Перейти к содержанию

Машина из-за бугра

Рекомендуемые сообщения

В 08.11.2024 в 11:11, Kaiser сказал:

10-ти летнюю машину со 150-200 тыс. пробега

...покупать вообще безумие, их не потому продают, что на них ещё можно ездить :)

У меня на работе некоторые люди ездят на машинах в командировку. Там определённый геморрой в виде договора аренды машины работодателем у тебя, чтобы можно было оформить путевой лист и оплатить бензин. На прошлой неделе пришлось чистить папку для сканов у коридорной МФУхи, потому что одни люди не умеют вырезать, у других лапки, а суппорт от слова суппорт только с четвертого звонка и третьего сотрудника рассказал, из-за чего файлы не сканируются. Ну и там среди прочего сканы птс. Некоторые меняли машины в этом году, но на старый хлам 2004-2011 годов выпуска, иногда купленный у коллег.

В моем случае это 2.5 турбо 230 кобыл с чем-то.
Под ключ со всеми таможнями выйдет 2,5 ляма. + небольшой кузовной ремонт на пару сотен тыщ.
Весту я продам за здрасьти за 1,5 ляма, а может и дороже.
За 1,2 ляма доплаты получаю вместо УГ, нормальный автомобиль

Изменено пользователем Антикарг

13 часов назад, Антикарг сказал:

небольшой кузовной ремонт на пару сотен тыщ

То есть она ещё и битая?

В 23.07.2024 в 16:13, М.Михаил сказал:

А ты пробовал, хотя бы полноценный день? 

Я без проблем пересаживаюсь между пр и лр

Пять лет ездил на ниссане праворульном, причем с 5-ст. мех.коробкой. Никаких проблем с коробкой не было, пересаживался между левым рулем и правым без всяких проблем.

Вот с обзорностью на обгоне это да, один раз чуть в лобовое не попал с вылетом на встречную обочину.

А теперь этот мой ниссан 1999 г.в. еще продается на авито (у второго перекупщика возможно) с комментарием, нужен ремонт МКПП не работают 2 и 3 передачи.

Это же как надо было ездить, чтобы убить практически вечную японскую МКПП... Когда я ездил с ней никаких абсолютно проблем не было.

И на предыдущей мазде с чем-чем но с МКПП 5 никаких проблем не было.

20 часов назад, Иван О. С. сказал:

У меня на работе некоторые люди ездят на машинах в командировку. Там определённый геморрой в виде договора аренды машины работодателем у тебя, чтобы можно было оформить путевой лист и оплатить бензин. На прошлой неделе пришлось чистить папку для сканов у коридорной МФУхи, потому что одни люди не умеют вырезать, у других лапки, а суппорт от слова суппорт только с четвертого звонка и третьего сотрудника рассказал, из-за чего файлы не сканируются. Ну и там среди прочего сканы птс. Некоторые меняли машины в этом году, но на старый хлам 2004-2011 годов выпуска, иногда купленный у коллег.

Один раз всего ездил на своей машине в командировку до Шатуры, и то зарекся с оплатой бензина, а амортизацию никто не платит, много раз в ту же Шатуру ездил в командировку на электричке или автобусе, проблем куда меньше, можно спать всю дорогу...

Как-то пару лет назад нужно было поехать в командировку в Краснодар и отвезти туда кой-какое оборудование, так мне менеджер говорит можешь на своей машине туда сьездить?

Я конечно был в шоке от такого предложения, отправился туда на самолете через Ставрополь (аэропорт Краснодара уже не работал тогда), а оборудование транспортной компанией отправили...

39 минут назад, Иван О. С. сказал:

То есть она ещё и битая?

А из сша в основе своей такие и едут, тут смотря еще что за повреждения, что-то лаборатория пропускает, что-то нет. 

13 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

на ниссане праворульном, причем с 5-ст. мех.коробкой

Кстати, я не пробовал на МКПП прульной механике, хоть я и левша, но мне 100% будет не удобно, так как где требуется какое то усилие даже минимальное, левой рукой дается с трудом

15 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

чтобы убить практически вечную японскую МКПП..

Мне кажется любую МКПП убить нужен особенный талант

13 минут назад, М.Михаил сказал:

Мне кажется любую МКПП убить нужен особенный талант

На нынешнем опеле на МКПП я несколько лет назад сломал заднюю передачу буксованием в снегу раскачкой. Надо было перед включением первой и выключением задней делать паузу в пару сек. А так, громкий щелчок и заднего хода больше нет. Итог переборка МКПП с заменой муфты задней передачи.

Но на этом Опеле Астра МКПП слабая, еще с Кадета древняя конструкция, а на Астре вес машины почти в полтора раза больше.

Изменено пользователем Дон Корлеоне

12 часов назад, Иван О. С. сказал:
В 09.11.2024 в 23:22, Антикарг сказал:

небольшой кузовной ремонт на пару сотен тыщ

То есть она ещё и битая?

Естественно. Но битый зад. Битую переднюю часть в принципе не рассматривал к покупке. Ибо там хз чем обернется. 

5 часов назад, Антикарг сказал:

Естественно

Ну тут уж для кого как :) Меня желание осознанно покупать битую машину никогда не посещало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.