Феофилакт Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Вай-вай-вай!!! Вчера не успел на последний 128й. Слез с 742 у Братеевской, 21 в 1.05 - а тот в 1.01 удрапал. После чего минут 15 простоял на остановке, никого не встретил и пошёл домой пешком. Когда вспомнил о последних рейсах 648 в два часа ночи, стало немного грустно. Ну как же так: вроде такой маршрут стабильный, а до часу ночи не идёт! И 623 тоже, хорош гусь: туда три штуки прошли, а обратно - уже не было. По идее, 619 как подвозящий к метро должен отходить от метро "Марьино" после того, как туда последний поезд придёт. А то и получается: днём и вечером связка более-менее нормальная, а ночью не годится ни в какую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 хорошо те... а мне - на электричку 23.31 с тимирязевской опоздал - 6 км. до дому пёхать (и то, ещё не факт, что и эту автобус дождётся). на 0.25 с тимирязевской опоздал - 12 км. домой пёхать. а на 0.45 с ленинградского опоздал - 20 км. домой пёхать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sandro Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 хорошо те... а мне - на электричку 23.31 с тимирязевской опоздал - 6 км. до дому пёхать (и то, ещё не факт, что и эту автобус дождётся). на 0.25 с тимирязевской опоздал - 12 км. домой пёхать. а на 0.45 с ленинградского опоздал - 20 км. домой пёхать 36688[/snapback] Неблизкий, однако, путь. Это куда же, если не секрет? Что же касается меня, то одно время приходилось чуть ли не каждый день пользоваться последним 92к - 1:06. Народ на остановке много раз порывался спорить, что басов больше не будет, но он прикатывал всегда. Кроме одной ночи - самой ужасной, холодной и снежной, как это всегда бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Это куда же, если не секрет? на красную поляну. до 75 года это был отдельный посёлок, потом его включили в состав лобни. правда, надо сказать, что, если на автобус я, бывало, опаздывал, то на последнюю лобненскую электричку пока, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 11, 2005 Share Posted October 11, 2005 Ну как же так: вроде такой маршрут стабильный, а до часу ночи не идёт! И 623 тоже, хорош гусь: туда три штуки прошли, а обратно - уже не было.По идее, 619 как подвозящий к метро должен отходить от метро "Марьино" после того, как туда последний поезд придёт. А то и получается: днём и вечером связка более-менее нормальная, а ночью не годится ни в какую. 36681[/snapback] 619-й вроде последний должен идти около часа ночи от Марьино, а 623-й от Текстильщиков, соответсвенно с Краснухи ~0:25. Не помню точно, но в это время еще 115-й должен идти. Больше всего меня бесит, что в правилах МГТ сказано, что автобусы ходят до часу ночи, а в реале некоторые около полуночи последний рейс делают. Было бы не плохо как в метро от конечной в 1:03 последний. Или уж прописывали когда первый и когда последний рейс (вроде так сделано в Зеленограде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted October 13, 2005 Author Share Posted October 13, 2005 619-й вроде последний должен идти около часа ночи от Марьино, а 623-й от Текстильщиков, соответсвенно с Краснухи ~0:25. Не помню точно, но в это время еще 115-й должен идти.Больше всего меня бесит, что в правилах МГТ сказано, что автобусы ходят до часу ночи, а в реале некоторые около полуночи последний рейс делают. Было бы не плохо как в метро от конечной в 1:03 последний. Или уж прописывали когда первый и когда последний рейс (вроде так сделано в Зеленограде) 36701[/snapback] Ну ты ж понимаешь, что на 623й в 0-25 я не успевал.Хотя он, по идее, должен и в Текстилях последние поезда собирать, и в Марьино... 1-03 - это, как я понимаю, от Чкаловской последний поезд. Он же по-любому до Марьина дойти должен! Соответственно, и последний 619й должен быть в половине второго! ЗЫ. А 762й, который 1-35 у Братиславской, закосил!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Ну ты ж понимаешь, что на 623й в 0-25 я не успевал.Хотя он, по идее, должен и в Текстилях последние поезда собирать, и в Марьино... 36964[/snapback] а он с Марьино и собирает. В сторону Краснухи. 1-03 - это, как я понимаю, от Чкаловской последний поезд. Он же по-любому до Марьина дойти должен! Соответственно, и последний 619й должен быть в половине второго! 36964[/snapback] 128 примерно в это время едет. ЗЫ. А 762й, который 1-35 у Братиславской, закосил!!! 36964[/snapback] вот негодяй! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 Соответственно, и последний 619й должен быть в половине второго! 36964[/snapback] 128 примерно в это время едет. 36983[/snapback] При этом, 128-й полностью проходит по тем же улицам, что 619-й, т.ч. последний так поздно уже не нужен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted October 13, 2005 Author Share Posted October 13, 2005 При этом, 128-й полностью проходит по тем же улицам, что 619-й, т.ч. последний так поздно уже не нужен 36996[/snapback] Но при всём при том интервал 619го - 18 минут, а интервал 128го - 40!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 А много ли после полуночи едут на 619-м? К примеру я как-то возвращался домой на 742 в ~0:05 от Каширской, так в ОБВ было много свободных мест. З.Ы.Через мост я ехал на такси Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 13, 2005 Share Posted October 13, 2005 А много ли после полуночи едут на 619-м? 37048[/snapback] прилично, особенно если его не было более 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феофилакт Posted October 14, 2005 Author Share Posted October 14, 2005 А много ли после полуночи едут на 619-м?К примеру я как-то возвращался домой на 742 в ~0:05 от Каширской, так в ОБВ было много свободных мест. З.Ы.Через мост я ехал на такси 37048[/snapback] Много ли ездят на ночных автобусах?Полагаю нет. На пследних рейсах поток небольшой - да и с чего бы ему большим быть? Тут важно не чтобы он каждые 5 минут ходил, а чтобы был ввобще (чтоб уехать можно было). ЗЫ. Через мост я пешком хожу, если автобуса нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted October 14, 2005 Share Posted October 14, 2005 Тут важно не чтобы он каждые 5 минут ходил, а чтобы был ввобще (чтоб уехать можно было). 37127[/snapback] Вот для этого и остается после часа 128-й Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Когда вспомнил о последних рейсах 648 в два часа ночи, стало немного грустно. 36681[/snapback] Гм, ну рискни подождать последний рейс у м. Битцевский Парк. Если дотуда никто не поедет, то с вероятностью процентов 70 фиг ты чего дождешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Гм, ну рискни подождать последний рейс у м. Битцевский Парк. 37317[/snapback] Я могу один раз рискнуть, если собаки не сожрут. И если никто не приедет, то после одного-единственного завонка в диспу, будут ходить как миленькие ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 И если никто не приедет, то после одного-единственного завонка в диспу, будут ходить как миленькие ! 37339[/snapback] Ой-ёй-ёй, какие мы оптимисты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антикарг Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 А что ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 А то, что от звонка в диспетчерскую не будет ни-че-го. От звонка на автоответчик - будет. Может быть. Только имей в виду, что твои координаты в таком случае окажутся у водилы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 А то, что от звонка в диспетчерскую не будет ни-че-го. От звонка на автоответчик - будет. Может быть. Только имей в виду, что твои координаты в таком случае окажутся у водилы. 37390[/snapback] Тогда впоследствии будет повод еще и привлечь водилу к уголовной ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Ну да, если привлекалка останется. Даже если его посадят, а ты на всю жизнь калекой останешься - тебе сильно легче будет? Если говорить конкретно о последнем рейсе 648-го, то я с вероятностью процентов этак 90 могу сказать, что экипажу, выполняющему данный рейс (борт называть не буду, кто надо, поймет, о ком я) за такой "полузакос" ничего не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Если говорить конкретно о последнем рейсе 648-го, то я с вероятностью процентов этак 90 могу сказать, что экипажу, выполняющему данный рейс (борт называть не буду, кто надо, поймет, о ком я) за такой "полузакос" ничего не будет. 37400[/snapback] Верю. А что такого понятия, как добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, уже не существует? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Антифлуд - склейка сообщений. А что такого понятия, как добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, уже не существует? 37402[/snapback] Существует. Но подумай сам, кому и за каким хреном понадобится ехать от БП в сторону центра в 2 часа ночи? А воздух можно, в общем-то и не возить, получая некоторую прибавку к совсем не большой зарплате. Я лично к водилам, которые косят против потока (а на последних рейсах это означает 100% воздух в салоне, если не косить) претензий не имею. А они в таком случае не против до дома подкинуть, если не по маршруту (например, 642 - живу я у Ханоя). А добросовестное исполнение должностных обязанностей возможно только при достойной оплате за таковое - я вот тоже левачу без проблем, подумаешь... Платили бы больше - не левачил бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петр Энтис Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 А добросовестное исполнение должностных обязанностей возможно только при достойной оплате за таковое - я вот тоже левачу без проблем, подумаешь... Платили бы больше - не левачил бы. 37407[/snapback] Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя? Это при том, что профессия не требует ни образования, ни опыта, ни таланта, ни каких-то спец. знаний. У меня мама провизор с 33-летним стажем, ветеран труда, работает в аптеке - и получает вдвое меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя? 37411[/snapback] Да, считаю, что это недостойная зарплата за работу на двухсменке по 25 дней в месяц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
amid Posted October 15, 2005 Share Posted October 15, 2005 Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя? Это при том, что профессия не требует ни образования, ни опыта, ни таланта, ни каких-то спец. знаний. У меня мама провизор с 33-летним стажем, ветеран труда, работает в аптеке - и получает вдвое меньше. 37411[/snapback] не хочу создавать офф. Но в среднем по Москве профизор на комм. фирме получает намного больше водителя автобуса, а работа водителя все же физически намного труднее, хотя ответственность примерно одинакова. Поверь, я дела на фарм. фирмах знаю не по наслышке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андрей_Горбунов Posted October 17, 2005 Share Posted October 17, 2005 Ты считаешь, 25-35 тыс. - это недостойная зарплата для водителя? 37411[/snapback] 25-35 тыщ еще надо умудриться, получить... В целом, порядка 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.