Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, AE777 сказал:

Они просто глумятся над жителями. В Измайлово свои поликлиники есть. А в 64-ю ездят жители Соколиной Горы, где у 634 всего одна остановка на краю микрорайона, удобная только жителям нескольких домов. Даже в женскую консультацию, где казалось бы в 634 есть какой-то смысл, ездят на трамвае. По Измайловскому шоссе он возит 1-2 чел.

Интересно, а его по выходным сделают?

Опубликовано
1 minute ago, Касым said:

Интересно, а его по выходным сделают?

А зачем, если он и по будням бессмысленен? Отмененный 833 был просто суперпопулярен в сравнении с 634 (к западу от м.Первомайская), а на Измайловском шоссе 634  воздуховозит в полной мере

Опубликовано
7 минут назад, AE777 сказал:

А зачем, если он и по будням бессмысленен? Отмененный 833 был просто суперпопулярен в сравнении с 634 (к западу от м.Первомайская), а на Измайловском шоссе 634  воздуховозит в полной мере

Это понятно, но если он пущен под поликлинику, которая и по выходным шарашит, то..

Опубликовано
50 минут назад, AE777 сказал:

Хорош врать. Свой поток у 634 есть

Опубликовано (изменено)
7 minutes ago, FanatOT said:
58 minutes ago, AE777 said:

Хорош врать. Свой поток у 634 есть

Тупой наезд вместо аргумента. Если такой осведомленный, напиши: "Видел тогда-то 634 на Измайловском шоссе, и в нем было N человек"

Изменено пользователем AE777
Опубликовано
33 минуты назад, AE777 сказал:

Тупой наезд вместо аргумента. Если такой осведомленный, напиши: "Видел тогда-то 634 на Измайловском шоссе, и в нем было N человек"

Пролистай тему. 

На Измайловском шоссе поток у 634 действительно не очень, а по Измайлову есть.

Опубликовано
8 minutes ago, FanatOT said:

Пролистай тему. 

На Измайловском шоссе поток у 634 действительно не очень, а по Измайлову есть.

Чего листать? Я сам там писал, что может очень хорошо заполниться от Измайловского проезда до м.Партизанская. Только это не "свой поток" 634-го

Опубликовано

А я вот думаю, не скрестить ли 34 и 634 ? 

Один сделать частоходящим (10 мин в пик) - Преображенка - ЮИ.

А второй социальным - Семёновская - 82 квартал. Ему при желании еще можно петли придумать 🙂

Image1.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Александр Петров сказал:

А второй социальным - Семёновская - 82 квартал. Ему при желании еще можно петли придумать 🙂

"Гениальное" предложение.

5-й Парковой до метро (где 34 реально возит) - социальный маршрут.

А Первомайской улице - мало 223 и 664, нужен третий воздуховоз.

По поводу 34 и 34к неоднократно публиковались куда более адекватные предложения. 

Опубликовано
6 минут назад, Александр Петров сказал:

Image1.jpg

Ерунда. Там Советскую улицу застраивают, так что туда скоро поедет что-то принципиально новое.

Опубликовано

P.S. Ну и связь Прядильных с Измайловским бульваром нужна.

Только что, Касым сказал:

Ерунда. Там Советскую улицу застраивают, так что туда скоро поедет что-то принципиально новое.

Да ничего не поедет. Скажут, что есть 34 и 34к, кушайте с кашей. Там УДС не позволяет что-то адекватное пустить.  

Опубликовано
2 минуты назад, FanatOT сказал:

P.S. Ну и связь Прядильных с Измайловским бульваром нужна.

Да ничего не поедет. Скажут, что есть 34 и 34к, кушайте с кашей. Там УДС не позволяет что-то адекватное пустить.  

Спорим?

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, FanatOT сказал:

Нет, я тебе ящик пива не повезу :)

Да и временные рамки нужны.

Это признание моей правоты )))))

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
5 minutes ago, Касым said:

Учитывая, что даже если ее сделают сквозной, она будет упираться в односторонние Вернисажную ул. и Измайловский пр., что сильно ограничивает  возможности по запуску маршрута. Разве что 783 возродить, только через Советскую вместо Сиреневого бульвара) 

Опубликовано
5 минут назад, FanatOT сказал:

"Гениальное" предложение.

5-й Парковой до метро (где 34 реально возит) - социальный маршрут.

А Первомайской улице - мало 223 и 664, нужен третий воздуховоз.

Смотрю нынешнее расписание 34. Утром в пик 20 минут, вечером 17.

А 223 и 223к я бы объединил и от Первомайской отправил бы в ЮИ вместо 257, который надо резать по МФЦ Гольяново.

А на 7 Парковую - 974.

Опубликовано
Только что, AE777 сказал:

Учитывая, что даже если ее сделают сквозной, она будет упираться в односторонние Вернисажную ул. и Измайловский пр., что сильно ограничивает  возможности по запуску маршрута. Разве что 783 возродить, только через Советскую вместо Сиреневого бульвара) 

Хрен его в итоге знает. Но вот один чел со мной спорить на ящик пива не стал ))) Хочешь с тобой поспорим? ))) Это не вопрос ящика пива, это вопрос, насколько далеко человек готов зайти, отстаивая свои взгляды и убеждения...

Опубликовано
1 минуту назад, Александр Петров сказал:

А 223 и 223к я бы объединил и от Первомайской отправил бы в ЮИ вместо 257, который надо резать по МФЦ Гольяново.

А на 7 Парковую - 974.

Так-то разумно, с отменой 634к.

1 минуту назад, Александр Петров сказал:

Смотрю нынешнее расписание 34. Утром в пик 20 минут, вечером 17.

Тем не менее, пассажироёмкий участок у него София-Преображенка, а не Измайловская-Преображенка.

Поэтому от Софии его надо на север, в Гольяново. Обсуждалось же.

Опубликовано
3 minutes ago, Касым said:

Хрен его в итоге знает. Но вот один чел со мной спорить на ящик пива не стал ))) Хочешь с тобой поспорим? ))) Это не вопрос ящика пива, это вопрос, насколько далеко человек готов зайти, отстаивая свои взгляды и убеждения...

Я бы восстановил 783 через Советскую с конечной просп.Буденного, а лучше ДС Сокольники, но туда напрямую по Гастелло. Только при чем здесь спор о том, что будет? Зайки и ЛПР частенько поступают совсем не в соответствии с убеждениями участников нашего форума(

Опубликовано
1 минуту назад, AE777 сказал:

Я бы восстановил 783 через Советскую с конечной просп.Буденного, а лучше ДС Сокольники, но туда напрямую по Гастелло. Только при чем здесь спор о том, что будет? Зайки и ЛПР частенько поступают совсем не в соответствии с убеждениями участников нашего форума(

783 никак. Сектор-то шестой...

634 протащить через новые дома на Советской - самый вроде бы  логичный вариант, но я уверен на 100%, туда придумают вообще другое.

Опубликовано (изменено)

783 никак. Сектор-то шестой...

Ну номер-то в наше время поменять, как два пальца об асфальт 

634 протащить через новые дома на Советской - самый вроде бы  логичный вариант, но я уверен на 100%, туда придумают вообще другое.

Его только в одну сторону получится протащить. От метро - нормально, а к метро жителям, что, до Первомайской ездить? 

Опубликовано

Ну номер-то в наше время поменять как два пальца об асфальт 

Его только в одну сторону получится протащить. От метро - нормально, а к метро жителям, что, до Первомайской ездить? 

Да кто ж их знает, что они там придумают? ))) Могут и двухсторонку легко нарисовать.

Опубликовано

Да кто ж их знает, что они там придумают? ))) Могут и двухсторонку легко нарисовать.

Вернисажную не сделают двухсторонней. Ее, наоборот, сделали односторонней из-за съездов на хорду. Не будут же ликвидировать съезды

Опубликовано

Вернисажную не сделают двухсторонней. Ее, наоборот, сделали односторонней из-за съездов на хорду. Не будут же ликвидировать съезды

Я имел в виду, что двухсторонкой может поехать автобус по Советской. Вообще без участия Вернисажной. Это будет прям в стиле МГТ.

Опубликовано

Я имел в виду, что двухсторонкой может поехать автобус по Советской. Вообще без участия Вернисажной. Это будет прям в стиле МГТ.

Заезд такой что ли сделать? 

(Сама Советская двухсторонняя.)

Опубликовано

Заезд такой что ли сделать? 

(Сама Советская двухсторонняя.)

Так я про это с самого начала говорю. Просто считаю, что это будут не 34, и не 634. Будет совсем принципиально другое.

Опубликовано

Так я про это с самого начала говорю. Просто считаю, что это будут не 34, и не 634. Будет совсем принципиально другое

Если просто заезд (что IMHO очень плохо), зачем им пускать новый маршрут, которому нужны выходы? Проще, как раз 34 и 634 петель добавить. Это у них легко 

Опубликовано

Если просто заезд (что IMHO очень плохо), зачем им пускать новый маршрут, которому нужны выходы? Проще, как раз 34 и 634 петель добавить. Это у них легко 

Так ты посмотри на трассы 634 и 34. Там и так уже писидос петель... Уверен, что когда магистраль придёт в ВАО, одному из них сразу капец, скорее всего 34. И после этого начнут подкручивать оставшееся. Думаю, из 223, т51 и 97 слепят каких-то два совмещённых, заменяя отменённые участки 34 и 34к. в том числе и налепив заездов. 

Опубликовано (изменено)
21 minutes ago, Касым said:

Так ты посмотри на трассы 634 и 34. Там и так уже писидос петель... Уверен, что когда магистраль придёт в ВАО, одному из них сразу капец, скорее всего 34. И после этого начнут подкручивать оставшееся. Думаю, из 223, т51 и 97 слепят каких-то два совмещённых, заменяя отменённые участки 34 и 34к. в том числе и налепив заездов. 

Возможно и так. Хотя для заек петель много не бывает. Но 34, хотя и кракозябристый, на самом деле далеко не такой дурацкий маршрут, как кажется на первый взгляд. Намного нужнее 634-го. Я бы его оставил, только обменял конечными с Т22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.