portenos Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Только что, Зеркало сказал: им не нужны дешевые туристы, им нужны платежеспособные, а таких и сейчас вполне хватает)) Попавшие под санкции олигархи вряд ли при всей платежеспособности в Осташков поедут или будут вкладываться Только что, Krendel79 сказал: есть не туристические города которые выглядят все равно благоустроеннее. Мариинский посад в Чувашии не знаю, насколько туристический, но вполне благоустроенный. Прямо как Плес, в плане видов тоже, но не такой пафосный. И совсем безлюдный МП был, когда я туда ездил 7 мая. Больше посетителей я тогда видел в музее космоса в селе Шоршелы Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 2 часа назад, portenos сказал: Попавшие под санкции олигархи вряд ли при всей платежеспособности в Осташков поедут или будут вкладываться Дык эта публика туда не поедет, если Осташков весь вылижут и покрасят. Поэтому никто ничего и не делает, окучивают имеющуюся делянку при нулевых вложениях. 2 часа назад, portenos сказал: Мариинский посад в Чувашии не знаю, насколько туристический, но вполне благоустроенный. У чувашского обкома и деньжат побольше будет. А так-то и в Конакове вон набережную делали в прошлом году. лет через двадцать, глядишь, и до Осташкова доберутся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Судя по всему, даже у ивановского денег больше. Если набережную даже в Юрьевце сделали уже после 2019 года. И вообще там более прилично все, чем в Тверской области Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 1 час назад, portenos сказал: Судя по всему, даже у ивановского денег больше. ну к ним спонсор зашел. С чего, думаешь ласточки в Иваново пустили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зеркало Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 6 часов назад, portenos сказал: Попавшие под санкции олигархи вряд ли при всей платежеспособности в Осташков поедут или будут вкладываться да это я говорил про Суздаль а не про Осташков...)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТГМ4А-0963 Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 9 часов назад, Зеркало сказал: такого потока город не переварит и его быстро засрут... им не нужны дешевые туристы, им нужны платежеспособные В точку Link to comment Share on other sites More sharing options...
portenos Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 5 часов назад, Зеркало сказал: ну ты сравнил Суздаль и Осташков)) вот уж где все в порядке с туризмом это в Суздале, а если ты про ЖД, то оно им реально нахрен не упало, ибо такого потока город не переварит и его быстро засрут... им не нужны дешевые туристы, им нужны платежеспособные, а таких и сейчас вполне хватает)) За счет своей близости к Владимиру, и вообще рассредоточенности привлекательного для туризма во Владимирской и даже Ивановской областях, Суздаль вполне переваривает поток. А вот Осташков да, в большей оторванности, поэтому может не переварить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts