Перейти к содержанию

Все таки они работают (удивили)

ser

Рекомендуемые сообщения

ser сказал:
Да там идти 3 минуты, зато в пробке стоять не будет, процесс ускоряется.

24075[/snapback]

Это уж спроси у жителей генерала Белова, хотят ли они ходить пешком и ездить на одном 263-м

Андрей_Горбунов сказал:
Блин, я за такие планы тебе кое-что отрву при встрече! Запарил, честное слово!

24080[/snapback]

Лучше бы не кипятились а объяснили нормально, в чем я не прав и какой пункт плана Вас возмущает?

Биг Мак сказал:
Лучше бы не кипятились а объяснили нормально, в чем я не прав и какой пункт плана Вас возмущает?

24600[/snapback]

Все пункты меня возмущают, потому что прежде чем что-то изменить, надо сначала немного подумать и всесить все "за" и "против". "Против" перевешивает в этом случае процентов на 85!

• 2 недели спустя...
  Паштет сказал:
Собственно, зачем он нужен на том участке на МКАДе? На Лианозовское кладбище возить? От ст.Лианозово по Череповецкой до Алтуфьево и затем на МКАД пользы будет больше.

24069[/snapback]

Ну остановку "Лианозовское кл." без ОТ тоже оставлять нельзя. Надо по кольцу: МКАД-М.Алтуфьево-Череповецкая-пл.Лианозово-пл.Марк-МКАД.

И еще раз тема назывется "Все таки они работают", выношу наобсуждение еще один обнадеживащий ответ МГТ:

ГУП "Мосгортранс" рассмотрело Ваше обращение по вопросу организации дополнительной остановки на маршрутах автобуса №№508,512,515,531,577,595 около торгового центра "Ашан" по Калужскому шоссе и сообщает.

Для организации остановки необходимо реконструкция посадочной площадки, строительство площадки под павильон ожидания и организация пешеходного перехода.

Схема строительства направлена на согласование в ГИБДД Московской области Подольского района и в случае положительного решения будет направлена в Администрацию Подольского района для выполнения строительных работ.

После окончания строительства остановка будет введена.

Биг Мак сказал:
И еще раз тема назывется "Все таки они работают"

26341[/snapback]

Похоже они работают только изредка - сколько ни обращайся по поводу 626 (будь они прокляты!), никакого эффекта!

Идиотизм, не нужно перегружать автобусы МГТ безумными пассажирами с Меги и сотоварищи. Для подъезда туда руководство Меги организовало бесплатные автобусные маршруты, ими и надо пользоваться, а также маршрутынми такси до Теплака.

Андрей_Горбунов сказал:
Идиотизм, не нужно перегружать автобусы МГТ безумными пассажирами с Меги и сотоварищи. Для подъезда туда руководство Меги организовало бесплатные автобусные маршруты, ими и надо пользоваться, а также маршрутынми такси до Теплака.

26355[/snapback]

Вот полностью согласен. Если так надо из области в ашаны, там от Мамырей 5 минут пешком.

ЗЫ: А там, видно возле Малого Голубина, что-то ещё собираются строить. Никто не в курсе, что ? Очередной гипермаркет ?

ЗЗЫ: А они вроде собирались 512ж,п,с нормальные номера давать. Что, заглохло ???

Андрей_Горбунов сказал:
ими и надо пользоваться,

26355[/snapback]

Вы когда-нибудь пытались в них впихнуться? Блином приедешь.

Биг Мак сказал:

26483[/snapback]

Это проблемы посетителей торгового центра и его руководства, а не пассажиров областных маршрутов МГТ. Или Вы еще предлагаете им тоже кататься как сельдям в бочке?

Биг Мак сказал:

26483[/snapback]

Зачем тогда ездить, зная, что блином поедешь ?

Андрей_Горбунов сказал:

26355[/snapback]

лучше бы Мегавцы платный проезд организовали и количество басов увеличили. Туда все таки более или менее обеспеченные товарищи ездят, думаю за больший комфорт могут заплатить, хотя бы по той же пятнашке. А МГТ мог бы туда коммерцию организовать с разрешения той же Меги сотоварищи, бабок бы неплохо заработал. МТАшники мозги включили, в Марткауф катаются , а МГТ все чего то ждет. Для маршрута можно взятьв лизинг и машины и водил найти, главное желание, а бабки на том маршруте думаю быстро отобьются, ведь народу в Мегу едет в разы больше, чем в Марткауф.

А разве автобус до Марткауфа платный? Просто в том году ездил ни слова об оплате.

Андрей_Горбунов сказал:
Идиотизм, не нужно перегружать автобусы МГТ безумными пассажирами с Меги и сотоварищи.

26355[/snapback]

Идиотизм? Тогда надо продлить 638 до Ашана! :angry:

anton121 сказал:
Тогда надо продлить 638 до Ашана!

26561[/snapback]

открыли как-то Ашан в Марьино, 623 сдох моментально, пока выходы дополнительные не поставили

А 640 не сдох ли? И так черещз пень-колоду, плюс с дурью! А 631 - тоже не панацея - нужна более эффективная связь с районом (кто ходил пешком до этого Ашана - тот поймет, про какие трудности я говорю) - так как автобусы там идут тольо в одном (обратном) направлении.

andzis сказал:
открыли как-то Ашан в Марьино, 623 сдох моментально, пока выходы дополнительные не поставили

26563[/snapback]

Единственное, что видел - из-за Ашана 623му приходилось на левый ряд выруливать. И остановка "Перерва, 50" людной стала. А чтобы народу дочерта ездило...

Хотя, конечно, увеличение выходов на 623 не может не радовать.

Феофилакт сказал:
Хотя, конечно, увеличение выходов на 623 не может не радовать.

26592[/snapback]

У меня данных об увеличении выпуска нету, но даже если что-то и добавили, то на лето наверняка сняли.

Андрей_Горбунов сказал:
У меня данных об увеличении выпуска нету, но даже если что-то и добавили, то на лето наверняка сняли.

26658[/snapback]

Вопрос не в кассу, но мне интересно.

Бывало ли такое, чтобы изменение числа выпусков на маршруте проводилось не скачком в середине зимы, а помощью таких вот сезонных колебаний. Поясню: например, на маршрут летом выделили больше выходов, а осенью возвращать на круги своя не стали - и так он стал ходить лучше?

У меня есть подозрение, что на 142 число выходов увеличилось по сравнению с прошлым сентябрём...

Андрей_Горбунов сказал:

26658[/snapback]

сегодня на 623 ехал, от Текстилей, до Джалиля 38 машин наверное 12 видел навстречу, если не больше, с частотой метро ходили. В последние дни еще и 5 К там наблюдается, сам на 13594 ехал,а навстречу 13584 продефилировал, плюс считаюший 13193, кторому на 623 похоже понравилось.

zer0_cache сказал:
Я так думаю, там выпуск сделали за счет мерседесов, снятых с отурникеченых маршрутов.

26737[/snapback]

Мерин был только 13584, если не считать прошедшие коммерческие второй колонны. Был еще 13266 со 193 снятый, остальные были ОБВ второй колонны и 13193 и 13594. Молодцы в парке, и 269 взяли и свои маршруты хорошо работают.

имхо насчёт Мегамолла в Тёплом Стане не так всё плохо, как некоторые рассказывают. Но тем не менее какое-то улучшение всё равно нужно. Так не помешала бы остановка у МКАДа для 37 и 903с. А до Теплака от Ашана можно и так ехать на автобусе МГТ - на 8** (тьфу, опять номер забыл - в общем который из Мосрентгена)

житель ЗАО сказал:
Так не помешала бы остановка у МКАДа для 37 и 903с

26758[/snapback]

никаких остановок, я не желаю ехать в одном автобусе с любителями "шопингов", что бы из-за них еще автобус делал лишнию остановку, к тому же там развязка.

житель ЗАО сказал:
А до Теплака от Ашана можно и так ехать на автобусе МГТ - на 8** (тьфу, опять номер забыл - в общем который из Мосрентгена)

26758[/snapback]

804

А я вот тоже житель Ор.Бора; правой стороны, если из центра... и до марьинского АШАНА ездить очень неудобно.

А это - наш "Главный" районный Торговый центр!

Очень бы хотелось иметь какой-нибудь маршрут из наших краёв до Братиславской.

Как он будет идти, мне всёравно, лишь бы имел остановку поблизости от АШАНА.

Хотел воспользоваться предложением в начале рубрики - написать в отдел движения Мосгортранса, но нужного адреса E-Mail не нашёл.

Продублируйте этот адрес в Вашем тексте...

Свой E-Mail я им зашлю обязательно!

Ёжик19 сказал:
А я вот тоже житель Ор.Бора; правой стороны, если из центра...  и до марьинского АШАНА ездить очень неудобно.

А это - наш "Главный" районный Торговый центр! 

Очень бы хотелось иметь какой-нибудь маршрут из наших краёв до Братиславской.

Как он будет идти, мне всёравно, лишь бы имел остановку поблизости от АШАНА.

Хотел воспользоваться предложением в начале рубрики - написать в отдел движения Мосгортранса, но нужного адреса E-Mail не нашёл.

Продублируйте этот адрес в Вашем тексте...

Свой E-Mail я им зашлю обязательно!

27325[/snapback]

Я бы честно говоря не сильно ждал нового маршрута с остановкой у Ашана, скажут что 623 хватит. Пользуйтесь маршрутками, а чтобы увеличить их количество можете написать в местные газельные конторы, типа "Спейсстайл" , может они еще чего пустят, в Автолайн можно не писать, я уже пробовал маршрут Домодедовская-Кузьминки пробить - отказали, может Спейсстайл умнее окажется. А неужели вам туда ехать не в лом в Ашан с правой стороны Каширки, не близко ведь, да и Рамстор с Твоим домом явно ближе будут.

Да есть такие 7 до Метро "Орехово", через Ореховый бульвар и 8 до Царицыно, через Шипиловскую. Хотелось бы автобус

Паштет сказал:
Да есть такие 7 до Метро "Орехово", через Ореховый бульвар и 8 до Царицыно, через Шипиловскую. Хотелось бы автобус

27402[/snapback]

есть еще одна очень хорошая - 77, аж до Садовода. Автобус я хочу не меньше тебя, но в реальность верится с трудом.

andzis сказал:
я не желаю ехать в одном автобусе с любителями "шопингов", что бы из-за них еще автобус делал лишнию остановку, к тому же там развязка.

26813[/snapback]

Тогда ты, наверное, теперь никогда не будешь садиться на 638. :D Потому что, со слов водителя 12230 (чей 631-й автобус не стал заезжать к Ашану и остановился на "старой" остановке "Мякинино" на МКАД, где снова повесили остановочные трафареты 631 и 640), заезжать и делать остановку рядом с Ашаном будет теперь только 638 автобус (а, между тем, там скопились толпы нарду на радость бобикам!). 631 и 640 теперь будут следовать прямо по МКАД и заезжая, как и раньше по нормальной развязке в Строгино, без петли.

Ну а мне лично этот вариант менее понравился, так как я часто езжу в Ашан и убирание 640 оттуда (прямого авт. от дома! :angry: ) как раз и является тем, что ты сказал!

хорошо, что МГТ наконец-то принял правильное решение, убрав заезд к Ашану. Пусть теперь кому очень надо едут на 638-м, а что очень удобно. Тем более он теперь и по выходным работать будет, хоть и не полный день.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.