Петр Энтис Posted September 15, 2005 Share Posted September 15, 2005 Если без иронии - довольно любопытная статья, хотя и поверхностная. У кого какие соображения? http://www.mk.ru/newshop/bask.asp?artid=115328 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted September 15, 2005 Share Posted September 15, 2005 Бред и дилетанство - вполне в духе МК... Нет, конечно, “Мерседесы” куда понадежнее будут, но если на скорости 100 км/ч врезаться с пассажирами в другую машину, марка микроавтобуса не имеет большого значения. В общем-то, если на сотне автобус БВ или ОБВ влетит в фуру, его марка тоже не имеет большого значения. Даже если на 60-ти. Последняя трагедия произошла меньше двух месяцев назад у дома №16 на улице Подольских Курсантов, когда маршрутка №691 на полном ходу врезалась в грузовик. Трое пассажиров и водитель погибли на месте, шестеро попали в больницы. Кстати, водитель-“ас” (41-летний Гоча Сибрткеладзе) уже был хорошо известен инспекторам ГАИ. Его “история болезни” весьма внушительна: не раз отбирали права за превышение скорости, выезд на встречную и т.д. Но он все продолжал ездить, легко откупаясь штрафами... Виновного в этом ДТП так и не нашли — спросить было не с кого. Тогда какие вопросы к водителю? Почему? Да потому что, чтобы нормально ремонтироваться, нужно иметь техническую базу. А у “маршруточных” фирм, даже крупных, ее нет. Ага. Скании ночуют на улице и не обслуживаются ваще. Пусть сказки кому-нить еще расскажут. Когда администратор этого форума работал водителем маршрутной Газели - то, скажем, за просрочку замены масла в двигателе их штрафовали. Другое обслуживание тоже велось. Потом, ну вот у Мосгортранса есть ремонтная база. И дальше что? Если водитель сам не следит за своей машиной (т.е. не вкладывает в нее свое время и деньги), то она будет убогим рыдваном похлеще Газелей неизвестных перевозчиков. Как в Простоквашино: средства у нас есть, у нас ума не хватает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted September 15, 2005 Share Posted September 15, 2005 Бред и дилетанство - вполне в духе МК... 32998[/snapback] то есть ты хочешь сказать, что проблемы нет и журналисты МК все наврали? Преувеличения безусловно есть, однако не надо отрицать, что маршрутки иногда выходят не в очень хорошем тех. состоянии, да и про превышение скорости и выезд на встречку - тоже не сказка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 В последнее время пальму первенства среди машин-убийц захватили мерседесы. 7 человек на Нижегородской, 2 в пос. Северный, причем при столкновении с рейсовой Газелью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Яцукович Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Для Hrzan! Ну это Вы уж палку перегибаете конкретно. Не буду говорить за весь автопарк столицы, а уж насчет упомянутых "Сканий" это Вы напраслину возводите. Если троллейбусы ночью стоят на улице -это не значит, что они не обслуживаются и не проходят пред- и после рейсовый контроль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Владимир, на сколько я понял, Hrzan таким образом просто съязвил по поводу "профессионализма" журналистов, которые утверждают что ремонтных баз у маршруток нету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted September 16, 2005 Author Share Posted September 16, 2005 Да плохо написано, не спорю. ИМХО: все-таки не нужно женщинам писать статьи на такие темы. По характеру этот материал аналитический, а в аналитике должна присутствовать конкретика и, главное, более взвешанный подход. В статье этого и близко нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Ну это Вы уж палку перегибаете конкретно. Не буду говорить за весь автопарк столицы, а уж насчет упомянутых "Сканий" это Вы напраслину возводите. Если троллейбусы ночью стоят на улице -это не значит, что они не обслуживаются и не проходят пред- и после рейсовый контроль. 33042[/snapback] Владимир, я прекрасно знаю, что для Сканий построили современную базу, а обслуживаются они на сканиевском сервисе. Юрий Аралов прав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Потом, ну вот у Мосгортранса есть ремонтная база. 32998[/snapback] Да какая там база, если ОТ в таком состоянии ездит: два года эксплуатации ещё ничего, а вот на третий (а то и раньше) начинается ужас. За мелкими исключениями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 Да какая там база, если ОТ в таком состоянии ездит: два года эксплуатации ещё ничего, а вот на третий (а то и раньше) начинается ужас. За мелкими исключениями. 33151[/snapback] лично у меня например претензий к Икарусам 280 позже 99 года выпуска вообще нет. Я не знаю чья это заслуга, но машинам уже по 4-6 лет, а лично мне на них ездить приятно. Что касается ХБИ, то неизвестно чья вина МГТ или производителя, что пятилетние машины так выглядят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted September 16, 2005 Share Posted September 16, 2005 лично у меня например претензий к Икарусам 280 позже 99 года выпуска вообще нет. Я не знаю чья это заслуга, но машинам уже по 4-6 лет, а лично мне на них ездить приятно. 33171[/snapback] Это, видно, ты не по всей Москве судишь. Согласен, что в Икарусах ехать приятнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted September 17, 2005 Share Posted September 17, 2005 Это, видно, ты не по всей Москве судишь.Согласен, что в Икарусах ехать приятнее. 33175[/snapback] понятно, что ремонтная база у каждого парка разная. Однако говорить, что в целом по Москве в машинах старше трех лет ехать страшно, не правильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xenon158 Posted September 17, 2005 Share Posted September 17, 2005 Однако говорить, что в целом по Москве в машинах старше трех лет ехать страшно, не правильно. 33198[/snapback] Думаю, это скорее относится к ЛиАЗам. Понятно, конечно, что есть исключения. но всё же... Вообще да яне много перегнул палку, М2-шки последней поставки до сих пор выглядят очень свежо, убитые (но не совсем) видел только в ФАТПе, вроде в 7-м и всё. Так что утверждение справедливо для ЛиАЗов по большей части. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.