Перейти к содержанию

Распределение маршрутов по перевозчикам, площадкам и колоннам

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Sagaro-san сказал:

С недавнего времени перешла в Южный, до этого была в Северо-Западном

Тогда ещё вопрос: какие маршруты обслуживаются оттуда? Если можно, то полный актуальный список. Спасибо!

2 минуты назад, Касым сказал:

Тогда ещё вопрос: какие маршруты обслуживаются оттуда? Если можно, то полный актуальный список. Спасибо!

image.png.102fe1ed40873af3687f09e87a109d49.png

Так вроде ж вполне себе актуальный список

1 минуту назад, Sagaro-san сказал:

image.png.102fe1ed40873af3687f09e87a109d49.png

Так вроде ж вполне себе актуальный список

Я уже много раз предлагал все полезные ссылки на базы форумян про маршруты, колонны, контракты - все сложить в одной закреплённой теме, чтоб к ней все имели доступ, но и рядовые форумяне, и админы, особенно ДимонС, меня жёстко проигнорировали. Вот приходится каждый раз спрашивать, потому что я не знаю, где это самому посмотреть...

9 минут назад, Касым сказал:

Вот приходится каждый раз спрашивать, потому что я не знаю, где это самому посмотреть...

Так в этой теме на самой первой странице же список первым сообщением написан, вроде бы как даже закреплен, если не ошибаюсь...

• Thanks 2

6 минут назад, Sagaro-san сказал:

Так в этой теме на самой первой странице же список первым сообщением написан, вроде бы как даже закреплен, если не ошибаюсь...

Ну, пока всем насрать на моё адекватное предложение, я просто буду спрашивать, что мне надо, потому что каждый раз искать самостоятельно из-за бездействия ответственных лиц не имею ни малейшего желания. 

А то тут все авторы кабздец как гордятся своими базами, но они распиханы по разным темам, где найти их невозможно, поэтому такое моё отношение. Не хотите делать их общедоступными в понятном месте - буду спрашивать отдельно по каждой мелочи...

Изменено пользователем Касым

51 163027, 1609хх

С532 0313хх

1465 в 15 АП в 8 колонне. Первый серийный КАМАЗ-4290 получил бортовой 194800

17 часов назад, Касым сказал:

форумян про маршруты, колонны, контракты - все сложить в одной закреплённой теме

Хорошая идея, да. Только надо определиться какие базы туда сложить надо. Поскольку, например я, веду про т-маршруты, частников, пригородные маршруты, но не знаю насколько всем это нужно и полезно читать в принципе. 

В 10.02.2023 в 00:00, Infeer10 сказал:

2 колонна (1602xx, 1612xx): МЦ1, н5, м86, м88, м97 (буд), с819, 826, 828, 838, с848, 858, 921

м97 и по выходным частично во 2 колонне 

57 минут назад, Pilot сказал:

На 264 машины с 22 автоколонны встречаются теперь не только по выходным, но и в будни

Писали

485 частично в 21 колонне

Только что, Артемий Гальцев сказал:

485 частично в 21 колонне

Источник - @Артём Литвинов

2 часа назад, Артемий Гальцев сказал:

Писали

Хорошо, но ещё вопрос. 18 АП присутствует ещё на т85? В последние несколько дней ни разу не видел на линии

К сожалению пошла тенденция всё чаще выпускать БВ на маршруты, где по-преимуществу работают ОБВ

9 минут назад, Pilot сказал:

Хорошо, но ещё вопрос. 18 АП присутствует ещё на т85? В последние несколько дней ни разу не видел на линии

К сожалению пошла тенденция всё чаще выпускать БВ на маршруты, где по-преимуществу работают ОБВ

Сегодня есть, видимо по выходным 

В 10.02.2023 в 00:00, Infeer10 сказал:

Площадка «Коньково» (1 АП):

10 колонна (4608xx, 4610xx, 4611xx): т81, м90, м90к, с179, 246, 272, 273, 394, 639, 661, 707, 720, 734, 793, 816, 892, 895, с954, 993

В 1АП 4608xx идёт как отдельная 8-ая колонна, в ней только 52222. Обслуживает маршруты: т81, 246, 793

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.