Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Зеркало сказал:

им не нужны дешевые туристы, им нужны платежеспособные, а таких и сейчас вполне хватает))

Попавшие под санкции олигархи вряд ли при всей платежеспособности в Осташков поедут или будут вкладываться

Только что, Krendel79 сказал:

есть не туристические города которые выглядят все равно благоустроеннее. 

Мариинский посад в Чувашии не знаю, насколько туристический, но вполне благоустроенный. Прямо как Плес, в плане видов тоже, но не такой пафосный. И совсем безлюдный МП был, когда я туда ездил 7 мая. Больше посетителей я тогда видел в музее космоса в селе Шоршелы

2 часа назад, portenos сказал:

Попавшие под санкции олигархи вряд ли при всей платежеспособности в Осташков поедут или будут вкладываться

Дык эта публика туда не поедет, если Осташков весь вылижут и покрасят. Поэтому никто ничего и не делает, окучивают имеющуюся делянку при нулевых вложениях.

2 часа назад, portenos сказал:

Мариинский посад в Чувашии не знаю, насколько туристический, но вполне благоустроенный.

У чувашского обкома и деньжат побольше будет. А так-то и в Конакове вон набережную делали в прошлом году. лет через двадцать, глядишь, и до Осташкова доберутся.

Судя по всему, даже у ивановского денег больше. Если набережную даже в Юрьевце сделали уже после 2019 года. И вообще там более прилично все, чем в Тверской области

1 час назад, portenos сказал:

Судя по всему, даже у ивановского денег больше.

ну к ним спонсор зашел. С чего, думаешь ласточки в Иваново пустили?

6 часов назад, portenos сказал:

да это я говорил про Суздаль а не про Осташков...))

9 часов назад, Зеркало сказал:

такого потока город не переварит и его быстро засрут... им не нужны дешевые туристы, им нужны платежеспособные

В точку :)

278.jpg.378459a793163f78c93796371c70f0c7.jpg

5 часов назад, Зеркало сказал:

ну ты сравнил Суздаль и Осташков)) вот уж где все в порядке с туризмом это в Суздале, а если ты про ЖД, то оно им реально нахрен не упало, ибо такого потока город не переварит и его быстро засрут... им не нужны дешевые туристы, им нужны платежеспособные, а таких и сейчас вполне хватает))

За счет своей близости к Владимиру, и вообще рассредоточенности привлекательного для туризма во Владимирской и даже Ивановской областях, Суздаль вполне переваривает поток. А вот Осташков да, в большей оторванности, поэтому может не переварить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.