mishel Опубликовано Воскресенье в 09:35 Опубликовано Воскресенье в 09:35 1 час назад, Mafioznik сказал: Вот мы и дожили до электробусов на московском Б. Сегодня часть графиков на внутренней стороне обслуживают КАМАЗы-52222. Но, судя по фото, это внешняя сторона. Или они на обе вышли?
Хлорка Опубликовано Воскресенье в 09:42 Опубликовано Воскресенье в 09:42 Там сейчас полкольца перекрыто Так что сложно сказать
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 09:47 Опубликовано Воскресенье в 09:47 (изменено) 11 минут назад, mishel сказал: Но, судя по фото, это внешняя сторона. Или они на обе вышли? Вышли только на внешню.Если по-простому,то вышли на тот маршрут,который на мерсах Изменено Воскресенье в 09:48 пользователем Mafioznik
mishel Опубликовано Воскресенье в 10:01 Опубликовано Воскресенье в 10:01 13 минут назад, Mafioznik сказал: Вышли только на внешню.Если по-простому,то вышли на тот маршрут,который на мерсах А как часто они ездят на зарядку? И тот же вопрос по м34.
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 10:05 Опубликовано Воскресенье в 10:05 3 минуты назад, mishel сказал: А как часто они ездят на зарядку? И тот же вопрос по м34. Данной информацией не обладаю,потому,что электробусы на Б работают по автобусному расписанию
Роман Антипов Опубликовано Воскресенье в 10:14 Опубликовано Воскресенье в 10:14 12 минут назад, mishel сказал: И тот же вопрос по м34. По расписанию трёхсменки 3 раза, двухсменки 2 раза. 1
mishel Опубликовано Воскресенье в 11:22 Опубликовано Воскресенье в 11:22 1 час назад, Роман Антипов сказал: По расписанию трёхсменки 3 раза, двухсменки 2 раза. И этого хватает на целый день по зарядкам? То есть, по сути, те же 2 обеда у двухсменок, а у трёхсменок обеды плюс пересменка. Или зарядка не привязана к обедам?
Роман Антипов Опубликовано Воскресенье в 11:32 Опубликовано Воскресенье в 11:32 4 минуты назад, mishel сказал: И этого хватает на целый день по зарядкам? То есть, по сути, те же 2 обеда у двухсменок, а у трёхсменок обеды плюс пересменка. Или зарядка не привязана к обедам? А чего не хватит? Запас около 130-150 км. Из того что я точно знаю, если выехать на длинноходном 6282 во вторую смену на 260, например, и весь день не заряжать его, то в парк вернёшься где-то с 30%. Это с включенным климат-контролем. Обеды к зарядкам привязаны, но время на зарядку и на обед разграничено, впрочем так везде.
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 18:20 Опубликовано Воскресенье в 18:20 Админы,добавте,пожалуйста,Б в электробусную колонну 5-тп
Артемий Гальцев Опубликовано Воскресенье в 19:01 Опубликовано Воскресенье в 19:01 40 минут назад, Mafioznik сказал: Админы,добавте,пожалуйста,Б в электробусную колонну 5-тп Полностью?
Mafioznik Опубликовано Воскресенье в 20:07 Опубликовано Воскресенье в 20:07 1 час назад, Артемий Гальцев сказал: Полностью? Нет,полностью должна быть со вторника
mgt_190864 Опубликовано Вторник в 08:31 Опубликовано Вторник в 08:31 Б внешний полностью на АЭД или нет?
ASG Опубликовано Вторник в 08:49 Опубликовано Вторник в 08:49 18 минут назад, mgt_190864 сказал: Б внешний полностью на АЭД или нет? нет
Mafioznik Опубликовано Вторник в 12:53 Опубликовано Вторник в 12:53 С завтрашнего дня маршрут Б (внешняя) полностью на электробусах. Прокачали с 19-ти выходов до 23-х
Касым Опубликовано Вторник в 12:54 Опубликовано Вторник в 12:54 Только что, Mafioznik сказал: С завтрашнего дня маршрут Б (внешняя) полностью на электробусах. Прокачали с 19-ти выходов до 23-х А какая площадка на внутреннем?
Mafioznik Опубликовано Вторник в 12:56 Опубликовано Вторник в 12:56 (изменено) 2 минуты назад, Касым сказал: А какая площадка на внутреннем? 9-АП Изменено Вторник в 12:57 пользователем Mafioznik
Касым Опубликовано Вторник в 12:57 Опубликовано Вторник в 12:57 Только что, Mafioznik сказал: 5-тп А на Б южак работал или меня глючит?
Mafioznik Опубликовано Вторник в 12:57 Опубликовано Вторник в 12:57 Только что, Касым сказал: А на Б южак работал или меня глючит? Я чуть перепутал.Уже исправил Только что, Касым сказал: А на Б южак работал или меня глючит? Но на Б внутреннюю на след неделе должны начать выходить электробусы из 5-тп
Касым Опубликовано Вторник в 12:59 Опубликовано Вторник в 12:59 Я так понимаю, это не так важно, ибо туда тоже скоро 5-тп придёт на вениках?
Артемий Гальцев Опубликовано Вторник в 13:03 Опубликовано Вторник в 13:03 3 минуты назад, Касым сказал: Я так понимаю, это не так важно, ибо туда тоже скоро 5-тп придёт на вениках? Да
Mafioznik Опубликовано Вторник в 13:03 Опубликовано Вторник в 13:03 3 минуты назад, Касым сказал: Я так понимаю, это не так важно, ибо туда тоже скоро 5-тп придёт на вениках? Да,всё верно В 5-тп будет 2 учебки.Одна вчера прибыла на сварз.Обе учебки-обратники
Alexander Dombrovsky Опубликовано Вторник в 16:14 Опубликовано Вторник в 16:14 (изменено) 1 час назад, Mafioznik сказал: Уберите с344 из 5-тп А когда передали? ш3 в Фили передадут, если часть выходов на этот маршрут выходят они? В общем то итоге, остались лишь 3,5 маршрута. Два "бублика" 207 и 847, и с372 и совместка с Филями 345 от которого идёт переключение с/на ш3 ¯\_(ツ)_/¯ Изменено Вторник в 16:22 пользователем Alexander Dombrovsky
Alexander Dombrovsky Опубликовано Вторник в 16:37 Опубликовано Вторник в 16:37 21 минуту назад, Alexander Dombrovsky сказал: Два "бублика" 207 и 847 Вообще напрашивается объединение этих двух "бубликов" единый маршрут в виде "8". Ну это так, к слову.
Касым Опубликовано Вторник в 16:41 Опубликовано Вторник в 16:41 3 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Вообще напрашивается объединение этих двух "бубликов" единый маршрут в виде "8". Ну это так, к слову. И с23 тоже к ним в тройку. Будет один какой-нибудь с3хх...
Anomim Опубликовано Вторник в 16:42 Опубликовано Вторник в 16:42 (изменено) Только что, Касым сказал: И с23 тоже к ним в тройку. Будет один какой-нибудь с3хх... с23 уже слили с 175, 27 в с372 Изменено Вторник в 16:42 пользователем Anomim 1
Касым Опубликовано Вторник в 16:45 Опубликовано Вторник в 16:45 3 минуты назад, Anomim сказал: с23 уже слили с 175, 27 в с372 А, ну да, сорян
Anomim Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Артемий Гальцев сказал: С923 завтра в 18 АП Ясно, что ещё завтра куда передадут
Даниил Ермаков Опубликовано 28 минут назад Опубликовано 28 минут назад (изменено) Будет ли вводимый с 10 октября с554 на электробусах? Или неизвестно ещё? Изменено 27 минут назад пользователем Даниил Ермаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти