Перейти к содержанию

.05231

Suntechnic

Рекомендуемые сообщения

Что в нем нестандартного? Обычный D10, и запчастей на него, хоть задом дави. Назовите хоть одну деталь которую трудно найти.

35015[/snapback]

а почему же тогда в четырехсотые ставят оргстекла?!

35072[/snapback]

Они не бьются и стоят дешевле. :)

35072[/snapback]

Дело не в трудности найти запчасти. Дело в том, что у парков нет на них денег. Совершенно нет, да и не то что на двигатель, а на самую простую резину.

35034[/snapback]

35072[/snapback]

Во-первых в какие четырехсотки? В 415 или 435? Если в 435, то из-за раздолбайства, в парках на складах полно стекол снятых с 280х, насколько я знаю они по размерам одинаковые. Если же в 415 то все потому,что там стекла вклееные и их просто не покупают потому, что не могут вклеить (или не хотят-экономят), а оргстело прилепил на саморезы и жевачкой замазали,что б не текло, вот и вся арифметика.

оргстело прилепил на саморезы и жевачкой замазали,что б не текло, вот и вся арифметика.

35139[/snapback]

Так и живём. И МГТ считает это нормой. :)

Так и живём. И МГТ считает это нормой. :)

35148[/snapback]

Я так думаю, что Главк тут непричем. Все зависит от директоров парков, которые допускают такой беспредел.

Разумеется.

Ваще-то паркам выделяется бабло на запчасти в достаточном количестве.

Но руководство парка тоже хочет бутербодики с икоркой кушать...

Во-первых в какие четырехсотки? В 415 или 435? Если в 435, то из-за раздолбайства, в парках на складах полно стекол снятых с 280х, насколько я знаю они по размерам одинаковые. Если же в 415 то все потому,что там стекла вклееные и их просто не покупают потому, что не могут вклеить (или не хотят-экономят), а оргстело прилепил на саморезы и жевачкой замазали,что б не текло, вот и вся арифметика.

35139[/snapback]

Я про 435, в них действительно подходят стекла от 280-х, а не ставят, ты абсолютно прав, из-за тотального расп. в МГТ :D

С сложной вклейкой в 415-х еще можно как-то понять. Только подождите, что же, в МАЗы, 5292, Волжанины - тоже будут оргстекло ставить :)B):D

Я про 435, в них действительно подходят стекла от 280-х, а не ставят

35162[/snapback]

ты в своих словах уверен? Тебе ничего не говорит например машина 13512?

Только подождите, что же, в МАЗы, 5292, Волжанины - тоже будут оргстекло ставить   

35162[/snapback]

Именно так

ты в своих словах уверен? Тебе ничего не говорит например машина 13512?

35163[/snapback]

Да было такое - когда ставились стекла от 280-х. И в 16 АП была такая машина - борт правда не помню.

Именно так

35164[/snapback]

Козлы! Расп! !!! Тогда всем ремонтникам :)

B)

Необходимо срочно закрыть МГТ, автобусы подарить АЛ а тех, кто распоряжается оргстекла вставлять - на Колыму срочно!!!

Да было такое - когда ставились стекла от 280-х. И в 16 АП была такая машина - борт правда не помню.

35170[/snapback]

в тринадцатом такая каждая вторая машина.

Необходимо срочно закрыть МГТ, автобусы подарить АЛ

35170[/snapback]

похоже пора собирать деньги на автомобиль... :)

35170[/snapback]

16371.

Так и живём. И МГТ считает это нормой.

35148[/snapback]

Особенно то, что оргстекло не сможет выполнить функции сталенита по удержанию человека в салоне при маневре. Да и при аварии оргстекло вполне может превратиться в нехилую гельотину.

Я так думаю, что Главк тут непричем. Все зависит от директоров парков, которые допускают такой беспредел.

35156[/snapback]

А не Главк ли два раза в год устраивает приемки парков? Только эти приемки превратились не в прием автобусов, а в прием денег и водки под икорочку в директорском кабинете или ближайшем кабаке.

Так что ВЫВОД: видишь оргстекло - беги в другой конец салона!

Именно так

35164[/snapback]

А что? Вон в Фотогалерее похожий пример - тролль ВМЗ с оргстеклом после кабины водителя.

МАЗы, кстати, тоже уже есть, но борт не скажу. Где-то недавно видел.

35156[/snapback]

Тогда слава Богу, что ни в 3-м, ни в 6-м такого раздобайства нет.

Кстати, по поводу стёкол в 280-х и 435-х, когда 09450 бегал оригинальный (бело-вишнёвый Икарус 280.33C со смещённой дверью), у него были рамы и окна от 435-го Икаруса и соответствующие форточки. Смотрелось оригинально.

Я про 435, в них действительно подходят стекла от 280-х, а не ставят, ты абсолютно прав, из-за тотального расп. в МГТ 

С сложной вклейкой в 415-х еще можно как-то понять

35162[/snapback]

А вот почему так туго обстоят дела со стеклами в дверях? В 12315, например, створка второй двери состоит из кусочков четырех-пяти оргстекла, вставленныъх один под другим! Целого листа, видимо, не нашлось! Хотя остальные И-435 парка смотрятся абсолютно нормальными, в отличие от 415-ых.

Необходимо срочно закрыть МГТ, автобусы подарить АЛ а тех, кто распоряжается оргстекла вставлять - на Колыму срочно!!!

35170[/snapback]

Контрпример: Гема, частная контора, а на одной из её сканий недоразбившееся стекло просто заклеили скотчем, не думаю, что АЛ поступил бы по-другому.

А вот тырить деньги, выделяемые на запчасти - нехорошо. :)

Особенно то, что оргстекло не сможет выполнить функции сталенита по удержанию человека в салоне при маневре. Да и при аварии оргстекло вполне может превратиться в нехилую гельотину.

А не Главк ли два раза в год устраивает приемки парков? Только эти приемки превратились не в прием автобусов, а в прием денег и водки под икорочку в директорском кабинете или ближайшем кабаке.

Так что ВЫВОД: видишь оргстекло - беги в другой конец салона!

35183[/snapback]

А в суд на них всех подать за такое дело - реально? Ведь явно эксплуатируют машины с нарушением норм техники безопасности.

А в суд на них всех подать за такое дело - реально?

35264[/snapback]

Попробуй :) ! Только для начала нужно точно узнать все про эти правила безопасности. Хотя я честно говоря в успехе данного мероприятия сильно сомневаюсь.

• 1 месяц спустя...

А между тем выполз на линию старинный 05107!

Видел его в эту субботу (26.11) на 105-ом маршруте.

Честно говоря, подумалось, что это чудо в перьях ещё пару месяцев назад коньки отброило! Ан нет - живучие они всё-таки. Хотя на мой взгляд, 05107 ещё не самый раздолбанный Икар - в 5-ом парке есть и похуже.

А между тем выполз на линию старинный 05107!

Видел его в эту субботу (26.11) на 105-ом маршруте.

Честно говоря, подумалось, что это чудо в перьях ещё пару месяцев назад коньки отброило! Ан нет - живучие они всё-таки. Хотя на мой взгляд, 05107 ещё не самый раздолбанный Икар - в 5-ом парке есть и похуже.

46052[/snapback]

Да ниоткуда он не вылезал. Точнее никуда не пропадал. Закреплён на 26-м маршруте и работает себе почти каждый день. И бегает кстати вполне резво, хотя иногда и ломается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.