Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Никита Мишин сказал:

Ты это объясни тем кто туда попрёт потому что "там же зелёное всё, ща проеду с ветерком".

Туда если и попрут то только по незнанию. Те кто знают понимают, что толку нету в сторону центра в объезд ехать. Ибо один хрен снова вставать у северянина и торчать в пробках. Через Бот. Сад немного проще но тоже самое. 

17 минут назад, Никита Мишин сказал:

Вот и надо строить так, чтобы кроме этого района остальным ей пользоваться было максимально неудобно. Другой момент что выделенка во всю ширину п/п для этого - вариант необязательный

Любая межрайонная связь транзит предусматривает. 

Опубликовано
2 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Но его число можно минимизировать, сделав связь неудобной для транзита.

Туда если и попрут то только по незнанию.

А это вообще пофигу, от незнания они район поставят или нет.

Опубликовано
2 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Но его число можно минимизировать, сделав связь неудобной для транзита.

А это вообще пофигу, от незнания они район поставят или нет.

Там и так удобство будет только тем кто в Отрадное, Бибирево , Юж. Мед. Свиблово. И будет он не большим, это заметно по эстакаде от Северянина там даже в пробочное время всегда свободно, сколько там ездил на это обращал внимание, что поворот на нее делают очень мало автомобилей. 

Опубликовано
1 час назад, Андрюха77rus сказал:

И будет он не большим, это заметно по эстакаде от Северянина там даже в пробочное время всегда свободно,

Вот пусть на эстакаде и остаётся раз она свободная (надолго ли?), внутри района ему делать нечего совершенно.

Опубликовано

Как то интересно из линии по Сахарова пошёл разговор про связи Ярославского района :)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Никита Мишин сказал:

И нахрена оно?

Еще раз. Местным оно не нужно ни в каком виде. Стройкомплексу надо строить. Всяким МГСУ нужна связь с Бабушкинской. Чтобы все были хотя бы частично довольны, есть вариант построить что-то для ОТ. Если не так, то никак, больше нет удовлетворительного варианта.

8 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Толпа основная едет к центру города. И ломаться через этот мост в объезд нету особо никакого смысла.

Пока пробка по Бабушкина и Енисейской не сравняется с пробкой по Ярославке, есть.

8 часов назад, Андрюха77rus сказал:

На автобусе очень давно

Ну тогда и не надо спорить, не понимая сути.

7 часов назад, Андрюха77rus сказал:

Не любая. Трамвай не предусматривает. Поэтому я категорически за трамвай.

Там и так удобство будет только тем кто в Отрадное, Бибирево , Юж. Мед. Свиблово.

У них есть СВХ и МКАД. Разница при езде на машине по свободной дороге максимум 5 минут что из области, что из центра.

по эстакаде от Северянина там даже в пробочное время всегда свободно

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано
6 минут назад, awdeew сказал:

Еще раз. Местным оно не нужно ни в каком виде

Я думаю за всех говорить не надо. Местным тоже выезд на Ярославку нужен. 

7 минут назад, awdeew сказал:

Пока пробка по Бабушкина и Енисейской не сравняется с пробкой по Ярославке, есть.

Да ничего там не сравняется. Я уже говорил примером служит эстакада от Северянина мало кто по ней едет через Бот. Сад пробку объезжать, так же и здесь будет. 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Андрюха77rus сказал:

Местным тоже выезд на Ярославку нужен.

Он есть через МКАД, если ехать в область и через Северянин, если в центр. В МГСУ местным в заметном количестве не нужно.

3 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

Да ничего там не сравняется.

Ты не представляешь, насколько нам испортило жизнь продление Енисейской от Бабушкинской до МКАД. Буквально движение было и встало... Пока не поехали транзитники, местным хватало гораздо более узких Полярной и Шокальского. Так что не надо ля-ля.

Изменено пользователем awdeew
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Никита Мишин сказал:

Через юг Лосиноостровского района в центр через Снежную - Вильгельма Пика и на СВХ, в объезд стоямбы в районе Европолиса - МНМЗ и ниже.

Говорят, там вообще не проездное место даже для местных. Там можно часами проезжать километр. Короче, навигатор так никого и не подумает вести, а не местные и не догадаются.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано
11 часов назад, Володя13401 сказал:

Дальше 5292 становится дешевле. Каннибалить старье становится невозможно и вдруг трамвай оказывается слишком дорогим.

Не факт и смотря где. Опять же подходы становятся другие.

12 часов назад, Володя13401 сказал:

Сколько уже загнулись? Три системы?

смотря с какого времени начинать. И Что имеется под словом "загнулись".

Они загибаются по разным причинам - где-то закрывали линию основную по пассажиропотока и это приводило к деградации системы, где-то постепенно: тут линию снимут, там.... А есть действительно города, где и не было предпосылок к развитию, закрытие заводов привело к отсутствию ярко выраженных потоков, трамвай развивался по остаточному принципу: ходил среди огородов и полей, а в новостройки не ходит. Большие, города мечтали о метро, пытались развить то, что есть.

Поэтому каждая система требует определенного подхода для её дальнейшего развития. Очевидно, что трамвай необходим городам с населением более 500 тысяч. А меньше - надо смотреть по ситуации.

Опубликовано
3 минуты назад, Никита Мишин сказал:

Да есть, просто сделать так чтобы поворот с Ярославки направо на путепровод был сильно долгим например.

Долгим это как? Чтобы компенсировать получасовую пробку надо чтобы поворот занимал минут 20. Это только КПП с шлагбаумом и очередью к нему. :)

Возникает мысль, что можно слелать мост односторонним в сторону Ярославки со встречной полосой для ОТ. Но, боюсь что и в этом варианте мы получим глухой стояк в сторону Лосинки от пересечения с Бабушкина в лучшем случае до Енисейской.

Опубликовано
1 минуту назад, awdeew сказал:

Чтобы компенсировать получасовую пробку надо чтобы поворот занимал минут 20.

Достаточно сделать так, чтобы большая часть трафика с утра ехала прямо, для этого хватит поиграть с фазами и разметкой. Ну и ограничить по ширине поворот одной полосой, возможно с расширением до двух уже внутри района, чем тоже ограничить входящий трафик.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Достаточно сделать так, чтобы большая часть трафика с утра ехала прямо, для этого хватит поиграть с фазами и разметкой. Ну и ограничить по ширине поворот одной полосой, возможно с расширением до двух уже внутри района, чем тоже ограничить входящий трафик.

А зачем сперва делать, а потом не пущать? Логичнее не делать.

Опубликовано
1 минуту назад, Никита Мишин сказал:

Пущать, но сугубо местных, а не транзит.

Тогда поможет только шлагбаум с камерой, открывающийся по списку госномеров.

Опубликовано
7 часов назад, awdeew сказал:

Он есть через МКАД, если ехать в область и через Северянин, если в центр. В МГСУ местным в заметном количестве не нужно

Это опять же давать круголя, когда можно на прямую выезжать будет. И связь МГСУ с Бабушкинской тоже нужна, там народу то дофига учится. 

Ничего не сравняется. 

Ты не представляешь, насколько нам испортило жизнь продление Енисейской от Бабушкинской до МКАД. Буквально движение было и встало... Пока не поехали транзитники, местным хватало гораздо более узких Полярной и Шокальского. Так что не надо ля-ля.

Ничего тогда не испортило. И когда ее построили а это уже лет 25 назад, этот участок Енисейской от Бабушкинской вообще пустой был. Там редкие машины только и ездили. Да и сейчас я бы не сказал, что участок забит. Проблема в участке Менжинского до пересечения с Енисейской. А вернее сказать из-за автобусов которые на светофоре пробку собирают. Если бы там остановки убрать и оставить только после переезда Енисейской, то проблема от части решилась бы. Поскольку все именно в это упирается. 

Опубликовано
7 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Это опять же давать круголя, когда можно на прямую выезжать будет.

С какой стати круголя? В Мытищи и далее по МКАДу на 1 км длиннее (но явно проще и быстрее) чем по гипотетической эстакаде, а в центр через Северянин даже ближе на тот же километр. 

10 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Ничего не сравняется.

11 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Ничего тогда не испортило.

Ты можешь не читать заклинания, на меня они не действуют.

12 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Проблема в участке Менжинского до пересечения с Енисейской

Проблема в участке от СВХ до ул. Докукина, всё остальное из-за него и неисправимо отдельно от него.

Когда он едет во всем районе всё спокойно. Когда он встаёт, жопа через час наступает везде.

Опубликовано
13 минут назад, awdeew сказал:

С какой стати круголя? В Мытищи и далее по МКАДу на 1 км длиннее (но явно проще и быстрее) чем по гипотетической эстакаде, а в центр через Северянин даже ближе на тот же километр. 

Да причем тут Мытищи? Речь о том, чтобы попасть в сам Ярославский район и из него в Лосинку и ближайшие районы коротким путём не наворачивая круги. На той же ярославке автосервисов много, автосалонов, гипермаркет Лента, МГСУ, Ханой, больница детская, и туда едут люди но из за  идиотской схемы движения по человеческий альтернативным путём попасть не могут ни на авто ни на НОТ. 

Опубликовано
Только что, Андрюха77rus сказал:

Речь о том, чтобы попасть в сам Ярославский район и из него в Лосинку

Кому и зачем? Чтобы попасть на станцию Лосиноостровскую мост не нужен. Больше там нет никаких объектов притяжения и транзитный пеший поток через мост стремится к нулю.

8 минут назад, Андрюха77rus сказал:

На той же ярославке автосервисов много, автосалонов, гипермаркет Лента, МГСУ, Ханой, больница детская, и туда едут люди

Они не едут туда из Лосиноостровского района, там своего такого добра хоть отбавляй.

Опубликовано
5 минут назад, awdeew сказал:

Кому и зачем? Чтобы попасть на станцию Лосиноостровскую мост не нужен. Больше там нет никаких объектов притяжения и транзитный пеший поток через мост стремится к нулю.

Я тебе выше объекты перечислил уже. И я чет кстати так думаю, что жители ярославки очень не против строительства этого моста. 

Опубликовано

Я тебе выше объекты перечислил уже.

А теперь вырази это в количестве людей в сутки. Наверное, самому смешно станет.

И я чет кстати так думаю, что жители ярославки очень не против строительства этого моста. 

Не знаю. Но там и жителей всего ничего, если будет честный опрос, может процентов на 10 потянет.

Опубликовано
19 минут назад, awdeew сказал:

А теперь вырази это в количестве людей в сутки. Наверное, самому смешно станет.

Я вообще-то это и пытаюсь донести. Что будет мост, дорогой местного значения и поедут по нему те кому надо на Ярославку или с Ярославки в соседние районы. И никаких неудобств он не вызовет а если НОТ по нему пустить к Бабушкинской то эти маршруты станут очень востребованы многие на "бабку" поехать предпочтут, чем на ВДНХ тащиться. 

Опубликовано
Только что, Андрюха77rus сказал:

Я вообще-то это и пытаюсь донести.

Ты пытаешься донести, что для реального удобства примерно двухзначного количества автомобилистов в день необходимо построить мост (это таки деньги, но хрен с ними) и ухудшить жизнь пятизначному количеству людей, добирающихся автобусами от Бабушкинской к востоку.

3 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

И никаких неудобств он не вызовет

Материально готов ответить, если будет не так?

4 минуты назад, Андрюха77rus сказал:

поедут по нему те кому надо на Ярославку или с Ярославки в соседние районы.

У тебя, да и у других нет никаких рычагов воздействия на тех, кто захочет поехать по другому принципу.

5 минут назад, Андрюха77rus сказал:

а если НОТ по нему пустить к Бабушкинской то эти маршруты станут очень востребованы

А НОТ организовать я и не против (в седьмой раз говорю). Против только личного автотранспорта. И против категорически, ибо он и так уже достал до печёнки.

Опубликовано
3 часа назад, awdeew сказал:

Тогда поможет только шлагбаум с камерой, открывающийся по списку госномеров.

Ты недооцениваешь возможности депвела по созданию пробок на ровном месте :)

12 минут назад, awdeew сказал:

У тебя, да и у других нет никаких рычагов воздействия на тех, кто захочет поехать по другому принципу.

Очень даже есть.

Опубликовано
7 минут назад, awdeew сказал:

Ты пытаешься донести, что для реального удобства примерно двухзначного количества автомобилистов в день необходимо построить мост (это таки деньги, но хрен с ними) и ухудшить жизнь пятизначному количеству людей, добирающихся автобусами от Бабушкинской к востоку.

Ничего не ухудшит, посмотри на эстакаду на Серебрякова там что гигантский поток? Нет. Она всегда свободна, едут по ней только те кому надо в ту сторону и здесь будет тоже самое. 

Вообще имхо пора уже завязывать с этими общественными слушаниями а то так ничего не построить. Там где это необходимо, в советское время строили и никто ни у каких жителей мнения не спрашивал. Если надо значит надо, и все в тряпочку молчали. А теперь всех слушать надо. 

13 минут назад, awdeew сказал:

НОТ организовать я и не против (в седьмой раз говорю). Против только личного автотранспорта. И против категорически, ибо он и так уже достал до печёнки.

И я не против НОТ ибо связь Ярославки с единственной станцией метро (МЦК не в счет) это маразм полный. 

Опубликовано

посмотри на эстакаду на Серебрякова там что гигантский поток?

Так кто пробрался до этой эстакады, уже и пробку основную проехал.

Вообще имхо пора уже завязывать с этими общественными слушаниями а то так ничего не построить.

Я давно об этом говорю. Но так как трамвай уже зарубили как минимум в 3-х местах, автомобильный мост надо зарубить до отмены слушаний.

Хотите, стройте трамвайный.

Опубликовано
11 минут назад, Андрюха77rus сказал:

Ничего не ухудшит

Я одного понять не могу — что тебе транзитный трафик через жилой район такого хорошего сделал в жизни что ты о нем так заботишься?

Там где это необходимо, в советское время строили и никто ни у каких жителей мнения не спрашивал.

Херню с СЛ на востоке так же построили, напоминаю.

то так ничего не построить.

А так будут строить всякое говно, сильно лучше?

Опубликовано
15 минут назад, Никита Мишин сказал:

Я одного понять не могу — что тебе транзитный трафик через жилой район такого хорошего сделал в жизни что ты о нем так заботишься?

23 минуты назад, awdeew сказал:

Но так как трамвай уже зарубили как минимум в 3-х местах, автомобильный мост надо зарубить до отмены слушаний.

У нас дефицит межрайонных связей есть, альтернатив то как правило мало зачастую. И такие связи нужны. 

15 минут назад, Никита Мишин сказал:

А так будут строить всякое говно, сильно лучше?

Этот мост необходимость. У меня когда одноклассник женился они первое время на Ярославке жили у его жены, а работал он в Отрадном и все время жаловался как неудобно ему ездить на работу. И дни отчитывал когда они уедут от туда. 

Опубликовано

У нас дефицит межрайонных связей есть, альтернатив то как правило мало зачастую. И такие связи нужны.

Но строить надо не маркером по карте, а там, где дефицит связей обнаруживается путем наблюдения большого пешего потока, массовых пересадок с одного на другой транспорт или еще каким-нибудь материально осязаемым образом.

Например, соединение Юрловского проезда с Костромской улицей было бы намного эффективней.

Опубликовано
28 минут назад, awdeew сказал:

Но строить надо не маркером по карте, а там, где дефицит связей обнаруживается путем наблюдения большого пешего потока, массовых пересадок с одного на другой транспорт или еще каким-нибудь материально осязаемым образом.

Например, соединение Юрловского проезда с Костромской улицей было бы намного эффективней.

Можно было бы соединить, но только там ГСК не маленький и часть гаражей придется в таком случае ломать. 

У нас основная проблема пробок, что таких связей мало. И чтобы попасть в один район из другого приходится на магистраль выезжать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.