Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, igla сказал:

2, 4, 7, 12, 14, кто-то из пары 32 или 46

Может быть ещё 25.

Опубликовано (изменено)

Я думаю менять ничего не будут, и будут ходить те-же самые львята в мясо. А уж тем более явление львенка на 15 особенно после 21:00 с интервалом в 20-30 минут стало обыденностью. Когда отменили 277 автобус и уродовали 687 тоже говорили, что на новом 687 будут ходить исключительно грамошки. Спустя пару лет след гармошек на 687 простыл и теперь там сплошь одни одиночки забитые в мясо.

Изменено пользователем CoRE
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Любезный сказал:

Про 12 и 7 согласиться не могу

7 вполне может быть мелким при работе без срывов 11 и 50. Собсна он всю жизнь и был весьма дохлым. 12 - аналогично при нормальной работе 11, 36, 38 и 43. Впрочем, _столько_ витязей на 21 не нужно, т.е. все эти маршруты переводить на львята не надо. А, вот ещё, 25 забыл

7 минут назад, Любезный сказал:

Х его з, что там за начинка. Мне кажется, львята в Строгино появились позднее, чем витьки в Баумана

Ну вот находящийся у меня под боком ОТТП как-то умудряется обслуживать и витязи, и богатыри, и львята, и таких невиданных нигде больше зверей, как старые витязи и старые богатыри (ЛМ99 и ЛВС86 мы считаем, что они обслуживать умеют изначально)

5 минут назад, CoRE сказал:

Спустя пару лет след гармошек на 687 простыл и теперь там сплошь одни одиночки забитые в мясо

При том, что в 11 АП, которым вроде обслуживался 687, гармошек хватает, более того, многие стоят под забором

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано
26 минут назад, igla сказал:

При том, что в 11 АП, которым вроде обслуживался 687, гармошек хватает, более того, многие стоят под забором

687 всю жизнь был в 12 АП.

Опубликовано

Только 12 АП не всю жизнь существовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.