Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Тогда с каким интервалом ходил 692 до пуска 795? И деградировать он начал, как я понимаю, после пуска СТЛ до Отрадного. 

На сайте "московского автобуса" был в часы пик 692э до ввода 795. В чем разница от обычного 692 не знаю, ибо и обычный неплохо экспрессил. 

6 часов назад, Dozenazer сказал:

Абсолютно нелогично выглядело то, что он заканчивается за триста метров до метро, и что его хотя бы на тот же Юрловский проезд не дели. Хотя о чём тут говорить, если 98 туда засунули только в 2013, чтобы убрать петли при движении в сторону Лианозово.

Мне вообще не понятно, почему до прошлого года не было вменяемого маршрута по Хачатуряна до Отрадного. 

7 часов назад, Касым сказал:

Как должны отличаться на ЭМУ две одинаковые конечные "МЦД Курьяново"...

У нас это разве единственный такой маршрут))) Как вспомню старый 719, он еще с Красногвардейской в обе стороны шел практически с одной остановки, вот это было по настоящему феерично. 

6 часов назад, Dozenazer сказал:

Я его только таким и застал, когда ездил в гости на Дмитровскую и с удивлением обнаружил микрорайон 4Д Отрадного на трафарете 692. Я хотел с бабушкой на нём проехаться, но уже тогда, году в 2011-2012, он был очень редким.

Абсолютно нелогично выглядело то, что он заканчивается за триста метров до метро, и что его хотя бы на тот же Юрловский проезд не дели. Хотя о чём тут говорить, если 98 туда засунули только в 2013, чтобы убрать петли при движении в сторону Лианозово.

На мой взгляд, нелогичной была организация конечной в одной остановке от будущей станции метро, которая в этом месте была давно запроектирована, и места около неё было достаточно. 

16 часов назад, Касым сказал:

Так, стоп. Я говорил о другом. Как должны отличаться на ЭМУ две одинаковые конечные "МЦД Курьяново"....

ну так если подписать на табло, что он едет с заездом терминалу, то станет понятнее

и, кстати, сегодня в 15:00 увидел что в 736 ехало 5 человек с терминала на Марьинскую сторону. не знаю куда именно едут, возможно все из них вышли бы у МЦД и им без разницы с какой стороны заходить, но может и на какие-то другие маршруты пересаживаются

2 минуты назад, Gleb72442 сказал:

а табло, что он едет с заездом терминалу, то станет понятнее

по опыту со стороны водителя - главное для пассажиров номер, что там в тексте до лампочки

В 26.02.2025 в 11:37, Шурик79 сказал:

Вот не соглашусь. Интервал в час пик до появления 795 4-5 минут. А 8-10 в межпик. До Динамо с 4го микрорайона он шел 37 минут. Это точно знаю :) Мама диспетчером работала на 692, а отец водителем. И до сих пор помню. 

С вводом участка СТЛ он перестал выполнять роль экспресс доставки, и стал укаждостолбным, ещё и петляющим в наследство от 112. И интервалы и так возросли, а тут ещё кризис 91 92 гг. 

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.