Jump to content

Внедрение АСКП на троллейбусных маршрутах

Recommended Posts

Да и мне кажется, что остатки заразы все равно останутся в каких-нибудь глухих уголках.

9597[/snapback]

Глухие уголки вроде 35 автобуса меня не особо интересуют. Пусть уж лучше АСКП вредит десяткам человек в глухомани, чем десяткам тысяч на напряжённых линиях.

Феофилакт, могу порадовать: некоторые водилы УЖЕ забивают на аскп

9609[/snapback]

Да я и сам это знаю. Не забивают они ещё "по молодости", не вкусив всех прелестей АСКП. Поглядим, что будет через годок твориться.

чего-то я понять не могу 27 разтурникетили что ли или я чего-то не понял?

сейчас отурникечены:

4

8

38

39

44

50

81

85

и 27 наверное или нет?

чего-то я понять не могу 27 разтурникетили что ли или я чего-то не понял?

сейчас отурникечены:

4

8

38

39

44

50

81

85

и 27 наверное или нет?

14745[/snapback]

- на 27 троллейбусе по прежнему действует АСКП.

Сегодня с ужасом увидел наклеки АСКП на троллейбусе 1601, ехавшего по 57 маршруту. А ведь ни один маршрут 1ТП еще не АСКоПили! Неужели все-таки 19? :angry:

Между прочим, и на турникетных маршрутах, после того, как проходит вся эта шумиха с турникетизацией (чуть не написал с д) начинают появляться старые добрые "классические Зиу" безо всяких намёков на аскп.

Между прочим, и на турникетных маршрутах, после того, как проходит вся эта шумиха с турникетизацией (чуть не написал с д) начинают появляться старые добрые "классические Зиу" безо всяких намёков на аскп.

15141[/snapback]

Например? У нас на 50 не то что девяток не видно - дуболомы водилы даже при неработающем турникете (ехал я ка-то раз на таком, 7907, кажется) всех в переднюю дверь только впускают.

Сегодня с ужасом увидел наклеки АСКП на троллейбусе 1601, ехавшего по 57 маршруту. А ведь ни один маршрут 1ТП еще не АСКоПили! Неужели все-таки 19? 

15077[/snapback]

Ку-ку, 57 с 19 марта, а 19 с 26-го.

15141[/snapback]

Да, на 8800 на восьмёрке несколько раз я видел, вчера на ней прокатился. Только это АКСМ, а не Зиу, но все равно прияного

Вечная память 19 маршруту!

Сегодня на Октябрьском поле наблюдала очередь из отурникеченых автобусов - машины проехать не могут, люди не могут уехать - все стоят, все стоит! А какая-то погань из МГТ сидит в своем Мерседесе и радуется, как ловко напакостили людям!

А какая-то погань из МГТ сидит в своем Мерседесе и радуется, как ловко напакостили людям!

15401[/snapback]

Чтоб эта погань сама в этих пробках постояла, как следует. Может тогда поумнеют немного, и перестанут над нами издеваться.

А турникеты придумало не руководство МГТ, так что нечего на них все сваливать.

15476[/snapback]

Тогда зачем это руководство так активно продвигает эту дурацкую симстему?

Только работу другую искать...

15509[/snapback]

А нормально работать они уже давно разучились :angry:

N 702 Южное Измайлово – Станция метро «Семеновская»;

15552[/snapback]

Наклейки и столбики стоят. Работающих будок не видно. При его пассажиропотоках - это будет пестня, особенно у метро "ШЭ", где из-за АУ и бобиков он частенько ведет посадку в третьем ряду из четырех возможных.

Посмотрим.

Да и мне кажется, что остатки заразы все равно останутся в каких-нибудь глухих уголках.

9597[/snapback]

Вообще-то, если АСКП будет на таких маршрутах, как 140 и 78, она не будет сильно вредить. Но если на других, загруженных, как 223 или 171, то это да...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.