Паштет Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Тогда с каким интервалом ходил 692 до пуска 795? И деградировать он начал, как я понимаю, после пуска СТЛ до Отрадного. На сайте "московского автобуса" был в часы пик 692э до ввода 795. В чем разница от обычного 692 не знаю, ибо и обычный неплохо экспрессил. 6 часов назад, Dozenazer сказал: Абсолютно нелогично выглядело то, что он заканчивается за триста метров до метро, и что его хотя бы на тот же Юрловский проезд не дели. Хотя о чём тут говорить, если 98 туда засунули только в 2013, чтобы убрать петли при движении в сторону Лианозово. Мне вообще не понятно, почему до прошлого года не было вменяемого маршрута по Хачатуряна до Отрадного. 7 часов назад, Касым сказал: Как должны отличаться на ЭМУ две одинаковые конечные "МЦД Курьяново"... У нас это разве единственный такой маршрут))) Как вспомню старый 719, он еще с Красногвардейской в обе стороны шел практически с одной остановки, вот это было по настоящему феерично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, Dozenazer сказал: Я его только таким и застал, когда ездил в гости на Дмитровскую и с удивлением обнаружил микрорайон 4Д Отрадного на трафарете 692. Я хотел с бабушкой на нём проехаться, но уже тогда, году в 2011-2012, он был очень редким. Абсолютно нелогично выглядело то, что он заканчивается за триста метров до метро, и что его хотя бы на тот же Юрловский проезд не дели. Хотя о чём тут говорить, если 98 туда засунули только в 2013, чтобы убрать петли при движении в сторону Лианозово. На мой взгляд, нелогичной была организация конечной в одной остановке от будущей станции метро, которая в этом месте была давно запроектирована, и места около неё было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти