Перейти к содержанию

619й

Феофилакт

Рекомендуемые сообщения

Вай-вай-вай!!!

Вчера не успел на последний 128й. Слез с 742 у Братеевской, 21 в 1.05 - а тот в 1.01 удрапал.

После чего минут 15 простоял на остановке, никого не встретил и пошёл домой пешком.

Когда вспомнил о последних рейсах 648 в два часа ночи, стало немного грустно. Ну как же так: вроде такой маршрут стабильный, а до часу ночи не идёт! И 623 тоже, хорош гусь: туда три штуки прошли, а обратно - уже не было.

По идее, 619 как подвозящий к метро должен отходить от метро "Марьино" после того, как туда последний поезд придёт. А то и получается: днём и вечером связка более-менее нормальная, а ночью не годится ни в какую.

хорошо те... ;) а мне - на электричку 23.31 с тимирязевской опоздал - 6 км. до дому пёхать (и то, ещё не факт, что и эту автобус дождётся). на 0.25 с тимирязевской опоздал - 12 км. домой пёхать. а на 0.45 с ленинградского опоздал - 20 км. домой пёхать :)

хорошо те...  а мне - на электричку 23.31 с тимирязевской опоздал - 6 км. до дому пёхать (и то, ещё не факт, что и эту автобус дождётся). на 0.25 с тимирязевской опоздал - 12 км. домой пёхать. а на 0.45 с ленинградского опоздал - 20 км. домой пёхать 

36688[/snapback]

Неблизкий, однако, путь. Это куда же, если не секрет?

Что же касается меня, то одно время приходилось чуть ли не каждый день пользоваться последним 92к - 1:06. Народ на остановке много раз порывался спорить, что басов больше не будет, но он прикатывал всегда. Кроме одной ночи - самой ужасной, холодной и снежной, как это всегда бывает. ;)

Это куда же, если не секрет?

на красную поляну. до 75 года это был отдельный посёлок, потом его включили в состав лобни. правда, надо сказать, что, если на автобус я, бывало, опаздывал, то на последнюю лобненскую электричку пока, тьфу-тьфу-тьфу, нет.

Ну как же так: вроде такой маршрут стабильный, а до часу ночи не идёт! И 623 тоже, хорош гусь: туда три штуки прошли, а обратно - уже не было.

По идее, 619 как подвозящий к метро должен отходить от метро "Марьино" после того, как туда последний поезд придёт. А то и получается: днём и вечером связка более-менее нормальная, а ночью не годится ни в какую.

36681[/snapback]

619-й вроде последний должен идти около часа ночи от Марьино, а 623-й от Текстильщиков, соответсвенно с Краснухи ~0:25. Не помню точно, но в это время еще 115-й должен идти.

Больше всего меня бесит, что в правилах МГТ сказано, что автобусы ходят до часу ночи, а в реале некоторые около полуночи последний рейс делают. Было бы не плохо как в метро от конечной в 1:03 последний. Или уж прописывали когда первый и когда последний рейс (вроде так сделано в Зеленограде)

619-й вроде последний должен идти около часа ночи от Марьино, а 623-й от Текстильщиков, соответсвенно с Краснухи ~0:25. Не помню точно, но в это время еще 115-й должен идти.

Больше всего меня бесит, что в правилах МГТ сказано, что автобусы ходят до часу ночи, а в реале некоторые около полуночи последний рейс делают. Было бы не плохо как в метро от конечной в 1:03 последний. Или уж прописывали когда первый и когда последний рейс (вроде так сделано в Зеленограде)

36701[/snapback]

Ну ты ж понимаешь, что на 623й в 0-25 я не успевал.

Хотя он, по идее, должен и в Текстилях последние поезда собирать, и в Марьино...

1-03 - это, как я понимаю, от Чкаловской последний поезд. Он же по-любому до Марьина дойти должен! Соответственно, и последний 619й должен быть в половине второго!

ЗЫ. А 762й, который 1-35 у Братиславской, закосил!!!

Ну ты ж понимаешь, что на 623й в 0-25 я не успевал.

Хотя он, по идее, должен и в Текстилях последние поезда собирать, и в Марьино...

36964[/snapback]

а он с Марьино и собирает. В сторону Краснухи.

1-03 - это, как я понимаю, от Чкаловской последний поезд. Он же по-любому до Марьина дойти должен! Соответственно, и последний 619й должен быть в половине второго!

36964[/snapback]

128 примерно в это время едет.

ЗЫ. А 762й, который 1-35 у Братиславской, закосил!!!

36964[/snapback]

вот негодяй!

Соответственно, и последний 619й должен быть в половине второго!

36964[/snapback]

128 примерно в это время едет.

36983[/snapback]

При этом, 128-й полностью проходит по тем же улицам, что 619-й, т.ч. последний так поздно уже не нужен

При этом, 128-й полностью проходит по тем же улицам, что 619-й, т.ч. последний так поздно уже не нужен

36996[/snapback]

Но при всём при том интервал 619го - 18 минут, а интервал 128го - 40!!!

А много ли после полуночи едут на 619-м?

К примеру я как-то возвращался домой на 742 в ~0:05 от Каширской, так в ОБВ было много свободных мест. З.Ы.Через мост я ехал на такси

А много ли после полуночи едут на 619-м?

К примеру я как-то возвращался домой на 742 в ~0:05 от Каширской, так в ОБВ было много свободных мест. З.Ы.Через мост я ехал на такси

37048[/snapback]

Много ли ездят на ночных автобусах?

Полагаю нет. На пследних рейсах поток небольшой - да и с чего бы ему большим быть? Тут важно не чтобы он каждые 5 минут ходил, а чтобы был ввобще (чтоб уехать можно было).

ЗЫ. Через мост я пешком хожу, если автобуса нет.

Тут важно не чтобы он каждые 5 минут ходил, а чтобы был ввобще (чтоб уехать можно было).

37127[/snapback]

Вот для этого и остается после часа 128-й

Когда вспомнил о последних рейсах 648 в два часа ночи, стало немного грустно.

36681[/snapback]

Гм, ну рискни подождать последний рейс у м. Битцевский Парк.

Если дотуда никто не поедет, то с вероятностью процентов 70 фиг ты чего дождешься.

Гм, ну рискни подождать последний рейс у м. Битцевский Парк.

37317[/snapback]

Я могу один раз рискнуть, если собаки не сожрут. И если никто не приедет, то после одного-единственного завонка в диспу, будут ходить как миленькие !

И если никто не приедет, то после одного-единственного завонка в диспу, будут ходить как миленькие !

37339[/snapback]

Ой-ёй-ёй, какие мы оптимисты...

А то, что от звонка в диспетчерскую не будет ни-че-го. От звонка на автоответчик - будет. Может быть. Только имей в виду, что твои координаты в таком случае окажутся у водилы.

А то, что от звонка в диспетчерскую не будет ни-че-го. От звонка на автоответчик - будет. Может быть. Только имей в виду, что твои координаты в таком случае окажутся у водилы.

37390[/snapback]

Тогда впоследствии будет повод еще и привлечь водилу к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений. ;)

Ну да, если привлекалка останется.

Даже если его посадят, а ты на всю жизнь калекой останешься - тебе сильно легче будет?

Если говорить конкретно о последнем рейсе 648-го, то я с вероятностью процентов этак 90 могу сказать, что экипажу, выполняющему данный рейс (борт называть не буду, кто надо, поймет, о ком я) за такой "полузакос" ничего не будет.

Если говорить конкретно о последнем рейсе 648-го, то я с вероятностью процентов этак 90 могу сказать, что экипажу, выполняющему данный рейс (борт называть не буду, кто надо, поймет, о ком я) за такой "полузакос" ничего не будет.

37400[/snapback]

Верю.

А что такого понятия, как добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, уже не существует?

Антифлуд - склейка сообщений.

А что такого понятия, как добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, уже не существует?

37402[/snapback]

Существует. Но подумай сам, кому и за каким хреном понадобится ехать от БП в сторону центра в 2 часа ночи? А воздух можно, в общем-то и не возить, получая некоторую прибавку к совсем не большой зарплате. Я лично к водилам, которые косят против потока (а на последних рейсах это означает 100% воздух в салоне, если не косить) претензий не имею. А они в таком случае не против до дома подкинуть, если не по маршруту (например, 642 - живу я у Ханоя).

А добросовестное исполнение должностных обязанностей возможно только при достойной оплате за таковое - я вот тоже левачу без проблем, подумаешь... Платили бы больше - не левачил бы.

А добросовестное исполнение должностных обязанностей возможно только при достойной оплате за таковое - я вот тоже левачу без проблем, подумаешь... Платили бы больше - не левачил бы.

37407[/snapback]

Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя? Это при том, что профессия не требует ни образования, ни опыта, ни таланта, ни каких-то спец. знаний. У меня мама провизор с 33-летним стажем, ветеран труда, работает в аптеке - и получает вдвое меньше.

Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя?

37411[/snapback]

Да, считаю, что это недостойная зарплата за работу на двухсменке по 25 дней в месяц.

Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя? Это при том, что профессия не требует ни образования, ни опыта, ни таланта, ни каких-то спец. знаний. У меня мама провизор с 33-летним стажем, ветеран труда, работает в аптеке - и получает вдвое меньше.

37411[/snapback]

не хочу создавать офф.

Но в среднем по Москве профизор на комм. фирме получает намного больше водителя автобуса, а работа водителя все же физически намного труднее, хотя ответственность примерно одинакова. Поверь, я дела на фарм. фирмах знаю не по наслышке. ;)

Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя?

37411[/snapback]

25-35 тыщ еще надо умудриться, получить... В целом, порядка 20.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.