Перейти к содержанию

Оценка рисков от внедрения

На Ваш взгляд, будут ли пользоваться спросом автобусы ЛИАЗ-5292 на наиболее загруженных коммерческих маршрутах в часы "пик" при тех же тарифах?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. На Ваш взгляд, будут ли пользоваться спросом автобусы ЛИАЗ-5292 на наиболее загруженных коммерческих маршрутах в часы "пик" при тех же тарифах?

• - Да, будут востребованы, без дополнительных условий
      18
    • - Да, будут востребованы, при условии отсутствия ГПТ
      10
    • - Нет, не будут востребованы
      2
    • - Сомневаюсь, не уверен
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Многие фирмы на такое пойдут, если будет выбор типа или так или никак.

36422[/snapback]

Только тогда стоимость проезда будет в 2 раза выше, чем сейчас, чтобы окупить все расходы.

Опубликовано

Думаю что нельзя устраивать на маршрутках вообще никаких льготников. Прежде всего убивается сама идея коммерческих перевозок. Во-вторых, начнется неимоверный бардак - кто должен платить, а кто нет - ведь за этим придется следить водителю! Сколько у него на это времени уйдет?

Нет уж, при все моем уважении к пенсионерам, пусть бесплатно они все-таки юзают МГТ. Потому что в подавляющем большинстве случаев у них не стоит вопрос экономии времени или опоздания куда-либо.

Опубликовано
Потому что в подавляющем большинстве случаев у них не стоит вопрос экономии времени или опоздания куда-либо.

36454[/snapback]

только прут они везде в первую очередь, расталкивая всех остальных.

Опубликовано

1000$ за работу, не требующую наличия даже образования, очень даже не плохо. Если козель окупается за полгода, а эксплуатируется 3. То получаем за 3 года прибыль около полутора милионов рубликов с одной козели. Бедные и насчастные фирмочки. Опять же если маршруточная контора уйдёт с некоторого направления, то ничего страшного не случится. Только не надо опять начинать про то, что МГТ тогда не справится с количеством пассажиров. Я знаю только один маршрут (не считая идущих в область), где маршрутки перевозят сравнимое кол-во пассажиров - это 130.

Опубликовано

Это который от ФП до Профсоюзной? Да, вы, скорей всего правы. Потому что он длинный.

Опубликовано
Я знаю только один маршрут (не считая идущих в область), где маршрутки перевозят сравнимое кол-во пассажиров - это 130.

36528[/snapback]

Таких маршрутов очень много. У нас в ЮЗАО, к примеру (и это далеко не полный список):

191 (А642)

58 (А227)

23 (ЮЗ - Коньково)

36 (Коньково - Бакулева)

24 (А224)

247 (А168)

Не говоря о том, что есть куча оригинальных маршрутов, которые МГТ не сподобится запустить никогда (в т.ч. и у того же АЛ).

Опубликовано

Ты забыл еще про 71, который был до сокращения. А еще про 21(м. Октябрьская-м.ЮЗ), дублер Тб84(ездящего только в будни).

Опубликовано
Таких маршрутов очень много. У нас в ЮЗАО, к примеру (и это далеко не полный список):

191 (А642)

58 (А227)

23 (ЮЗ - Коньково)

36 (Коньково - Бакулева)

24 (А224)

247 (А168)

Не говоря о том, что есть куча оригинальных маршрутов, которые МГТ не сподобится запустить никогда (в т.ч. и у того же АЛ).

36544[/snapback]

я может конечно хуже тебя знаю ЮЗАО, но поверить в 191 и 58 газель не могу. 227 ходит часто раз в (5-7) мин. и битком. 58 газель в час пик ходит каждые 2-3 минуты, однако она везет 15 человек, а Икарус везет в разы больше. С 642 в час пик ситуация похожая. А ту же 642 маршрутку я не могу назвать очень частой.

Опубликовано
А еще про 21(м. Октябрьская-м.ЮЗ), дублер Тб84(ездящего только в будни).

36550[/snapback]

А вот это не врите. (цитата сами знаете откуда). Там с маршрутками ситуация такая: если тролли идут, то маршрутки собираются в кучу, а если нет, то маршрутки топают одна за другой. Но тролли по ленинскому перевозят в разы больше пассажиров, чем маршрутки.

Опубликовано
Ты работаешь в транспортной сфере или хотя бы работал в ней? Нет? Тогда о чем речь? Я опираюсь на реальные факты, если ты не видишь их, то флаг тебе в руки, тем не менее именно в Митино произошел коллапс из-за того что 40 маршруток просто не вышло на линию.

36637[/snapback]

Согласись, что если вдруг МГТ в том же Митино не выйдет на линию, коллапс будет намного внушительнее.

Опубликовано
против чего я и привожу доказаетльства.

36755[/snapback]

Какие доказательства, что-то я кроме утверждений, я тут работаю, поэтому я прав, не заметил, а это, извиняюсь, схоластика. Никакого колапса в митино не произошло, да и откуда он возьмётся, если автобусы (по крайней мере утром) ходят чаще маршруток, видимо под т.н. колапсом понимается то, что народ выстроился в ожидании, а маршрутка не пришла. так это не колапс, а на**алово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.