денчик Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Вот на НГ собираемся поехать в Нюрнберг. Хотелось бы узнать, что можно там посмотреть кроме как метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 насколько я знаю, железная дорога нюрнберг-фюрт - первый участок железной дороги в германии (1835 год). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 42 минуты назад, Фыва Цукен сказал: насколько я знаю, железная дорога нюрнберг-фюрт - первый участок железной дороги в германии (1835 год). Интересно. Надо бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 В Нюрнберге много что можно посмотреть. Прежде всего средневековый город и мост с залом над ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 11 часов назад, portenos сказал: В Нюрнберге много что можно посмотреть. Прежде всего средневековый город и мост с залом над ним Ага. Еще посмотреть и походить по местам где Гитлер был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvu Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 15 минут назад, денчик сказал: Еще посмотреть и походить по местам где Гитлер был Тоже мне, великий человек... На площадку можно взглянуть, где у них парады были. Только она в стороне от исторического центра. Я специально туда не ходил, из окна поезда мельком видел. Размах впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portenos Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, денчик сказал: Ага. Еще посмотреть и походить по местам где Гитлер был Вот об этом и меня спрашивали перед командировкой в Нюрнберг. Но я там это все не искал. Куда интереснее показалось более давнее прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 2 часа назад, rvu сказал: Тоже мне, великий человек... На площадку можно взглянуть, где у них парады были. Только она в стороне от исторического центра. Я специально туда не ходил, из окна поезда мельком видел. Размах впечатляет. Мне для истории просто. Я историей увлекаюсь. Поэтому интересно очень 1 час назад, portenos сказал: Вот об этом и меня спрашивали перед командировкой в Нюрнберг. Но я там это все не искал. Куда интереснее показалось более давнее прошлое Ну это тоже, а еще и Транспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В Нюрике же есть жд музей! https://www.dbmuseum.de/museum_de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 9 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 14 часов назад, Путевой Объездчик сказал: В Нюрике же есть жд музей! https://www.dbmuseum.de/museum_de О как! Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Первое место остановки Вильнюс Завтра выезжаем в Каунас и 1 января летим Ranayir в Нюрнберг А пока зима в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Каунас Такая вот махина в Каунасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 В 31.12.2019 в 16:30, денчик сказал: Каунас Такая вот махина в Каунасе С двумя гармошками? Типа швейцарских троллейбусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 13 минут назад, Путевой Объездчик сказал: С двумя гармошками? Типа швейцарских троллейбусов? Ага Короче приехали в Мюнхен. Сегодня ничего из фотографий не буду выкладывать, а завтра выложу и транспорт, и Нойншвайнштайн в которой мы завтра и едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 1 минуту назад, денчик сказал: Ага Короче приехали в Мюнхен. Сегодня ничего из фотографий не буду выкладывать, а завтра выложу и транспорт, и Нойншвайнштайн в которой мы завтра и едем Так ты куда прилетел, в Нюрик или Мюнхен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 17 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Так ты куда прилетел, в Нюрик или Мюнхен? 2 дня и там, и там Но сначала Мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 1 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Мюнхен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Это Красоты Нойншвайнштайна Метробус Поезд уехавший в туман Толпа в ожидании поезда из Фюссена Эта же толпа в Фюссен Поезд на котором ехали S-bahn или МЦД по-русски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Денчик просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, денчик сказал: Это Красоты Нойншвайнштайна А вы к замку на чём поднимались - на автобусе, повозке или пешком? Фото с моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Денчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, денчик сказал: Метробус А это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 2 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 18 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А вы к замку на чём поднимались - на автобусе, повозке или пешком? Фото с моста? Сначала на 78 , а потом пешком. Фото делали с обрыва(что то этого) ну после моста А вот с моста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 3 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Почти рядом были, в Гейдельберг не заезжали? Дюже красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денчик Опубликовано 8 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 @неспящий пассажир нет. Даже и не знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неспящий пассажир Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 В 02.01.2020 в 21:59, денчик сказал: Эта же толпа в Фюссен Ого, а что там такое, событие какое-то, не видел стоячих в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.