоего словесного изливания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 12 минут назад Поделиться Опубликовано 12 минут назад Только что, Lopasnensky сказал: Снизь самооценку свою и корону с головы сними. Она тебе не по размеру. У РЖД хорошие больницы , может стоит все таки по ДМС обратиться ? Только что, Lopasnensky сказал: И имей уважение к участникам форума чтобы на личности переходить насчёт всяких биполярок,мудачизма и прочего твоего словесного изливания. Ты что то про уважение ? Это очень смешно. Единственный кто тут на право и на лево оскорбляет все живое это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад Только что, Дмитрий_Макаров сказал: У РЖД хорошие больницы , может стоит все таки по ДМС обратиться ? Ты врач по профессии наверное,всем диагнозы ставишь?😆 И я тебя подогорчу немножко. В РЖД плохие больницы-там также как и в большинстве: не лечат а калечат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти