Перейти к содержанию

Не рентабельность работы Сканий на маршруте №71

Гость B-boy

Рекомендуемые сообщения

гос. я думаю не обязательно в салоне дублировать. Желающий увидеть гос. знает, где он расположен. :D

гос. я думаю не обязательно в салоне дублировать. Желающий увидеть гос. знает, где он расположен.

33646[/snapback]

Если факт нарушения в салоне - нужно информацию сразу фиксировать. А выйдя из машины мало кто обращает внимание на зад транспортного средства.

Если факт нарушения в салоне - нужно информацию сразу фиксировать. А выйдя из машины мало кто обращает внимание на зад транспортного средства.

33658[/snapback]

хотящий пожаловаться всегда найдет способ и найти гос., и запомнить водителя. Главное желание.

хотящий пожаловаться всегда найдет способ и найти гос., и запомнить водителя. Главное желание.

33731[/snapback]

Я имел в виду не кляузников, а людей, которым некачественно оказали услугу. В растерянности многие забывают посмотреть госномер автомобиля - это почти доказано.

В растерянности многие забывают посмотреть госномер автомобиля - это почти доказано.

33803[/snapback]

Кем доказано?

Мне хоть испиши весь салон госами, все равно жаловаться не буду.

Все от человека зависит.

Кем доказано?

33814[/snapback]

В ДП часто передают - во взволнованном состоянии или после ЧП человек очень часто забывает посмотреть на номер.

Мне хоть испиши весь салон госами, все равно жаловаться не буду.

Все от человека зависит.

33814[/snapback]

Ты - нет, а другим может это представится необходимым.

ЗЫ представляю себе эдакий наворот: исписанный в госах салон :D

Финита ля комедия - 71 теперь ходит только от ЮЗ в Солнцево.

А жаль...

34201[/snapback]

Разговаривал с водилами по этому поводу. Ситуация такая (г-н Яцукович говорил вкратце про это) - машин мало, интервал большой, а народу полно. Вот в результате им и обрубили половину маршрута, урезали время в пути. Кстати, водилы (особенно по поводу урезания времени) очень начальство матерят B) . В общем теперь у них должен быть период хождения 45 минут, машин на линии 5, интервал движения подсчитать несложно... :)

Так, увы, далеко не только в Солнцево. Политика градостроительства на редкость неграмотная. ИМХО, рост жилого сектора нужно вообще запретить, сейчас это превратилось в обычный бизнес, в которов на последствия не обращают внимания.

офф.

это каким же образом?

34411[/snapback]

Насильным. Хотя бы. Нужен жёсткий контроль за экстенсивным развитием жилья в Москве.

конец оффа.

Насильным. Хотя бы. Нужен жёсткий контроль за экстенсивным развитием жилья в Москве.

конец оффа.

34416[/snapback]

Ну да.

Сказать тебе, что будет? Цены на жилье взлетят до небес. Взлетят и цены на аренду. Соответственно, и на все виды товаров услуг - тоже. Здорово, правда?

Ну да.

Сказать тебе, что будет? Цены на жилье взлетят до небес. Взлетят и цены на аренду. Соответственно, и на все виды товаров услуг - тоже. Здорово, правда?

34427[/snapback]

А почему государство или даже власти Москвы должны это на самотёк пускать?

Будет хуже, если Москва превратится в перенаселённый город, наподобие пчелиного улья, и сама от себя задохнётся? Почему в Европе ТАКОГО роста городов нет, притом, что плотность застройки у них намного ниже.

Власть должна жёстко контролировать и так уже высокие цены в Москве.

Нужно поднимать регионы, пусть и ближайшие, доводить их до цивилизационного уровня, чтоб отток людей в Москву прекратился. Именно в стратегическом для города смысле.

Сейчас же жильё строится неоправданными темпами, а дорожная сеть и транспортное обеспечение отстают от него лет на -дцать. Таким галопом скоро коллапс и придёт и ударит по Москве :)

Т.е. хотите транспортный коллапс заменить жилищным кризисом?

34475[/snapback]

А это не такая и плохая идея. :)

А действительно, что ещё делать? Вообще, МКАД для районов, расположенных за его пределами, сейчас является петлёй на шее - из-за невозможности перекинуть дополнительную трассу через него. Будь то Митино, Новокосино с Реутовым, Солнцево, Жулебино или Бутово (кстати, последнему повезло иметь-таки две крупные трассы на своей территории и линию метро). Метро не может взять на себя много народу из-за огромной нехватки сети. И в конечном счёте мы сталкиваемся с фактом того, что такими темпами лет через двадцать, а то и все десять Москву ожидает ужасающий своими масштабами транспортный коллапс.

Но с другой стороны, жилищный кризис устраивать нельзя, т.к. у нас в городе и так не один миллион нуждающихся в новой квартире взамен имеющейся обветшавшей или попросту слишком маленькой. А увеличение потока приезжих (в данном случае я подразумеваю не только иностранцев, но в первую очередь всех тех, кто каждое утро едет на работу в Москву из ближнего подмосковья) остановить в ближайшие года будет невозможно.

Власть должна жёстко контролировать и так уже высокие цены в Москве.

34459[/snapback]

Ностальгия по дефициту времен Михал Сергеича?!

В таком случае взять в аренду что-либо будет просто невозможно. Или возможно - за взятки. В любом случае, цены все равно взлетят. Готов ли ты лично платить за остановку жилищного строительства Москвы (и платить немало)? Я - нет. Чисто физически, не готов отдавать по 100 р за батон хлеба, 150 р за проезд в ОТ и 200 р за литр бензина. После того, что прелагаешь ты, Москва станет городом только для элиты. И не знаю как тебе, а мне в Бабруйск пока неохота.

Нужно поднимать регионы, пусть и ближайшие, доводить их до цивилизационного уровня, чтоб отток людей в Москву прекратился. Именно в стратегическом для города смысле.

34459[/snapback]

Вот тут согласен.

Ностальгия по дефициту времен Михал Сергеича?!

34565[/snapback]

Не говори глупости, тебе не подобает :)

Ты же сам видишь, что бесконтрольный рост Москвы, и именно жилой Москвы имеет очень тяжёлые последствия для всего региона. Гораздо хуже чем то, что якобы предсказываешь ты (чего можно избежать). Сейчас правительство зарабатывает на жилье в краткосрочной перспективе. В долгосрочной - кризис и убытки. И сокращать этот рост нужно именно сейчас. Я бы, например, запретил высотное жилищное строительство первым-наперво. Это мало того, что некрасиво, так ещё и некомфортно (психологически и биологически). И плевать, что меньше квартир продадут - потом зато кризис смягчится.

ПОэтому нужно либо уменьшать предложение путём приостановления строительства, либо уменьшать спрос - то есть поднимать регионы. Так долго Москва строиться не может.

И не знаю как тебе, а мне в Бабруйск пока неохота.

34565[/snapback]

А мне и тут хорошо.

Готов ли ты лично платить за остановку жилищного строительства Москвы (и платить немало)? Я - нет.

34565[/snapback]

Этого и не нужно делать. Но рост остановить может власть. В целях спасения от многочисленных проблем, которые и так уже назрели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.