Anomim Опубликовано Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:30 С 28 июня автобусы с823 пойдут по Пролетарскому проспекту вместо улицы Москворечье. Жителям домов в начале Пролетарского проспекта станет удобнее добираться до метро и социальных объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 15 часов назад, Anomim сказал: С 28 июня автобусы с823 пойдут по Пролетарскому проспекту вместо улицы Москворечье. Жителям домов в начале Пролетарского проспекта станет удобнее добираться до метро и социальных объектов. А жителям улицы Москворечье видимо будет неудобнее. Хотя при его интервалах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:27 20 минут назад, Аккорд1970 сказал: А жителям улицы Москворечье видимо будет неудобнее. Хотя при его интервалах.. Ну так с850, и частый с891 остались же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 21 час назад, Anomim сказал: Ну так с850, и частый с891 остались же Говоря по старому, 150 и 162. Хотя 150 куда как чаще ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q287 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Довелось мне месяц назад, в рабочий день, проехаться в час пик (около 8 утра) - от м.Кантемировская до м.Каширская НОТом, тот ещё квест.... 844 не было минут 15, людей довольно прилично, е80 и е80к приезжали набитые битком и такими же уезжали, а сколько народа было на этих 2-х остановках на Пролетарском (особенно на первой), я и не знал что там лишь теперь > один единственный 844, да и в прямь не уедешь, поэтому решение правильное. Я бы не сказал, что с823 ходит ОЧЕНЬ редко, мне он попадается довольно часто, там даже есть постоянная гармошка (привет е85 и м86) и маршрут весьма популярен, как замена 766 автобусу по Домодедовской ул. до Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Q287 сказал: Довелось мне месяц назад, в рабочий день, проехаться в час пик (около 8 утра) - от м.Кантемировская до м.Каширская НОТом, тот ещё квест.... 844 не было минут 15, людей довольно прилично, е80 и е80к приезжали набитые битком и такими же уезжали, а сколько народа было на этих 2-х остановках на Пролетарском (особенно на первой), я и не знал что там лишь теперь > один единственный 844, да и в прямь не уедешь, поэтому решение правильное. А смысл НОТом, если от метро до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q287 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Случайно оказался в тех местах, был запас времени, думаете на метро быстрее? Толпа и там и там, зачем спускаться и подниматься, если можно проехать одну остановку верхом???? 15 минут, это я пропустил один полностью забитый е80 и парочку е80к, хотя при желании можно было впихнуться и влезть - постоял посмотрел, на трафик и вообще.... не, желающих попасть именно на 844 и е80, а не в метро, было более чем достаточно, приличная толпа собиралась за 5 минут, востребованность НОТа >ТАМ< колоссальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти