Jump to content

Москва -Звениогород, авто

Recommended Posts

В пятницу вечером(в 17-00) поеду в Звенигород. Машину могу спрятать на Бауманской, могу, думаю, на Парке Победы, где ещё посоветуете, чтобы рядом с метро и от Бауманской удобно и не север. Как лучше ехать? До этого помню, ехал часа 2,5-3 от Комсомольской по 7 трамваю, далее по Звенигородке и Новой Риге, далее по кольцу. Как-то не очень понравилось) Особенно в части 7 трамвая, ибо стоят эти переулки похлеще Садового, час ехал. Бетонку тоже в прошлом году ремонтировали, я так понимаю, не закончили, но там не далеко(но стоит - писец).

Я не пойму, а Минское платное? Сколько стоит? Что скажете по Рублёвке?(в прошлую пятницу если без платных Яндекс говорил, что по ней быстрее). Но что-то по моей памяти поездка на 452 показала, что Рублёвка более похожа на сельскую улицу, чем на шоссе.

2 минуты назад, неспящий пассажир сказал:

Я не пойму, а Минское платное?

М1 бесплатное. Платный участок там в обход Одинцово.

2 минуты назад, Mixalblch сказал:

М1 бесплатное. Платный участок там в обход Одинцово.

А без обхода там пробки даже сейчас. Я просто не понял, введена ли плата за проезд, я даже как-то не понял с карт, где там пункт оплаты. Нашёл их сайт, 270 рублей, однако, за 15 минут дороги) Как платные мосты в сами знаете каких штатах.

Насколько стрёмно ехать по Рублёвке?(До сих пор помню историю про мигалку по встречке)

Уже приехал))

Да, ехал от Парка Победы через Рублевку-МКАД-Новоригу-107, заняло 1час15 минут. Пробка только на МКАД ну и Кутузовский тянулся, на А107 только ближе к Звенигороду минут 7 потерял. Хотя ремонт А107 продолжается, будто бы не год назад там ехал, а вчера.

12 часов назад, неспящий пассажир сказал:

Рублевку-МКАД-Новоригу-107

А чего по самой Рублёвке не поехал? Или там стояк был?

1 час назад, Remr сказал:

А чего по самой Рублёвке не поехал? Или там стояк был?

Что на Новой Риге стояк, на Рублёвке зелёное) Там же скоростные ограничения 60 из-за кучи населенных пунктов+светофоры, а на Новорижском 110 от и до.

31 минуту назад, неспящий пассажир сказал:

Что на Новой Риге стояк, на Рублёвке зелёное) Там же скоростные ограничения 60 из-за кучи населенных пунктов+светофоры, а на Новорижском 110 от и до.

Так зато там асфальт хороший 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.