mishel Опубликовано Воскресенье в 09:35 Опубликовано Воскресенье в 09:35 1 час назад, Mafioznik сказал: Вот мы и дожили до электробусов на московском Б. Сегодня часть графиков на внутренней стороне обслуживают КАМАЗы-52222. Но, судя по фото, это внешняя сторона. Или они на обе вышли?
Хлорка Опубликовано Воскресенье в 09:42 Опубликовано Воскресенье в 09:42 Там сейчас полкольца перекрыто Так что сложно сказать
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 09:47 Опубликовано Воскресенье в 09:47 (изменено) 11 минут назад, mishel сказал: Но, судя по фото, это внешняя сторона. Или они на обе вышли? Вышли только на внешню.Если по-простому,то вышли на тот маршрут,который на мерсах Изменено Воскресенье в 09:48 пользователем Mafioznik
mishel Опубликовано Воскресенье в 10:01 Опубликовано Воскресенье в 10:01 13 минут назад, Mafioznik сказал: Вышли только на внешню.Если по-простому,то вышли на тот маршрут,который на мерсах А как часто они ездят на зарядку? И тот же вопрос по м34.
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 10:05 Опубликовано Воскресенье в 10:05 3 минуты назад, mishel сказал: А как часто они ездят на зарядку? И тот же вопрос по м34. Данной информацией не обладаю,потому,что электробусы на Б работают по автобусному расписанию
Роман Антипов Опубликовано Воскресенье в 10:14 Опубликовано Воскресенье в 10:14 12 минут назад, mishel сказал: И тот же вопрос по м34. По расписанию трёхсменки 3 раза, двухсменки 2 раза. 1
mishel Опубликовано Воскресенье в 11:22 Опубликовано Воскресенье в 11:22 1 час назад, Роман Антипов сказал: По расписанию трёхсменки 3 раза, двухсменки 2 раза. И этого хватает на целый день по зарядкам? То есть, по сути, те же 2 обеда у двухсменок, а у трёхсменок обеды плюс пересменка. Или зарядка не привязана к обедам?
Роман Антипов Опубликовано Воскресенье в 11:32 Опубликовано Воскресенье в 11:32 4 минуты назад, mishel сказал: И этого хватает на целый день по зарядкам? То есть, по сути, те же 2 обеда у двухсменок, а у трёхсменок обеды плюс пересменка. Или зарядка не привязана к обедам? А чего не хватит? Запас около 130-150 км. Из того что я точно знаю, если выехать на длинноходном 6282 во вторую смену на 260, например, и весь день не заряжать его, то в парк вернёшься где-то с 30%. Это с включенным климат-контролем. Обеды к зарядкам привязаны, но время на зарядку и на обед разграничено, впрочем так везде.
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 18:20 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Админы,добавте,пожалуйста,Б в электробусную колонну 5-тп
Артемий Гальцев Опубликовано Воскресенье в 19:01 Опубликовано Воскресенье в 19:01 40 минут назад, Mafioznik сказал: Админы,добавте,пожалуйста,Б в электробусную колонну 5-тп Полностью?
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 20:07 Опубликовано Воскресенье в 20:07 1 час назад, Артемий Гальцев сказал: Полностью? Нет,полностью должна быть со вторника
ASG Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 18 минут назад, mgt_190864 сказал: Б внешний полностью на АЭД или нет? нет
Mafioznik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад С завтрашнего дня маршрут Б (внешняя) полностью на электробусах. Прокачали с 19-ти выходов до 23-х
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Mafioznik сказал: С завтрашнего дня маршрут Б (внешняя) полностью на электробусах. Прокачали с 19-ти выходов до 23-х А какая площадка на внутреннем?
Mafioznik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: А какая площадка на внутреннем? 9-АП Изменено 4 часа назад пользователем Mafioznik
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Mafioznik сказал: 5-тп А на Б южак работал или меня глючит?
Mafioznik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Касым сказал: А на Б южак работал или меня глючит? Я чуть перепутал.Уже исправил Только что, Касым сказал: А на Б южак работал или меня глючит? Но на Б внутреннюю на след неделе должны начать выходить электробусы из 5-тп
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Я так понимаю, это не так важно, ибо туда тоже скоро 5-тп придёт на вениках?
Артемий Гальцев Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Касым сказал: Я так понимаю, это не так важно, ибо туда тоже скоро 5-тп придёт на вениках? Да
Mafioznik Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Касым сказал: Я так понимаю, это не так важно, ибо туда тоже скоро 5-тп придёт на вениках? Да,всё верно В 5-тп будет 2 учебки.Одна вчера прибыла на сварз.Обе учебки-обратники
Alexander Dombrovsky Опубликовано 49 минут назад Опубликовано 49 минут назад (изменено) 1 час назад, Mafioznik сказал: Уберите с344 из 5-тп А когда передали? ш3 в Фили передадут, если часть выходов на этот маршрут выходят они? В общем то итоге, остались лишь 3,5 маршрута. Два "бублика" 207 и 847, и с372 и совместка с Филями 345 от которого идёт переключение с/на ш3 ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 41 минута назад пользователем Alexander Dombrovsky
Alexander Dombrovsky Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 21 минуту назад, Alexander Dombrovsky сказал: Два "бублика" 207 и 847 Вообще напрашивается объединение этих двух "бубликов" единый маршрут в виде "8". Ну это так, к слову.
Касым Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 3 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Вообще напрашивается объединение этих двух "бубликов" единый маршрут в виде "8". Ну это так, к слову. И с23 тоже к ним в тройку. Будет один какой-нибудь с3хх...
Anomim Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад (изменено) Только что, Касым сказал: И с23 тоже к ним в тройку. Будет один какой-нибудь с3хх... с23 уже слили с 175, 27 в с372 Изменено 21 минута назад пользователем Anomim 1
Касым Опубликовано 18 минут назад Опубликовано 18 минут назад 3 минуты назад, Anomim сказал: с23 уже слили с 175, 27 в с372 А, ну да, сорян
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти