Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С 28 июня автобусы с823 пойдут по Пролетарскому проспекту вместо улицы Москворечье. 

Жителям домов в начале Пролетарского проспекта станет удобнее добираться до метро и социальных объектов.

5380003213702462988.jpg

15 часов назад, Anomim сказал:

С 28 июня автобусы с823 пойдут по Пролетарскому проспекту вместо улицы Москворечье. 

Жителям домов в начале Пролетарского проспекта станет удобнее добираться до метро и социальных объектов.

5380003213702462988.jpg

А жителям улицы Москворечье видимо будет неудобнее. Хотя при его интервалах.. 

20 минут назад, Аккорд1970 сказал:

А жителям улицы Москворечье видимо будет неудобнее. Хотя при его интервалах.. 

Ну так с850, и частый с891 остались же 

21 час назад, Anomim сказал:

Ну так с850, и частый с891 остались же 

Говоря по старому, 150 и 162. Хотя 150 куда как чаще ходил. 

Довелось мне месяц назад, в рабочий день, проехаться в час пик (около 8 утра) - от м.Кантемировская до м.Каширская НОТом, тот ещё квест.... 844 не было минут 15, людей довольно прилично, е80 и е80к приезжали набитые битком и такими же уезжали, а сколько народа было на этих 2-х остановках на Пролетарском (особенно на первой), я и не знал что там лишь теперь > один единственный 844, да и в прямь не уедешь, поэтому решение правильное.

Я бы не сказал, что с823 ходит ОЧЕНЬ редко, мне он попадается довольно часто, там даже есть постоянная гармошка (привет е85 и м86) и маршрут весьма популярен, как замена 766 автобусу по Домодедовской ул. до Ашана.

3 часа назад, Q287 сказал:

Довелось мне месяц назад, в рабочий день, проехаться в час пик (около 8 утра) - от м.Кантемировская до м.Каширская НОТом, тот ещё квест.... 844 не было минут 15, людей довольно прилично, е80 и е80к приезжали набитые битком и такими же уезжали, а сколько народа было на этих 2-х остановках на Пролетарском (особенно на первой), я и не знал что там лишь теперь > один единственный 844, да и в прямь не уедешь, поэтому решение правильное.

А смысл НОТом, если от метро до метро?

Случайно оказался в тех местах, был запас времени, думаете на метро быстрее? Толпа и там и там, зачем спускаться и подниматься, если можно проехать одну остановку верхом???? 15 минут, это я пропустил один полностью забитый е80 и парочку е80к, хотя при желании можно было впихнуться и влезть - постоял посмотрел, на трафик и вообще.... не, желающих попасть именно на 844 и е80, а не в метро, было более чем достаточно, приличная толпа собиралась за 5 минут, востребованность НОТа  >ТАМ< колоссальна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.