Аккорд1970 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Давнишнее. Город окутала ночь, лишь фонари горят. На улице нет машин, все давно уже спят Только я все бреду на окраину городка Надо услышать голос издалека Стук шагов отдается под сенью ночных витрин Нет никого, я в этом мире один Я приближаюсь к заветному уголку Надо убить в своём сердце жизни тоску В старой колокольне часы три раза бьют Много людей здесь нашли последний приют Шевелится земля, предвещая смену миров Кто-то встает, я встретиться с ним готов Он подошёл ко мне и спросил закурить Я его угостил мы начали с ним говорить Много о чем вспомнили в эту ночь Законы мирозданья смогли превозмочь Теплой была беседа, но пора кончать Скоро день, моему другану уже пора спать На темном небе был виден Луны закат Я выпил залпом стакан и пошел назад Тут все окутано тишиной, Холодный камень стоит стеной Здесь никто не мешает мне С другом быть наедине
Андрей Лобуз Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) del Изменено 11 минут назад пользователем Андрей Лобуз
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти