Перейти к содержанию

Распределение маршрутов по перевозчикам, площадкам и колоннам

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Sagaro-san сказал:

С недавнего времени перешла в Южный, до этого была в Северо-Западном

Тогда ещё вопрос: какие маршруты обслуживаются оттуда? Если можно, то полный актуальный список. Спасибо!

2 минуты назад, Касым сказал:

Тогда ещё вопрос: какие маршруты обслуживаются оттуда? Если можно, то полный актуальный список. Спасибо!

image.png.102fe1ed40873af3687f09e87a109d49.png

Так вроде ж вполне себе актуальный список

1 минуту назад, Sagaro-san сказал:

image.png.102fe1ed40873af3687f09e87a109d49.png

Так вроде ж вполне себе актуальный список

Я уже много раз предлагал все полезные ссылки на базы форумян про маршруты, колонны, контракты - все сложить в одной закреплённой теме, чтоб к ней все имели доступ, но и рядовые форумяне, и админы, особенно ДимонС, меня жёстко проигнорировали. Вот приходится каждый раз спрашивать, потому что я не знаю, где это самому посмотреть...

9 минут назад, Касым сказал:

Вот приходится каждый раз спрашивать, потому что я не знаю, где это самому посмотреть...

Так в этой теме на самой первой странице же список первым сообщением написан, вроде бы как даже закреплен, если не ошибаюсь...

• Thanks 1

6 минут назад, Sagaro-san сказал:

Так в этой теме на самой первой странице же список первым сообщением написан, вроде бы как даже закреплен, если не ошибаюсь...

Ну, пока всем насрать на моё адекватное предложение, я просто буду спрашивать, что мне надо, потому что каждый раз искать самостоятельно из-за бездействия ответственных лиц не имею ни малейшего желания. 

А то тут все авторы кабздец как гордятся своими базами, но они распиханы по разным темам, где найти их невозможно, поэтому такое моё отношение. Не хотите делать их общедоступными в понятном месте - буду спрашивать отдельно по каждой мелочи...

Изменено пользователем Касым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.