Перейти к содержанию

5-му автобусному парку - 70 лет. История, люди, машины, маршруты.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Зеркало сказал:

да ладно, ЕМНИП в 2000-м она же и работала

Я не про 2000-е. Примерно года с 1986 там 2 колонна и прописалась на долгое время. Но до этого работала 7.

1 час назад, Путевой Объездчик сказал:

или 157 с внутрипарковой рокировкой, ибо его (совместно с ФАТП) обслуживала 2 колонна.

я в конце 80-х регулярно пользовался 157, но 5АП на нем это что-то новое, всегда были 83ХХ и ничего другого, кроме подмен того же ФАТПа

Изменено пользователем Зеркало

3 часа назад, Зеркало сказал:

я в конце 80-х регулярно пользовался 157, но 5АП на нем это что-то новое, всегда были 83ХХ и ничего другого, кроме подмен того же ФАТПа

Это не новое, а старое, причём, старее, чем ты думаешь, если читать внимательно, то речь у меня была о первой половине 80-х. В 5 АП Икарусы начали поступать в 1982, а в ФАТП в конце 1983 или в 1984, и в этом промежутке 157 обслуживался совместно ЛиАЗами ФАТП и Икарусами 5 АП. 

3 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Это не новое, а старое, причём, старее, чем ты думаешь, если читать внимательно, то речь у меня была о первой половине 80-х. В 5 АП Икарусы начали поступать в 1982, а в ФАТП в конце 1983 или в 1984, и в этом промежутке 157 обслуживался совместно ЛиАЗами ФАТП и Икарусами 5 АП. 

а, ну если в начале 80-х, то тогда много где так делали - ЛиАЗы одного парка в пик усиливали Икарусами другого

3 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

и в этом промежутке 157 обслуживался совместно ЛиАЗами ФАТП и Икарусами 5 АП. 

На 111 так же было, или там весь выпуск из 5 парка?

33 минуты назад, mishel сказал:

Если мне не изменяет память, 111 и 111к (на МУ 5 АП обозначался 111-К) были в своё время переведены в 5 АП полностью. Когда точно не помню, но год 1984-1985 скорее всего. 

10 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Если мне не изменяет память, 111 и 111к (на МУ 5 АП обозначался 111-К) были в своё время переведены в 5 АП полностью. Когда точно не помню, но год 1984-1985 скорее всего. 

ЕМНИП 1983, причем все на Икарусах

53 минуты назад, mishel сказал:

на нем ФАТПа не было года так с 1977, потом был в 3АП, потом какое-то время вообще несколько АП обслуживало, потом 5, потом по-моему 14, потом снова ФАТП

а вот 144 в 1982 году действительно был в ФАТПе и усиливался Икарусами 14АП

кстати самая неожиданная подмена, на которой мне 5АП попадался, это 250))

Изменено пользователем Зеркало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.