Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Никита Мишин сказал:

Если сделать одностороннее - пролезет. Обратно, очевидно, по Ярославке.

ну и нахрена жителям Палехской, чтобы их улица становилась односторонней? да и маршрут такой не выглядит особо удобным.

Через пырпыр 5061 и Вешних Вод можно.

а как он к Лосиноостровской тогда подъедет?

Ставить в интересную позу движение во всём районе тоже не очень хорошая идея, согласен?

я не очень понимаю, почему оно должно там поставиться. особенно, если путепроводов будет действительно два.

съезжать на Менжинского для движения в центр особого смысла не имеет - утренняя пробка на Енисейской ещё хуже пробки на Северянинском, а на прокол под МЦК рядом с Ботсадом куда быстрее добраться через Серебрякова. на запад есть СВХ. так что это история для тех, кому нужно именно конкретно в Бабушкинский-Южное Медведково-Отрадное. и я что-то не думаю, что эти товарищи смогут прям забить Менжинского.

Опубликовано
2 минуты назад, Irbiss сказал:

я не очень понимаю, почему оно должно там поставиться. особенно, если путепроводов будет действительно два.

Я так понимаю, что это еще не факт. У путепровода на Менжинского очень велики шансы погореть на общественных слушаниях.

Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

Я так понимаю, что это еще не факт. У путепровода на Менжинского очень велики шансы погореть на общественных слушаниях.

это будет значить только то, что его изначально строить не очень хотели :)

но вот тогда да, на Малыгина настанет задница. впрочем, у жителей Бабушкинской, как всегда, "моя хата с краю"...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Irbiss сказал:

у жителей Бабушкинской, как всегда, "моя хата с краю"...

Им сверхдостаточно того, что мимо катаются все Мытищи и прочее Осташковское шоссе вплоть до Пушкино.

4 минуты назад, Irbiss сказал:

на Малыгина настанет задница

Там есть свои жители, которые в состоянии оценить нужна им эта задница или нет.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
1 час назад, Irbiss сказал:

ну и нахрена жителям Палехской, чтобы их улица становилась односторонней? да и маршрут такой не выглядит особо удобным.

Это да. Холмогорская отпадает, без развития УДС в районе туда нормально не попасть.

а как он к Лосиноостровской тогда подъедет?

Переезжаем через шоссе, поворачиваем на Вешних Вод, с неё опять поворачиваем на проезд, проезжаем мимо дома 28, принимаем правее и едем через шоссе назад к Ярославской.

Если трафик с Ярославки завести в район и не ограничивать его - он заткнёт всё. Внутрирайонная УДС на поток шоссе не рассчитана.

Опубликовано

А 

17 минут назад, Никита Мишин сказал:

Если трафик с Ярославки завести в район и не ограничивать его - он заткнёт всё.

А не нужно этот трафик никуда заводить. Ему выделили прямой коридор, вот пусть по этому коридору и движется, не рыпаясь по сторонам. 

Опубликовано
2 минуты назад, sai сказал:

А не нужно этот трафик никуда заводить. Ему выделили прямой коридор, вот пусть по этому коридору и движется, не рыпаясь по сторонам. 

И каким образом реализовать это ограничение?

Опубликовано
14 минут назад, sai сказал:

Только трафик так не считает и активно рыпается по сторонам, куда навигатор говорит что там быстрее на две минуты.

Опубликовано
13 минут назад, awdeew сказал:

И каким образом реализовать это ограничение?

1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Только трафик так не считает и активно рыпается по сторонам, куда навигатор говорит что там быстрее на две минуты.

Ну вот в контексте Ярославки при существующей УДС трафику просто особо некуда рыпаться. А если хочет рыпнуться, добро пожаловать на МКАД.

Опубликовано
2 минуты назад, sai сказал:

Ну вот в контексте Ярославки при существующей УДС трафику просто особо некуда рыпаться.

А в контексте новых путепроводов через ЖД - будет. Собственно у нас с товарищем @awdeew именно об этом в основном и была дискуссия.

Опубликовано
Только что, Никита Мишин сказал:

А в контексте новых путепроводов через ЖД - будет.

Согласен. А чтобы этого не случилось - можно построить чисто трамвайный путепровод. Тогда и поток не рыпнется, и люди удобную связку получат. Правда не знаю, насколько проблематично трамвай к этому путепроводу через существующую УДС протянуть.

Опубликовано
4 минуты назад, sai сказал:

А чтобы этого не случилось - можно построить чисто трамвайный путепровод.

Можно, но мне кажется что таки можно и обычный п/п построить с соответствующим доработками УДС так, чтобы это как минимум не навредило району по ту сторону ЖД.

5 минут назад, sai сказал:

Правда не знаю, насколько проблематично трамвай к этому путепроводу через существующую УДС протянуть.

От Ростокино точно можно, но местные будут против вырубки на Коминтерна (как у нас в Измайлово), от метро Бабушкинская - не знаю.

Опубликовано

От Ростокино точно можно, но местные будут против вырубки на Коминтерна

А зачем Коминтерна рубить, если уж тянуть, то по Анадырскому.

Только такими кругами ездить что к ВДНХ, что к Бабушкинской не айс.

Опубликовано
4 минуты назад, awdeew сказал:

если уж тянуть, то по Анадырскому.

А на мост как тогда его завести?

Да и если уж тянуть, то не по окраине, а через центр застройки.

Опубликовано
2 часа назад, awdeew сказал:

Им сверхдостаточно того, что мимо катаются все Мытищи и прочее Осташковское шоссе вплоть до Пушкино.

"все" Мытищи через Осташковское с открытием путепровода на Мира-Фрунзе не катаются, а из Пушкина ездить через Осташковское - это жесточайший смак.

Там есть свои жители, которые в состоянии оценить нужна им эта задница или нет.

имеем классическую дилемму заключённого - если построить два путепровода, всем будет лучше, чем если построить один или не строить вообще.

58 минут назад, Никита Мишин сказал:

Переезжаем через шоссе, поворачиваем на Вешних Вод, с неё опять поворачиваем на проезд, проезжаем мимо дома 28, принимаем правее и едем через шоссе назад к Ярославской.

вот так вот: https://yandex.ru/maps/-/CCU5uJcIKB ?

только к Лосиноостровской-то мы так и не попадаем.

1 час назад, Никита Мишин сказал:

Если трафик с Ярославки завести в район и не ограничивать его - он заткнёт всё. Внутрирайонная УДС на поток шоссе не рассчитана.

ну во-первых, его ограничит полосность путепровода (две полосы в каждую сторону - это меньше, чем на Северянинском п/п), а во-вторых, я так и не понимаю, зачем трафик с Ярославки глобально заезжать в этот район.

20 минут назад, sai сказал:

Правда не знаю, насколько проблематично трамвай к этому путепроводу через существующую УДС протянуть.

конечно, можно. поставив раком всё движение на районе - но можно.

9 минут назад, awdeew сказал:

А зачем Коминтерна рубить, если уж тянуть, то по Анадырскому.

ребят, ну вы серьёзно? кому это вообще нужно будет? если уж тянуть трамвай на Ярославку из центра, то по Ярославке, а не с другой стороны ж/д, где нет примерно ничего.

Опубликовано
8 минут назад, Никита Мишин сказал:

А на мост как тогда его завести?

Так у них заезд на мост предполагается как раз в северном направлении по Анадырскому.

Опубликовано
6 минут назад, Irbiss сказал:

если уж тянуть трамвай на Ярославку из центра, то по Ярославке, а не с другой стороны ж/д, где нет примерно ничего.

Здесь вопрос, чтобы связать район Ярославского шоссе с районом Бабушкинской(Медведково), не перегрузив существующую УДС. Каждая вновь построенная дорога генерирует новый машинопоток, т.к. часть людей пересаживается с ОТ на личные тачки, поскольку на них получается быстрее. И в результате новые дороги так же забиваются, забив при этом улицы, на которых раньше машин не было.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Irbiss сказал:

"все" Мытищи через Осташковское с открытием путепровода на Мира-Фрунзе не катаются, а из Пушкина ездить через Осташковское - это жесточайший смак.

Все-не все, это не главное. Откуда вообще взялся принцип, что можно гадить сколько угодно - потерпят? Ну раз нагадили, два нагадили, сделайте что-нибудь взамен хорошее. А если только гадить, то по 3 закону Ньютона ждать ничего хорошего не стоит.

если построить два путепровода, всем будет лучше, чем если построить один или не строить вообще.

Отучаемся говорить за всех, тем более что в данном случае просто очевидно, что некоторым будет хуже.

я так и не понимаю, зачем трафик с Ярославки глобально заезжать в этот район.

Ты не понимаешь, а те кто частично понимают (до первого светофора после пересечения ЖД), планируют аж 4-х полосную дорогу.

кому это вообще нужно будет?

Так если никому с одной стороны на другую не нужно, нафига вообще что-то мутить? Деньги выделены? Есть 100500 мест, где строить нужнее.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Irbiss сказал:

только к Лосиноостровской-то мы так и не попадаем.

Нет, вот так. Ну или на месте стоянки дальше ОРП сделать если уж оно будет надо.

зачем трафик с Ярославки глобально заезжать в этот район.

На хорду выехать или через Снежную-Пика-Эйзенштейна объехать стоямбу на шоссе.

конечно, можно. поставив раком всё движение на районе - но можно.

Я думаю что-то более-менее нормальное придумать можно примерно всегда.

13 минут назад, awdeew сказал:

Так у них заезд на мост предполагается как раз в северном направлении по Анадырскому.

Правым поворотом?

5 минут назад, awdeew сказал:

Отучаемся говорить за всех, тем более что в данном случае просто очевидно, что некоторым будет хуже.

При любом строительстве кому-то, но будет хуже.

7 минут назад, sai сказал:

Каждая вновь построенная дорога генерирует новый машинопоток

Скорее ДТ со своими дебильными идеями генерирует новый машинопоток. Я после Магистрали на юге очень сильно хочу сесть на авто и не иметь с НОТ ничего общего пока в Москве им занимаются по принципу "качество перешло в количество".

Изменено пользователем Никита Мишин
Опубликовано

Правым поворотом?

Правым разворотом на Хибинский пр.

Опубликовано
3 минуты назад, awdeew сказал:

Правым разворотом на Хибинский пр

Мне уже страшно это видеть.

Я конечно и такой маразм представлял, но предлагать его как вариант таки постеснялся. Смотрю Депстрой таки нет.

image-8.png

Опубликовано
7 минут назад, Никита Мишин сказал:

Мне уже страшно это видеть.

Мне тем более, я там езжу бывает по нескольку раз в неделю.

Опубликовано

я так и не понимаю, зачем трафик с Ярославки глобально заезжать в этот район.

Вот, свежее объяснение из районной группы:

2.jpeg

1.jpeg

Опубликовано

Ну т.е. черным по белому написано, что трафик попрется туда, где он абсолютно не нужен. И скорее всего это пишут автомобилисты, не желающие оставлять своего коня дома.

Опубликовано
1 минуту назад, sai сказал:

Ну т.е. черным по белому написано, что трафик попрется туда, где он абсолютно не нужен. И скорее всего это пишут автомобилисты, не желающие оставлять своего коня дома.

Да, те, кто с мозгом как у аквариумной рыбки. Но их тысячи и они забьют любые альтернативные пути.

Опубликовано

Ну вот поэтому и строить нужно так, чтобы было удобно добираться только без личного автомобиля.

Опубликовано
2 часа назад, sai сказал:

Здесь вопрос, чтобы связать район Ярославского шоссе с районом Бабушкинской(Медведково), не перегрузив существующую УДС.

и причём тут тогда трамвай от Ростокина?

Откуда вообще взялся принцип, что можно гадить сколько угодно - потерпят?

это кому гадят сколько угодно? ты можешь сколько угодно жаловаться на гадких мытищинцев, но по сравнению с тем, какой трэш сотворили жителям Ярославского района - це цветочки.

а некоторым - лучше.

Так если никому с одной стороны на другую не нужно, нафига вообще что-то мутить? Деньги выделены? Есть 100500 мест, где строить нужнее.

если не нужно тем, кто едет в центр, значит, никому не нужно? вау.

ну и как ты на нарисованное попадёшь с Ярославки без дороги по Дудинке? и как ты попадёшь с Лосинки на нарисованное без ОРП?

На хорду выехать или через Снежную-Пика-Эйзенштейна объехать стоямбу на шоссе.

на хорду выезжать там вроде не такая уж дикая пробка, а на Пика не меньшая стоямба в районе прокола под МКЖД.

Я думаю что-то более-менее нормальное придумать можно примерно всегда.

проблема в определении "более-менее нормального". вот для Авдеева более-менее нормально, что к нему не едут с Ярославки. а жителям Ярославки (как минимум кому-то) не более-менее нормально, что до Бабушкинской нужно ехать через МКАД. и чёрт знает, кого слушать.

Опубликовано
8 минут назад, Irbiss сказал:

это кому гадят сколько угодно?

Например, нашей округе.

Опубликовано
5 минут назад, Irbiss сказал:

ну и как ты на нарисованное попадёшь с Ярославки без дороги по Дудинке?

Сделать там 2+2, чего автобусу вполне хватит. Там сквер шириной метров 50, а у меня Уральская меньше 12 метров на участке 2+2.

7 минут назад, Irbiss сказал:

на хорду выезжать там вроде не такая уж дикая пробка, а на Пика не меньшая стоямба в районе прокола под МКЖД.

См. вышее. Я не говорю что это будет иметь более-менее оправданный смысл, я говорю что это будет факт.

8 минут назад, Irbiss сказал:

проблема в определении "более-менее нормального". вот для Авдеева более-менее нормально, что к нему не едут с Ярославки. а жителям Ярославки (как минимум кому-то) не более-менее нормально, что до Бабушкинской нужно ехать через МКАД. и чёрт знает, кого слушать.

Если бы там вопрос был только в жителях Ярославского района... Если туда поедут только они - без проблем. Но могут же и с шоссе поехать и их вполне хватит чтобы забить все улицы Лосинки. Собственно вопрос в том, как сделать так, чтобы первые ехали и в основном на НОТ, вторые - нет. Тем более проект - лажа откровенно говоря.

Опубликовано
9 минут назад, Irbiss сказал:

ты можешь сколько угодно жаловаться на гадких мытищинцев, но по сравнению с тем, какой трэш сотворили жителям Ярославского района - це цветочки.

Возможно, но мне совершенно это не кажется поводом, чтобы нам нагадили так же.

11 минут назад, Irbiss сказал:

а некоторым - лучше.

Значит надо искать компромиссы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.