Перейти к содержанию

Хостелы в Москве

Дон Корлеоне

Рекомендуемые сообщения

А вам не кажется что под описанием "хостел в Москве" подразумевается дешевый ночлежный дом (как в 19 веке) для бомжей и гастарбайтеров.

Сегодня проходил мимо одного такого с вывеской "Хостел N1" на Рубцовской в районе Электрозаводской, по виду там только гастеры жить могут (окна как в подвале и тд_. А если не гастеры, то с женой или любимой женщиной снять гостиницу должно быть по средствам.

@Дон Корлеоне есть и нормальные, где и бщие комнаты и отдельные номера с душем и туалетом внутри. Вот они хорошие и могут стоить недорого.

Ну так какой спрос - такое и предложение. Только у меня скорее с "Тупичком" из "Незнайки на Луне" ассоциации. 

В 08.02.2019 в 04:17, Remr сказал:

@Дон Корлеоне есть и нормальные, где и бщие комнаты и отдельные номера с душем и туалетом внутри. Вот они хорошие и могут стоить недорого.

Показать  

В Москве таких нет.

В 08.02.2019 в 09:12, Тихон сказал:

В Москве таких нет.

Показать  

А ты во всех был?

В 08.02.2019 в 11:03, Remr сказал:

А ты во всех был?

Показать  

Он Урбанист Йуный.

В 08.02.2019 в 11:03, Remr сказал:

А ты во всех был?

Показать  

А ты?

Дай адрес хоть одного дешевого, но не бомжатника. И чтобы там места были.

В 08.02.2019 в 11:53, Тихон сказал:

А ты?

Дай адрес хоть одного дешевого, но не бомжатника. И чтобы там места были.

Показать  

Растения и настроения, шкатулка, хостел Города.

Меня реально удивляет реклама хостелов, где пишут что там у них бесплатный чай-кофе и плюшки на ресепшене с евроремонтом, при этом часто не пишут про двухярусные кровати по 10-20 койкомест в номере.

Что за... Кто там будет жить - контингент понятен, но зачем им бесплатные плюшки, кофе-чай и евроремонт на ресепшене?

В 10.02.2019 в 00:18, Дон Корлеоне сказал:

Кто там будет жить - контингент понятен

Показать  

И какой же это контингент?

В 10.02.2019 в 01:35, rvu сказал:

И какой же это контингент?

Показать  

Низкооплачиваемые гастарбайтеры со стран СНГ и неквалифицированные работники из регионов России, и маргиналы у которых нет денег но есть желание исследовать что-то.

Адекватные туристы и нормально оплачиваемые квалифцированные работники в таких условиях жить не будут.

В 10.02.2019 в 00:18, Дон Корлеоне сказал:

Меня реально удивляет реклама хостелов, где пишут что там у них бесплатный чай-кофе и плюшки на ресепшене с евроремонтом, при этом часто не пишут про двухярусные кровати по 10-20 койкомест в номере.

Что за... Кто там будет жить - контингент понятен, но зачем им бесплатные плюшки, кофе-чай и евроремонт на ресепшене?

Показать  

А вот и ни фига. Может группа туристов приедет и разместится себе спокойно.

В 10.02.2019 в 03:22, Дон Корлеоне сказал:

Адекватные туристы и нормально оплачиваемые квалифцированные работники в таких условиях жить не будут.

Показать  

Сын с друзьями в Питере в хостеле жили. 

Я как-то к друзьям в гости в хостел заходил, посмотрел на то, что это вообще такое.

Экономный вариант разместиться очень большой компанией. 

Впрочем, некоторые любители и в одиночку могут так путешествовать, встречал одного иностранца, едущего в хостел. Иностранец из Западной Европы, так что его заработок побольше наших будет. 

Не знаю, впрочем, условий его размещения. В хостелах и одноместные номера бывают. 

А, собственно, что тебя в хостеле напрягло? Двухярусные кровати? Или номера, где живут посторонние люди? Если второе, то все гостиницы при СССР предоставляли не номера, а койко-места. 

В 10.02.2019 в 03:22, Дон Корлеоне сказал:

Низкооплачиваемые гастарбайтеры со стран СНГ и неквалифицированные работники из регионов России

Показать  

Дороговато хостел месяцами снимать. Постоянное жилье и подешевле найти можно. 

В 10.02.2019 в 07:50, rvu сказал:

Если второе, то все гостиницы при СССР предоставляли не номера, а койко-места

Показать  

Уважаемый Сказочник Валера, я понимаю, что сказать то хочется, но иной раз меру же знать все таки бы надо...

Как же семьи то селились? Разумеется, номер на семью и отводился (а то я не жил)

Если же это трехдневная профсоюзная путевка при поездке с приятелем, то с этим же приятелем и селили..

В 10.02.2019 в 08:19, Вперёдсмотрящий сказал:

Уважаемый Сказочник Валера, я понимаю, что сказать то хочется, но иной раз меру же знать все таки бы надо...

Как же семьи то селились? Разумеется, номер на семью и отводился (а то я не жил)

Если же это трехдневная профсоюзная путевка при поездке с приятелем, то с этим же приятелем и селили..

Показать  

Уважаемый Незнайка Костя, я пишу то, что знаю. Я ребенком жил в пансионате с мамой и посторонней женщиной, т.к. номер был трехместный и нас так разместили. Во взрослом возрасте в командировках всегда селили с кем-то, за исключением случаев, когда ездил не один. Тогда, да, жили вдвоем. Хотя одну ночь в восьмиместном номере с колхозниками тоже довелось провести, двухместных номеров тоже не было. 

В 10.02.2019 в 08:41, rvu сказал:

Уважаемый Незнайка Костя, я пишу то, что знаю. Я ребенком жил в пансионате с мамой и посторонней женщиной, т.к. номер был трехместный и нас так разместили. Во взрослом возрасте в командировках всегда селили с кем-то, за исключением случаев, когда ездил не один. Тогда, да, жили вдвоем. Хотя одну ночь в восьмиместном номере с колхозниками тоже довелось провести, двухместных номеров тоже не было. 

Показать  

Вот кучу раз бывал в пансионатах, но с Посторонней Женщиной не проживал ни разу, всегда жили с тем с кем приехали...

(ну а проживать с "колхозниками" можно на раз-два и сейчас, к примеру в группе "УЖД туры на поездах" постоянно предлагают интересные поездки в малодостижимые места, но к сожалению проживание часто именно с "колхозниками" в номерах человек по 8)

В 10.02.2019 в 08:45, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот кучу раз бывал в пансионатах, но с Посторонней Женщиной не проживал ни разу, всегда жили с тем с кем приехали...

Показать  

А вот у меня такой случай был. Подмосковный пансионат «Голубые дали» (сейчас люди над этим названием ржут). Кстати, хороший пансионат был.

Насколько я помню, двухместные номера там тоже были, но вот один раз не повезло. 

И если поедешь так один, то точно будешь подселенцем. Я как-то друзей уговаривал ездить со мной в поездки, чтобы не жить абы с кем. Давно, в советское время. 

ну а проживать с "колхозниками"

Показать  

Там были настоящие колхозники с рынка. 

В 10.02.2019 в 09:06, rvu сказал:

А вот у меня такой случай был. Подмосковный пансионат «Голубые дали» (сейчас люди над этим названием ржут). Кстати, хороший пансионат был.

Насколько я помню, двухместные номера там тоже были, но вот один раз не повезло.

Показать  

Я там тоже был. Красивые места. Приезжали с конференцией...Номера там были на 2 и 3 места. Ну а интеллектуальный уровень "ржущих" смешно и обсуждать. Там или до 15 или после 60 или просто дегенераты...

В 10.02.2019 в 09:14, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну а интеллектуальный уровень "ржущих" смешно и обсуждать. Там или до 15 или после 60 или просто дегенераты...

Показать  

Т. е. через 9 лет ты, вспоминая об этом пансионате, будешь кататься по полу, держась за живот? Ну, если, конечно, склероз позволит вспомнить..

Показать  

Вот женщину с Посторонней Женщиной поселить могли. А мужика только с Посторонним Мужиком. 

Когда мне было около 23, ездил один дней на 10 по путевке с работы (первой) в пансионат в Краснодарском крае. Жил в одном номере с мужиком лет 45, который в основном приходил вечером или ночью бухой и ложился спать, так что даже и не напрягало особо. Я в свою очередь время тоже не терял.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.