Jump to content

Новый 746

Recommended Posts

https://local.yandex.ru/moscow/severny?event_id=3160279&utm_content=post&utm_medium=share&utm_source=social_network&utm_term=link

Я примерно так и думал, но был уверен, что 843 подкрутят. И я с Новодачной опять в пролёте )))

• Like 1

6 минут назад, Чебурашка сказал:

Логично. Куда там 843 крутить, он и так кракозябра. 

Я предлагал его точно так же туда запихнуть, но двухсторонним заездом между 1 и 4 мкр без конечной "поселок Северный". Так микрорайон 7а мог бы попасть в мфц и почту без пересадок. А 746 в таком виде конкретно школьный получился.

Номер хотя бы нормальный... Что нехарактерно для последних новых маршрутов.

А где и когда был отменён прежний 746?

Только что, Corennoy сказал:

Номер хотя бы нормальный... Что нехарактерно для последних новых маршрутов.

Новопеределкино.

1 час назад, Касым сказал:

Я предлагал его точно так же туда запихнуть, но двухсторонним заездом между 1 и 4 мкр без конечной "поселок Северный". Так микрорайон 7а мог бы попасть в мфц и почту без пересадок.

Достаточно 563 вытащить через Дмитровское и Долгопрудненское шоссе, чтобы от "Адмирала Артемьева" ходили. 

Фигово, что левый поворот с Долгопрудненское шоссе на Алиханова слишком оттянутый получился.

3 минуты назад, Паштет сказал:

Достаточно 563 вытащить через Дмитровское и Долгопрудненское шоссе, чтобы от "Адмирала Артемьева" ходили. 

Фигово, что левый поворот с Долгопрудненское шоссе на Алиханова слишком оттянутый получился.

Согласен. С разворотом под эстакадой над Алиханова - Арсюкова. Тогда и я буду доволен )))

А вообще МГТ как всегда крут. Самая близкая остановка к обеим школам, библиотеке с кружкАми, центру пятиборья с секциями, автобусом 746 не обслуживается... Узнаю неповторимый стиль...

т78 туда заезжает так же имея конечную на ОРП. Ему ничего не мешает. А 746 прям мешает, хотя он и есть единственный школьный для того и запускаемый. Идиоты...

3 минуты назад, FanatOT сказал:

Кстати, в новости 746 только по будням, а по пассу3 ещё и по субботам. Противоречие некое.

Никакого противоречия. Всё перемешано, майские выходные, вирусные выходные... После 11.05 посмотрим

3 часа назад, Касым сказал:

т78 туда заезжает так же имея конечную на ОРП. Ему ничего не мешает. А 746 прям мешает, хотя он и есть единственный школьный для того и запускаемый. Идиоты...

Тоже немного удивлен, добавлю, что логичнее его было повесить на новую к/ст Долгопрудная, пустив двухсторонним крюком по 7 микрорайону, тогда в 4м без высадок можно было к ближе к школе подъезжать.

Орп на Долгопе есть, а вот здание делать и не собирались по ходу... Или его в один день со школой сдадут...

Edited by Касым

Здание внешне построено с северной стороны ОРП, не знаю только на счёт внутренностей. Самый прикол, что изначально планировался проход от платформы к жилым домам по дорожке между ОРП и диспетчерской, но у нас же транспортная безопасность, поэтому ОРП огородили вместе с диспетчерской перегородив пешеходную дорожку, она сейчас со стороны домов прям в глухой забор входит. Пришлось делать пешеходный обход ОРП, правда идти между лесополосой и глухим забором ОРП в 3 метра не очень впечатляет и придает безопасности.

1 минуту назад, Паштет сказал:

Здание внешне построено с северной стороны ОРП, не знаю только на счёт внутренностей. Самый прикол, что изначально планировался проход от платформы к жилым домам по дорожке между ОРП и диспетчерской, но у нас же транспортная безопасность, поэтому ОРП огородили вместе с диспетчерской перегородив пешеходную дорожку, она сейчас со стороны домов прям в глухой забор входит. Пришлось делать пешеходный обход ОРП, правда идти между лесополосой и глухим забором ОРП в 3 метра не очень впечатляет и придает безопасности.

Нормальный там проход, пешие дорожки отличные, ты про что вообще эти кошмары рассказываешь?

10 часов назад, Касым сказал:
10 часов назад, Corennoy сказал:

Новопеределкино.

Ничего себе, что творится!

Хороший маршрут. Прямо к дороге на Старо-Марковское кладбище подвозить будет.