Перейти к содержанию

Ярославское направление МЖД

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Mazzy сказал:

Ты уже лет десять это пишешь. 😜

И? И ещё наверно 10 буду. Это дело небыстрое. Но тенденция уже видна неприкрыто.

2 часа назад, Mazzy сказал:

Ну вообще, хоть я сейчас и не работаю в p/d, про ситуацию в РЖД я знаком не только из интернета.

В РЖД вечный перманентный кризис, даже когда нефть была 140. Разница только в глубине этого кризиса. Сейчас жопа ощутимо углубилась.

В условиях падения доходов и больших процентов для обслуживания корпоративного долга стоит выбор, что резать. В этих условиях порезать расходы на содержание МВПС видится руководятлам как меньшее зло. 

Если бы не было ЦППК - посокращали бы ещё билетных кассиров, техников кто обслуживает турникеты и автоматы, контролеров, охрану и искренне удивлялись бы падению выручки. 

Так работает крупная госкомпания. 

Не было бы Цппк говоришь......😆😆😆

Тут в подслушке читал как одно великовозрастное дитя хочет собрать подписи и подать бумагу что-то типа европейского суда,Гаага или куда там,Еврокомиссия, чтобы этого перевозчика закрыли😆☝️☝️

О как!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.