Anomim Опубликовано Пятница в 16:30 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:30 С 28 июня автобусы с823 пойдут по Пролетарскому проспекту вместо улицы Москворечье. Жителям домов в начале Пролетарского проспекта станет удобнее добираться до метро и социальных объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано вчера в 08:06 Поделиться Опубликовано вчера в 08:06 15 часов назад, Anomim сказал: С 28 июня автобусы с823 пойдут по Пролетарскому проспекту вместо улицы Москворечье. Жителям домов в начале Пролетарского проспекта станет удобнее добираться до метро и социальных объектов. А жителям улицы Москворечье видимо будет неудобнее. Хотя при его интервалах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано вчера в 08:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:27 20 минут назад, Аккорд1970 сказал: А жителям улицы Москворечье видимо будет неудобнее. Хотя при его интервалах.. Ну так с850, и частый с891 остались же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 21 час назад, Anomim сказал: Ну так с850, и частый с891 остались же Говоря по старому, 150 и 162. Хотя 150 куда как чаще ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q287 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Довелось мне месяц назад, в рабочий день, проехаться в час пик (около 8 утра) - от м.Кантемировская до м.Каширская НОТом, тот ещё квест.... 844 не было минут 15, людей довольно прилично, е80 и е80к приезжали набитые битком и такими же уезжали, а сколько народа было на этих 2-х остановках на Пролетарском (особенно на первой), я и не знал что там лишь теперь > один единственный 844, да и в прямь не уедешь, поэтому решение правильное. Я бы не сказал, что с823 ходит ОЧЕНЬ редко, мне он попадается довольно часто, там даже есть постоянная гармошка (привет е85 и м86) и маршрут весьма популярен, как замена 766 автобусу по Домодедовской ул. до Ашана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 3 часа назад, Q287 сказал: Довелось мне месяц назад, в рабочий день, проехаться в час пик (около 8 утра) - от м.Кантемировская до м.Каширская НОТом, тот ещё квест.... 844 не было минут 15, людей довольно прилично, е80 и е80к приезжали набитые битком и такими же уезжали, а сколько народа было на этих 2-х остановках на Пролетарском (особенно на первой), я и не знал что там лишь теперь > один единственный 844, да и в прямь не уедешь, поэтому решение правильное. А смысл НОТом, если от метро до метро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q287 Опубликовано 29 минут назад Поделиться Опубликовано 29 минут назад Случайно оказался в тех местах, был запас времени, думаете на метро быстрее? Толпа и там и там, зачем спускаться и подниматься, если можно проехать одну остановку верхом???? 15 минут, это я пропустил один полностью забитый е80 и парочку е80к, хотя при желании можно было впихнуться и влезть - постоял посмотрел, на трафик и вообще.... не, желающих попасть именно на 844 и е80, а не в метро, было более чем достаточно, приличная толпа собиралась за 5 минут, востребованность НОТа >ТАМ< колоссальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти