Перейти к содержанию

Ребят помогите

Андрюха77rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят срочно нужна помощь, меня вчера ограбили у Щелковской если кто может скиньте на карту 10 тысяч рублей 15 числа отдам деньги очень срочно нужны мне сумму собрали почти нужную десятки не хватает. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Думал я уже плакал мой айфон и 73 тысячи рублей, моей зарплаты . а 10-ть минут назад позвонили и пригласили меня завтра с утра на опознание, похожих "товарищей"  задержали сегодня по приметам которые я указал вроде совпадают. завтра пойду посмотрю на этих "Красавцев". 

Опубликовано

Не знаю, насколько это законно, но можно у мразоты потребовать в N раз больше похищенного (число N зависит от жадности) в обмен на отмену заявления. Или пусть платят, или присядут. Но это только в том случае, если нет других пострадавших. По крайней мере, батя друга - мент о таких случаях в 90-х рассказывал, когда так расходились на мировую, и родители за своих горе-отпрысков платили.

Опубликовано

Сходил сегодня я в контору на опознание. опознал они это. оба не москвичи один из Казахстана второй Устье-Сибирское (вроде так город называется) взяли их на разбое когда на Алтайской женщину  пытались ограбить, вообщем всего у них по району 7 (вместе со мной) эпизодов, самое прикольное когда я у одного из них спросил и как вы до такой жизни докатились, он мне сказал "Приехали в Москву работать на стройку ничего не заплатили, деньги кончились а жить надо".

Опубликовано
41 минуту назад, Андрюха77rus сказал:

второй Устье-Сибирское (вроде так город называется) 

Усолье-Сибирское. Был я там один раз в командировке, не удивляюсь. Депрессняк там ещё тот.

Опубликовано
57 минут назад, Андрюха77rus сказал:

он мне сказал "Приехали в Москву работать на стройку ничего не заплатили, деньги кончились а жить надо".

На моего сына как-то напали узбеки. Полиция сначала его загребла, он их жестоко бил, даже повредил их телами автобусную остановку. Думали, национализм, а потом стали смотреть, у этих героев эпизодов уйма. И тоже они говорят: на стройке не заплатили, а жить надо. 

Опубликовано
13 минут назад, GrekOFF сказал:

Усолье-Сибирское. Был я там один раз в командировке, не удивляюсь. Депрессняк там ещё тот.

Точно Усолье-Сибирское, я вообще первый раз о таком городе услышал.  Депрессняк не депрессняк а грабить людей никто никому право не давал. у меня тоже было когда в Тольятти кошелек украли я позвонил Москву и мне тогда бывшая жена деньги дала и еще плюс с Москвы прислали. Я то никому не пошел по башке бить и грабить.

А эти их сопли о несчастной жизни в Москве не более чем отговорки, если надо вагоны пойдешь разгружать чего угодно делать, а грабить это...уже последнее дело.

Опубликовано
3 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

А эти их сопли о несчастной жизни в Москве не более чем отговорки, если надо вагоны пойдешь разгружать чего угодно делать, а грабить это...уже последнее дело.

Да это понятно. Но само место отбытия сказывается.

Опубликовано
3 минуты назад, rvu сказал:

На моего сына как-то напали узбеки. Полиция сначала его загребла, он их жестоко бил, даже повредил их телами автобусную остановку. Думали, национализм, а потом стали смотреть, у этих героев эпизодов уйма. И тоже они говорят: на стройке не заплатили, а жить надо

Я бы и сам люлей им обоим тоже отвесил, но получилось так,- я от сбера пошел в магазин купил согласно написанному списку продуктов и взял бутылку пива, ну и решил постоять ее распить, я стоял спокойно в ушах музыка играет и мне по голове резко дали, я на какой-то момент сознание потерял, но уже когда они убегали я встал и попытался за ними погнаться. Но уже просто не смог.

3 минуты назад, GrekOFF сказал:

Да это понятно. Но само место отбытия сказывается

У меня кстати у жены дача ее в Струнино Владимирской области, меня было с утра теща в магазин зарядила за манкой  ну я поехал до станции дорогу пешком перешел, и у магазина увидел компашку три мужика и две бабы одна с ребенком в коляске, все сидят пьют водку а время около 10-ти утра было, я так на них глянул и понял все это от безысходности они просто не знаю куда себя деть.

Опубликовано
18 минут назад, Андрюха77rus сказал:

У меня кстати у жены дача ее в Струнино Владимирской области, меня было с утра теща в магазин зарядила за манкой  ну я поехал до станции дорогу пешком перешел, и у магазина увидел компашку три мужика и две бабы одна с ребенком в коляске, все сидят пьют водку а время около 10-ти утра было, я так на них глянул и понял все это от безысходности они просто не знаю куда себя деть.

Примерно такую же картину, только с пивом, я наблюдал в пасторальном городе Идер-Оберштайн в исполнении переехавших туда советских немцев.

Дело не в безысходности.

Опубликовано
5 минут назад, GrekOFF сказал:

Примерно такую же картину, только с пивом, я наблюдал в пасторальном городе Идер-Оберштайн в исполнении переехавших туда советских немцев.

Дело не в безысходности.

Пиво выпить, да еще в Германии, это нормально. 

Вот я там видел контролеров автобуса. В трениках, с семками, ну сплошной тагиииил. А дело было во Франкфурте-на-Майне. 

Опубликовано
16 минут назад, GrekOFF сказал:

Дело не в безысходности.

А мне все же кажется именно в ней, людям негде работать, живут они в своем маленьком мирке и один интерес только на бутылку найти хряпнуть и все вроде хорошо. 

У меня коллега на работе у него брат двоюродный в Курской области живет. сколько раз он его привозил сюда и устраивал на различные работы, результат однин- первая получка и запой на несколько недель. 

У нас бы вообще конечно не мешало бы вернуть систему ЛТП иначе мы реально народ начнем терять. Вот у меня племяша моя 18 лет сейчас на днях будет, а она уже в трех ОМВД побывала в состоянии алкогольного опьянения, а после гибели сестры вообще теперь ее моя мама с фонарями ищет, когда хочет приходит когда не захочет вообще домой не является.. И все это одно, нету у нас никакой идеологии и нету какого-то стремления к чему то, мы к сожалению все это просрали.

Опубликовано
4 минуты назад, rvu сказал:

Нет смысла. Насильно бросить не заставишь

Иногда заставишь,  у меня батя военный был прошел все горячие точки, и когда с Чечни он вернулся запил все это стало усугубляться и в один день мама ему просто сказала- Либо я и дети либо ты и твоя бутылка.. И после этого он не пил от слова совсем до самой смерти. даже какие-то торжества ну ДР, годовщины и т.д. только сок пил и более ничего.

Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

Иногда заставишь,  у меня батя военный был прошел все горячие точки, и когда с Чечни он вернулся запил все это стало усугубляться и в один день мама ему просто сказала- Либо я и дети либо ты и твоя бутылка.. И после этого он не пил от слова совсем до самой смерти. даже какие-то торжества ну ДР, годовщины и т.д. только сок пил и более ничего.

И при чем здесь ЛТП?

Опубликовано
9 часов назад, Андрюха77rus сказал:

меня коллега на работе у него брат двоюродный в Курской области живет. сколько раз он его привозил сюда и устраивал на различные работы, результат однин- первая получка и запой на несколько недель. 

Ну и кто ему мешал заработанные деньги потратить с умом? И продолжать зарабатывать? Не хочет, значит, человек нормально жить...

Так тебе хоть что-то вернули?

Опубликовано
20 часов назад, Андрюха77rus сказал:

"Приехали в Москву работать на стройку ничего не заплатили, деньги кончились а жить надо".

По моему - это уже просто заезженная пластинка. То есть попытка оправдаться на все случаи жизни.

Пару лет назад ко мне тоже двое подошли (вежливо, без криминала) с аналогичной песней "Стройка, Кидалово, Мелочь на пирожки".

Всё в духе времени...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.