ser Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Просто хочется знать - будет полезно, не помешает. Предупрежден - значит вооружен, чтоб врасплох не застали. Поделитесь кто знает, ихними самыми популярными маршрутами, где наиболее велика вероятность их встретить и в какие промежутки времени. Я только одно место знаю - в районе платформы ЗИЛ, очень любят трамваи, но и в троллейбусы от Ярмарки Тульской до Каширского двора бывает заглядывают. Пасутся всегда, ну очень часто - а вы какие места знаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Некоторые особо любимые ими места: - Ленинский проспект. Контролёроопасными являются любые отрезки с троллейбусным движением. - Последняя остановка перед м."Калужская" (завод спецсплавов или ошибаюсь?). На ней почти никто уже не садится, и эту точку любят молодчики из 1 автобусного. Вот не знаю, как изменилась ситуация после отурникечивания. - 52, 85, 60 и 72 троллейбусные маршруты. В прошлом году вероятность встречи с контролёром была процентов 70 даже в воскресенье вечером. - Каширское шоссе. Опять же не знаю, как после установки трёхрогих изменилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 На 299 пасется тетенька. С учетом того, что он давно АСКоПлен - все равно пасется. Около Коломенской или не доезжая 2-3 остановки. Правда меня сегодня проигнорировала - я стоял на месте снятого сиденья справа, за турникетными поручнями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 19, 2005 Author Share Posted May 19, 2005 Не знаю, но на Каширском шоссе я что то давно никого не видел, да и раньше они там не часто бродили, а тетечка эта да, встречал пару раз, настоящая, но что то она одна все время ходит, странно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Начиная от РУДН и до Ю-З вот самое "сладкое " место.! Там уже не один десяток лет "пасутся" одни и те же контры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DASHISH Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Бывают на подъезде на трамвае к метро Бауманская (с любой стороны). Бывают на остановках ст. Курская-товарная, ул. Буракова, пр-кт Буденного, ул. Плеханова (трамвайные остановки в обе стороны + автобусно-троллейбусная в центр). Иногда по утрам тусуются на А-Тб остановке Андроньевская пл. в центр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 На Нижегородской улице встречаются ближе к Абельмановке. Причем могут заявиться в любое время суток. А так, до смерти 709, его любили очень шмонать дяди на Каширской. Водила открывал переднюю дверь, все через неё выходили и предъявляли чего у них там есть. Дядьки и другими маршрутами не брезговали, к примеру 766, тб№11 или 299, когда он туда заезжал. Это притом, что на противоположной стороне (где 738,280,95,117) их никогда не бывало (хотя мой приятель говорит, что один раз всё-таки их там видел). Интересно, где эти дядьки сейчас обитают? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Еще любят заходить в тб 63 на остановке "АТС" на Рязанском проспекте. Особенно под вечер. Сколько помню их с 1 комплектом рогов, всегда заходили в Тб 27, 38, 50 на "Люблинском рынке" (к метро Текстильщики). В последнее время не наблюдал, хоть и ездил там редко и поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 19, 2005 Author Share Posted May 19, 2005 А, да - было такое, было, помню, помню. У м.Каширская где конечная 709,766, а по вых. и 148 с 287 стояли товарищи, несколько штук - встречали приезжающих и то место не покидали....Как сейчас не знаю, давно там не был... А вот интересно, когда у контролеров рабочий день начинается - или он у них не нормированный? Они работают в каждом парке или подчиняются непосредственно главку, где у них лежбище? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Как сейчас не знаю, давно там не был. 22518[/snapback] Сейчас в них необходимость отпала, т.к. ничего неотурникеченного там не осталось Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser Posted May 19, 2005 Author Share Posted May 19, 2005 Почему же отпала, разве они турникетные не проверяют? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЕ Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Кутузовский проспект!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соскочивший с дороги Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Почему же отпала, разве они турникетные не проверяют? 22520[/snapback] Проверяют, еще как проверяют! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 1) Остановка "Стадион Локомотив" на Большой Черкизовской в сторону Преображенки - днём, часиков в 15-16 2) Остановка "Верхняя Первомайская ул." в сторону метро "Первомайская" - раньше постоянно были, теперь вроде нет, были тоже днём 3) Остановки "Уральская, 19" и "Кинотеатр Урал" в сторону Щелчка - утром, в час "пик" Это вроде всё, что знаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Кутузовский проспект!!! 22524[/snapback] Угу, и Новый Арбат впридачу. Причём наибольшая вероятность встретить контра есть на троллейбусах 2 и 44. Иногда заглядывают и на автобусы Водила открывал переднюю дверь, все через неё выходили и предъявляли чего у них там есть 22512[/snapback] Одно время этим занимались практически все водители 54 троллейбуса. Как там дела сейчас, не знаю, т.к. давно не ездил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 1) Завод "Динамо" в сторону Автозаводской 2) Метро "Кузьминки" конечная 79, 89, 143 и др. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Начиная от РУДН и до Ю-З вот самое "сладкое " место.!Там уже не один десяток лет "пасутся" одни и те же контры. 22501[/snapback] Ну, там вообще специфическое место! Видел пару раз (там нечасто бываю) проверку билетов исключительно у явных иностранцев. И со взиманием штрафов на всю катушку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Ну сейчас иностранцы поумнели. Билетики берут... Да дурникеты стоят.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 сейчас иностранцы поумнели 22562[/snapback] Конечно, если по паре раз в день с них по стольнику снимали! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Все это фигня - м. Речной вокзал - неотурникеченные безкондукторные автобусы типа 90 маршрута - мущщина и дама . Первый внешности и комплекции мясника , она же прямо фотомондель . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Я на 52 маршруте троллейбуса видел контролёра баскетбольного роста, с борцовскими плечищами и лицом Фантомаса. Был с билетом, и то вздрогнул, когда он ко мне обратился. И штрафы безбилетники платили с огромным желанием, правда, это был ещё 2000 год и штраф был всего 10 рублей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Если резюмировать: перед крупными остановками, конечными, и на них. Кстати, у м. Черкизовская в 90% случаев моего туда попадания в троллейбус заходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
baburiy Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Перед "Юго-западной", если следовать со стороны Солнцево, каждое утро работает Контролёр (я его лично знаю), работает всегда один, заходит на Академии гос. службы и проверяет всех, кстати, неважно с аскп бус или нет. Также ВСЕГДА в вечернее время на остановке "теплостанский пр." в сторону метро (и иногда и в сторону области) стояли группа контролёров, причём очень зверских, там у меня со школы приятель работал с параллельного класса... Щас не знаю, т.к. давно туда судьба не заносила... да и не нужно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 А так, до смерти 709, его любили очень шмонать дяди на Каширской. 22512[/snapback] Как я понимаю, ты говоришь о метро Каширская. На самом шоссе часто садится тётенька (в районе Спортивной). Регулярно видел её на 738Сейчас в них необходимость отпала, т.к. ничего неотурникеченного там не осталось 22519[/snapback] Здрассьте! А троллейбусы? Вообще контролёров часто встречал на трамвае в районе Черёмушкинского рынка, института педиатрии и Ленинского. Чаще в сторону метро-Универа, но на днях в сторону Черёмушек попался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Я как-то ехал на 709 в сторону Каширской - на платф. Москворечье вошли контролеры, потом кажется на Спортивной женщина вошла, ей сказали что уже проверили. А на Каширской водитель стал всех выпускать через переднюю дверь и проверять билеты!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Я как-то ехал на 709 в сторону Каширской - на платф. Москворечье вошли контролеры, потом кажется на Спортивной женщина вошла, ей сказали что уже проверили. А на Каширской водитель стал всех выпускать через переднюю дверь и проверять билеты!!! 22594[/snapback] Ну так АСКП, чего ж ты хочешь? Обещали же: проверят всех, никто без билета не уйдёт!Вернее нет, прообраз. Но нынешняя АСКП, похоже, без настоящих контролёров проверить всех не в состоянии. Возникает вопрос: если без контров никак - зачем АСКП? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paley_W Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Это было до введения АСКП!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Это было до введения АСКП!!! 22600[/snapback] Я догадался. Но Правила подразумевают прогулки контролёров по оскотиненному транспорту (иначе как можно доказать, что пассажир ехал по непогашенному талону!). Вот я и спрашиваю: контры+рогатина вместо просто контров - не слишком ли жирно? По-моему, один из этих компонентов явно лишний... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 Я как-то ехал на 709 в сторону Каширской - на платф. Москворечье вошли контролеры, потом кажется на Спортивной женщина вошла, ей сказали что уже проверили. 22594[/snapback] У меня такой же случай был, ехал на 148-м, зашли на музее Коломенское, а затем на МИФИ. Вот так унас борются с зайцами, видать, чтоб надежней было - двойной контроль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted May 20, 2005 Share Posted May 20, 2005 У меня такой же случай был, ехал на 148-м, зашли на музее Коломенское, а затем на МИФИ. Вот так унас борются с зайцами, видать, чтоб надежней было - двойной контроль 22638[/snapback] Ехал как-то на 11м. Вошли контры у Москворечья, всё прочесали. На Шипиловской ещё вошли контры. Эти доехали до Красногвардейской, потом влезли с толпой в 623 (борт 13242, кондюшка в кабине сидела). На первой остановке всех не то обилетили, не то поштрафовали, а на Мусы Джалиля 38 в салон вошла кондюшка и с удивлением констатировала, что проезд все уже оплатили... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.