Перейти к содержанию

Дубна

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, sai сказал:

Люди едут не так, как подсказывает кому-то логика, а как им удобнее. Пересадку посреди маршрута удобством не назовешь. И если маршрут возник еще при СССР, и до сих пор людям он удобен, это говорит о том, что в СССР не дураки были. Транспорт нужно подстраивать под потоки, а не потоки под транспорт.

Если им удобнее стоять по пробкам 2 часа вместо того что бы с пересадкой проехать за час ? Удобство бывает разное. А все остальное говорит лишь о том что ничего не менять уже нет шансов. Дороги другие , количество людей. Да почему же , управление потоками как раз самая здравая мысль которую нужно было реализовать еще лет 20 назад 

3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Если им удобнее стоять по пробкам 2 часа вместо того что бы с пересадкой проехать за час ? Удобство бывает разное.

Еще раз повторю. Если прямой автобус заполняется, значит он людям нужен. Не нужно в кабинетной тиши за них решать.

6 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Да почему же , управление потоками как раз самая здравая мысль которую нужно было реализовать еще лет 20 назад 

Не управлять потоками нужно, а подстраивать транспорт под потоки. 

12 минут назад, sai сказал:

Не управлять потоками нужно, а подстраивать транспорт под потоки. 

Как раз именно потоками и нужно управлять. А от подстраивания получаем толпы желающих автобус каждые 5 минут ради проезда 1-2 остановок. 

14 минут назад, sai сказал:

Если прямой автобус заполняется, значит он людям нужен

Нужность это не только заполняемость. Это много разных факторов. 

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А от подстраивания получаем толпы желающих автобус каждые 5 минут ради проезда 1-2 остановок. 

Ну если есть толпа желающих, значит автобус и нужен каждые 5 минут. Или 1-2 остановки предлагается пешком ходить?

• Like 1

6 минут назад, sai сказал:

Ну если есть толпа желающих, значит автобус и нужен каждые 5 минут. Или 1-2 остановки предлагается пешком ходить?

Значит нужен БК каждые 5 минут с нормальной сменяемостью  а не как сейчас 8 маршрутов на ск и мк у которых дай бог полтора отрезка не совпадают и которые появились исключительно из хотелок и их исполнения от страха жалоб 

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Значит нужен БК каждые 5 минут с нормальной сменяемостью  а не как сейчас 8 маршрутов на ск и мк у которых дай бог полтора отрезка не совпадают и которые появились исключительно из хотелок и их исполнения от страха жалоб 

Я конечно не знаю потоки в Лобне, но у меня складывается впечатление (возможно, ошибочное), что там нужны 2 городских маршрута. Ст. Лобня -Красная Поляна (прямой), и ст. Лобня-Катюшки с кольцевым движением по району. И отдельным рейсам (согласно началу и окончанию занятий) сделать заезд в Авиатику (дети - это святое, их нужно возить). 

• Like 1

15 минут назад, sai сказал:

Я конечно не знаю потоки в Лобне, но у меня складывается впечатление (возможно, ошибочное), что там нужны 2 городских маршрута. Ст. Лобня -Красная Поляна (прямой), и ст. Лобня-Катюшки с кольцевым движением по району. И отдельным рейсам (согласно началу и окончанию занятий) сделать заезд в Авиатику (дети - это святое, их нужно возить). 

Не одна Лобня такая. Много где лишнего ходит,а там где реально надо,там транспорта днём с огнём не сыскать. Пассам,особенно в этой пресловутой зелёной зоне транспорт нужен даже по той дороге,где не то чтобы две машины,но и велосипед с трудом проедет. Но один хрен туда запускают ОТ,да ещё и с нарушениями всякими. А жители дальней зоны должны пешком ходить,либо ездить за баснословные деньги если там барыга развозкой занимается.

1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Если им удобнее стоять по пробкам 2 часа вместо того что бы с пересадкой проехать за час ? Удобство бывает разное. А все остальное говорит лишь о том что ничего не менять уже нет шансов. Дороги другие , количество людей. Да почему же , управление потоками как раз самая здравая мысль которую нужно было реализовать еще лет 20 назад 

Дороги везде одинаковые в области,и хоть ты 150 дублёров понастрой,то не изменится ровным счётом ни-че-го. А количество людей нигде не одинаковое-сегодня сто человек уехало,а завтра 1 человек.  

25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А чтобы БК везде ходило,надо для начала на конечных остановках от разного автохлама избавится. Много где этим занимаются? Вообще нигде. И эвакуатарщикам и неверным ментам насрать на то,что автоослы едут под "кирпич" на ОРП чтобы оставить там свою кредитную жоповозку. В итоге там не то что БК,но и газель сити с трудом разворачивается. 

Тут полно писарчуков было и Воробью и Майору по поводу БК и ОБК,и что они ответили всем?! 😆😆 Я думаю понятно что ответили. Или не ответили а тупо разграбили дальние филиалы дабы задницы примкадных ипотечников с комфортом возить,а дальнее быдло пусть давится в газелях. Чем собственно и занимаются те,кто реально должен смотреть за ситуацией а не идти на поводу чьих то хотелок.

Изменено пользователем Lopasnensky

37 минут назад, sai сказал:

Вот и не стоит думать над чем не знаешь ) 😉

25 минут назад, Lopasnensky сказал:

Много где лишнего ходит,

Так может  стоит перестать изображать биполярку ?  Москва занимается изменениями область нет. Отсюда и проблемы 

28 минут назад, Lopasnensky сказал:

А количество людей нигде не одинаковое-сегодня сто человек уехало,а завтра 1 человек.

Сам же ответил мои же мнением. 

30 минут назад, Lopasnensky сказал:

А чтобы БК везде ходило,надо для начала на конечных остановках от разного автохлама избавится. Много где этим занимаются? Вообще нигде. И эвакуатарщикам и неверным ментам насрать на то,что автоослы едут под "кирпич" на ОРП чтобы оставить там свою кредитную жоповозку. В итоге там не то что БК,но и газель сити с трудом разворачивается. 

Тут полно писарчуков было и Воробью и Майору по поводу БК и ОБК,и что они ответили всем?! 😆😆 Я думаю понятно что ответили. Или не ответили а тупо разграбили дальние филиалы дабы задницы примкадных ипотечников с комфортом возить,а дальнее быдло пусть давится в газелях. Чем собственно и занимаются те,кто реально должен смотреть за ситуацией а не идти на поводу чьих то хотелок.

А ты за своими очками когда все виноваты кроме тебя реально не понимаешь причину ? А она проста : ни одна администрация в МО не решится на ковровые эвакуации из за рейтинговой системы жалоб. Так же как и в  МТДИ. 

Область у нас это пример победившего мира жалоб. В отличии от Москвы где если надо на жалобы плевать ради общего блага. 

16 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Так может  стоит перестать изображать биполярку ?  Москва занимается изменениями область нет. Отсюда и проблемы 

А ты за своими очками когда все виноваты кроме тебя реально не понимаешь причину ? А она проста : ни одна администрация в МО не решится на ковровые эвакуации из за рейтинговой системы жалоб. Так же как и в  МТДИ. 

Область у нас это пример победившего мира жалоб. В отличии от Москвы где если надо на жалобы плевать ради общего блага. 

Ты врач чтоб диагнозы ставить у кого биполярка а у кого нет?

17 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Вот именно что рейтинги превыше всего а не что-то сделать. Рейтинг и пиар это бич всех недоадминистраций.

18 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Москва занимается?!🤣🤣🤣

На трамвай всех пересаживает с втиранием лохам того что от Университета они с камфортом проедут до Казанского,Ярославского и Ленинградского вокзала,потому что больше никак не проехать. Вот этим Москва прекрасно занимается🤣🤣

59 минут назад, sai сказал:

я согласен. правда, говорят, что есть какой-то поток из катюшек на поляну, но я его ни разу не видел (а даже если есть, то пусть до ленина дойдут).

но опять же, есть сведения, что катюшки - район исключительно кверулянтский, и с ними тяжело.

а детей надо школьными автобусами возить.

23 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

не стоит думать над чем не знаешь

ну вот нахрена нужны единице эти кренделя по катюшкам?

• Like 1

36 минут назад, Lopasnensky сказал:

врач чтоб диагнозы ставить у кого биполярка а у кого нет?

Начни читать сообщения не поперек. Хотя бы те что цитируешь. 

37 минут назад, Lopasnensky сказал:

Вот именно что рейтинги превыше всего а не что-то сделать.

А что тут кто то за это ?.

38 минут назад, Lopasnensky сказал:

На трамвай всех пересаживает с втиранием лохам того что от Университета они с камфортом проедут до Казанского,Ярославского и Ленинградского вокзала,потому что больше никак не проехать. Вот этим Москва прекрасно занимается🤣🤣

Сначала топить за что то беспересадочное а через пару сообщений мочить это же. Никогда не пойму как можно жить как ты считая все все в принципе все плохо и все вокруг мудаки. Но это твой выбор. Жаль что просто ты его распространяешь. 

34 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

Это вечный вопрос на которые ты сам ответил выше. 

36 минут назад, Фыва Цукен сказал:

я согласен

А что у нас Луговая и Депо теперь не Лобня ?)) 

19 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Начни читать сообщения не поперек. Хотя бы те что цитируешь. 

А что тут кто то за это ?.

Сначала топить за что то беспересадочное а через пару сообщений мочить это же. Никогда не пойму как можно жить как ты считая все все в принципе все плохо и все вокруг мудаки. Но это твой выбор. Жаль что просто ты его распространяешь. 

Это вечный вопрос на которые ты сам ответил выше. 

А что у нас Луговая и Депо теперь не Лобня ?)) 

Кто бы за судаков ещё и говорил😆😆. Особенно это касается соседней темы про электрички🤣,в том числе касающиеся Савеловского направления включая Лобню и саму Дубну. 

51 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

я согласен. правда, говорят, что есть какой-то поток из катюшек на поляну, но я его ни разу не видел (а даже если есть, то пусть до ленина дойдут).

но опять же, есть сведения, что катюшки - район исключительно кверулянтский, и с ними тяжело.

а детей надо школьными автобусами возить.

Во многих городах возят. По крайней мере на юге области видел такое. Типичные спецавтобусы с мигалкой,которые школьников из близлежащих посёлков/деревень в школы возят.

25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

у нас Луговая и Депо теперь не Лобня ?

:blink:

а они тут при чём?

6 минут назад, Lopasnensky сказал:

Кто бы за судаков ещё и говорил😆😆

Ты сам с собой говоришь ? Давно тебе не существующие люди пишут не существующие сообщения? 

Только что, Дмитрий_Макаров сказал:

Ты сам с собой говоришь ? Давно тебе не существующие люди пишут не существующие сообщения? 

Снизь самооценку свою и корону с головы сними. Она тебе не по размеру.

2 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а они тут при чём?

Ну ты ж согласился на всю Лобню оставляем 1 и 7к будущий ) 

И имей уважение к участникам форума чтобы на личности переходить насчёт всяких биполярок,мудачизма и прочего твоего словесного изливания.

Только что, Lopasnensky сказал:

Снизь самооценку свою и корону с головы сними. Она тебе не по размеру.

У РЖД хорошие больницы , может стоит все таки по ДМС обратиться ? 

Только что, Lopasnensky сказал:

И имей уважение к участникам форума чтобы на личности переходить насчёт всяких биполярок,мудачизма и прочего твоего словесного изливания.

Ты что то про уважение ? Это очень смешно. Единственный кто тут на право и на лево оскорбляет все живое это ты. 

Только что, Дмитрий_Макаров сказал:

У РЖД хорошие больницы , может стоит все таки по ДМС обратиться ? 

Ты врач по профессии наверное,всем диагнозы ставишь?😆 

И я тебя подогорчу немножко. В РЖД плохие больницы-там также как и в большинстве: не лечат а калечат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.