Перейти к содержанию

Новая Реальность ПОездок

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, abr сказал:

Единственое, что в Ноябре там было хорошего (кроме солнечной недели, которую удалось поймать) - это 2-й урожай ежевики.

В ноябре там вообще фруктовый рай из Абхазии, по 3 вида цитрусовых и хурмы, киви, фейхоа и даже гранаты, правда кислые, но прикольные. А если пересечь границу, то это всё условно-бесплатно.

1 час назад, Володя13401 сказал:

Каждому своё. И тех, для кого основной отдых - это пляж дофига и больше.

Это понятно. Но возможно, кто-то узнает, что в России есть ещё много других достойных внимания мест. 

12 часов назад, GrekOFF сказал:

Другое дело, что ты туда просто никогда не соберешься, потому что так и будешь продолжать ныть про "денег нет

Зато будет много слов на форуме о "ужасном сервисе России", "плохом климате России" и тд. Привычно, что иные сюда ходят лишь напечатать стандартный набор жалоб...

Как то вот больше нигде такого не вижу как здесь. Ну а так то понятно, что у большинства за Петропавловск  денег нет и даже нет прежде желания такую отдавать сумму.  

20 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Зато будет много слов на форуме о "ужасном сервисе России", "плохом климате России" и тд. Привычно, что иные сюда ходят лишь напечатать стандартный набор жалоб..

Если не брать экзотические или совсем глухие малопсещаемые места, то сервис в России даже в не особо туристических городах сейчас от приемлемого до хорошего. К счастью, давно прошли те дремучие времена, когда он в нашей стране для своих рядовых граждан был или никакой или отсутствовал. А вот с климатом да, на большей части России не очень. Но, справедливости ради, это касается не только России, но и многих других европейских стран, расположенных условно севернее Альп и Карпат. 

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Как то вот больше нигде такого не вижу как здесь. Ну а так то понятно, что у большинства за Петропавловск  денег нет и даже нет прежде желания такую отдавать сумму.  

То, что нет денег, соглашусь, а вот на счёт желания я бы не был столь категоричным. 

Только что, Путевой Объездчик сказал:

То, что нет денег, соглашусь, а вот на счёт желания я бы не был столь категоричным.

Ну если Хотят, но не Могут, то это уж извини, но именно Неудачники...

К счастью, давно прошли те дремучие времена, когда он в нашей стране для своих рядовых граждан был или никакой или отсутствовал.

Видишь как тебе вновь нужен Конфликт.

Для них ты сюда и ходишь...

1 час назад, abr сказал:

Уже в ноябре в Сочи чувствуется, что световой день короток.

Как раз наоборот: зимой чем южнее, тем световой день больше. А летом наоборот, день в Москве дольше, чем в Сочи.

1 минуту назад, FanatOT сказал:

Как раз наоборот: зимой чем южнее, тем световой день больше. А летом наоборот, день в Москве дольше, чем в Сочи.

А ты сравни с Вьетнамом и Таиландом

26 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну если Хотят, но не Могут, то это уж извини, но именно Неудачники...

Неудачники это те, кто по жизни ничего не хотят. Или хотят, но ничего не добиваются. 

30 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А вот с климатом да, на большей части России не очень. Но, справедливости ради, это касается не только России, но и многих других европейских стран, расположенных условно севернее Альп и Карпат. 

Да, про «чудесный климат» забыл. Тут конечно есть печалька, согласен. Когда отпуск у тебя длинный как у Кости :) то тут проблем нет - можно и куда нибудь в интересное место в России съездить и пофиг хоть там снег летом а потом хотя бы на недельку на юга погреться. Но вот когда тебе максимум дают летом 2 недели (а так например было почти во всех конторах где работал) то как то Погода уже критична. Поэтому часто приходится выбирать не что может даже больше и хотелось а так чтобы гарантирована была хорошая погода. 
    Поэтому для многих часто поездка летом на юга безальтернативна. Ну правда благодаря ВВП дорогому у нас теперь ещё и Крым есть помимо Сочи где даже побольше всего будет что посмотреть интересного помимо валяния на пляже. 

6 минут назад, Krendel79 сказал:

Да, про «чудесный климат» забыл. Тут конечно есть печалька, согласен. Когда отпуск у тебя длинный как у Кости :) то тут проблем нет - можно и куда нибудь в интересн

Работал бы у нас был бы (как у не кандидата) отпуск 6 недель. По моему все равно очень неплохо...

11 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Неудачники это те, кто по жизни ничего не хотят. Или хотят, но ничего не добиваются. 

Вот я вижу как ты изъеден завистью, хвастовством и чванством. Типичная позиция Неудачника...

30 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Видишь как тебе вновь нужен Конфликт.

Для них ты сюда и ходишь.

Когда человек просто высказывает свои мысли, не касаясь никого лично, то нежелающие конфликтовать или соглашаются или возражают без перехода на личности, или вообще не отвечают. А у кого чешутся кулаки, пишут оскорбительные эпитеты в адрес несогласных с их мнением. 

45 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Но, справедливости ради, это касается не только России, но и многих других европейских стран, расположенных условно севернее Альп и Карпат. 

Мне летом Хельсинки куда больше Москвы нравится, жара поменьше. В остальное время там ветра могут доставать, но и у нас они все чаще бывают. 

12 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну правда благодаря ВВП дорогому у нас теперь ещё и Крым есть

А то тебя раньше туда не пускали. Зато теперь в Одессу поехать проблема. 

4 минуты назад, rvu сказал:

Ты предсказуем с ответом. Тем не менее определённые сложности как в Крыму так и при пересечении границы были. Теперь их нет. Хотя не спорю теперь есть некоторые другие. 

6 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Работал бы у нас был бы (как у не кандидата) отпуск 6 недель. По моему все равно очень неплохо...

Ну, во-первых, не уверен, что с моим образованием я вам нужен. Во-вторых, не знаю, какой доход ты мне можешь предложить. А в-третьих, тогда уж надо вместе с женой к тебе переходить, иначе как, у неё будет в лучшем случае 2+1 неделя летом, а у меня 6 подряд. Без неё, как ты знаешь, я никуда не поеду, а захочет ли она с дачи 3 недели на работу мотаться, не знаю. 

19 минут назад, Krendel79 сказал:

Тем не менее определённые сложности как в Крыму

Какие? Ты обычно предсказуем отсутствием ответа. :) 

Когда человек просто высказывает свои мысли, не касаясь никого лично, то нежелающие конфликтовать или соглашаются или возражают без перехода на личности, или вообще не отвечают. А у кого чешутся кулаки, пишут оскорбительные эпитеты в адрес несогласных с их мнением.

А не надо их высказывать в том тоне и ключе, который априори многим не понравится....

Но тебе на людей демонстративно срать...

Только что, rvu сказал:

Открылась Турция, закрылась Одесса, вполне стандартное течение жизни...(в принципе, просчитав здраво, часть Черного моря сейчас "закрыта" примерно такая же какая была закрыта при СССР. Просто "закрытые части" разные...

46 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот я вижу как ты изъеден завистью, хвастовством и чванством. Типичная позиция Неудачника

...И этот человек обвиняет других в разжигании конфликтов...

Ну, во-первых, не уверен, что с моим образованием я вам нужен.

Я вообще то отвечал и цитировал Кренделя...

Тот бы на Истфаке вполне бы мог...

7 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А не надо их высказывать в том тоне и ключе, который априори многим не понравится....

Но тебе на людей демонстративно срать...

Надо или не надо решать мне. Ну а то, что кому-то может не понравиться моё мнение - извини, какое есть. Я никогда не ставлю себе цель подтесать его под того или иного человека. 

1 минуту назад, Вперёдсмотрящий сказал:

До этого ты писал, что его за бездарность выгнали даже из газеты.

Извини, Илья, я не о тебе, а о взгляде «ученого» на себя и своих коллег. Он-то по себе знает каких бездарностей там держат. 

• Like 1

4 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, точно, меня ниже. Ну можешь не читать тогда. 

12 минут назад, Вперёдсмотрящий сказал:

часть Черного моря сейчас "закрыта" примерно такая же какая была закрыта при СССР. Просто "закрытые части" разные...

Между СССР и 2008 годом всё было открыто. 

Надо или не надо решать мне. Ну а то, что кому-то может не понравиться моё мнение - извини, какое есть. Я никогда не ставлю себе цель подтесать его под того или иного человека.

Ну так и не обижайся тогда на конфликты, коли никого не уважаешь...

ЗЫ А вот свой пости в адрес Собянина со словами "Фюрер" ты написал зря. Слышал я за такое теперь и присесть можно. Ладно я, но мог видеть и не только я...

2 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

А вот свой пости в адрес Собянина со словами "Фюрер" ты написал зря. Слышал я за такое теперь и присесть можно.

Лидером нельзя его называть? 

Только что, rvu сказал:

До этого ты писал, что его за бездарность выгнали даже из газеты.

Извини, Илья, я не о тебе, а о взгляде «ученого» на себя и своих коллег. Он-то по себе знает каких бездарностей там держат.

Это пишет человек сыпавший в Защищаемого сейчас эпититами "Идиот"...

А у нас просто вести себя так не пришлось бы и все...

Только что, rvu сказал:

Лидером нельзя его называть?

Твой Друг Новый называл, а не я, а дойдет до разбирательств, там узнаешь как можно, а как нельзя. Моё то дело лишь предостеречь...

(я то вроде как "не видел")...

39 минут назад, rvu сказал:

Какие? Ты обычно предсказуем отсутствием ответа. :) 

А ты когда последний раз был в Крыму? Если не ошибаюсь при СССР ещё? Или в начале 90-х? 
    Никогда например про татар ничего не слышал по которым ты тут вроде даже печалился? Сейчас их немножко приструнили и это хорошо. А пока была Украина которая видела в них элемент противовеса русскому движению всякое там было. Но в либеральной прессе об этом не писали предпочитая смаковать депортацию и ее ужасы. 

Плюс ты как посещавший в/на Украину  севернее Крыма во всяком случае должен был иногда замечать особенности аттракциона под названием «пересечение на поезде/авто» украинской границы. 

Только что, Krendel79 сказал:

Никогда например про татар ничего не слышал по которым ты тут вроде даже печалился? 

Тогда о них только ГА напевал. В принцепе все тоже самое, что пишут сейчас либероиды. А так от них там наблюдались только названия (и то часть было обрусевшими), к примеру я чаще слышал Медведь-гора чем Аю-Даг...

А уж у ее подножия отдыхал минимум три раза (я просто точнее уже не помню)...

26 минут назад, Krendel79 сказал:

А ты когда последний раз был в Крыму? Если не ошибаюсь при СССР ещё? Или в начале 90-х? 

В 1992. 

26 минут назад, Krendel79 сказал:

всякое там было

1 час назад, rvu сказал:

Ты обычно предсказуем отсутствием ответа. :) 

Ну, как обычно. ;)

1 час назад, rvu сказал:

Ну, как обычно. ;)

Вот именно что в 92. Поэтому мало кто тебе бы мог рассказать тогда про преступность в которую крымские татары хорошо так вовлеклись, сильно потеснив местных. Про постоянные конфликты между ними и славянскими общинами на которые киевская власть сделавшая на татар ставку не обращала внимание. На то что например под «опекой» татар в 90-х ещё в крымских санаториях лечились раненые боевики:

https://aif.ru/archive/1645984

Впрочем дальше политику развозить не хочу если желаешь продолжить то в соответствующем разделе.

Если все написанное в Донецких группах тащить сюда, то надо и все отсюда тащить туда! А вот вы знаете о том, что на Транспортном Форуме написали о том, что .... :)

(и тащи отсюда туда хоть кайзера)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.