Хлорка Опубликовано 44 минуты назад Опубликовано 44 минуты назад 4 минуты назад, igla сказал: 32 или 46 32 - да А 46 неравномерно загружен - где-то густо, где-то пусто
mishel Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад 6 минут назад, igla сказал: 2, 4, 7, 12, 14, кто-то из пары 32 или 46 Может быть ещё 25.
CoRE Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад (изменено) Я думаю менять ничего не будут, и будут ходить те-же самые львята в мясо. А уж тем более явление львенка на 15 особенно после 21:00 с интервалом в 20-30 минут стало обыденностью. Когда отменили 277 автобус и уродовали 687 тоже говорили, что на новом 687 будут ходить исключительно грамошки. Спустя пару лет след гармошек на 687 простыл и теперь там сплошь одни одиночки забитые в мясо. Изменено 40 минут назад пользователем CoRE 1
igla Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад (изменено) 6 минут назад, Любезный сказал: Про 12 и 7 согласиться не могу 7 вполне может быть мелким при работе без срывов 11 и 50. Собсна он всю жизнь и был весьма дохлым. 12 - аналогично при нормальной работе 11, 36, 38 и 43. Впрочем, _столько_ витязей на 21 не нужно, т.е. все эти маршруты переводить на львята не надо. А, вот ещё, 25 забыл 7 минут назад, Любезный сказал: Х его з, что там за начинка. Мне кажется, львята в Строгино появились позднее, чем витьки в Баумана Ну вот находящийся у меня под боком ОТТП как-то умудряется обслуживать и витязи, и богатыри, и львята, и таких невиданных нигде больше зверей, как старые витязи и старые богатыри (ЛМ99 и ЛВС86 мы считаем, что они обслуживать умеют изначально) 5 минут назад, CoRE сказал: Спустя пару лет след гармошек на 687 простыл и теперь там сплошь одни одиночки забитые в мясо При том, что в 11 АП, которым вроде обслуживался 687, гармошек хватает, более того, многие стоят под забором Изменено 39 минут назад пользователем igla 1
Westraum Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад 26 минут назад, igla сказал: При том, что в 11 АП, которым вроде обслуживался 687, гармошек хватает, более того, многие стоят под забором 687 всю жизнь был в 12 АП.
Kirusha Опубликовано 10 минут назад Опубликовано 10 минут назад Только 12 АП не всю жизнь существовал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти