Перейти к содержанию

Многоразовый билет утратил работоспособность

Рекомендуемые сообщения

Я бы поднял шум, да вот только ситуация не в мою пользу: на льготный билет, сами понимаете, прав у меня никаких (мне 26) - взял у бабушки на время, а на ТАТ студенческий тоже - я аспирант. Благо, что месяц кончался... Льготный жалко, но бабулю гонять куда-то по морозу не хочется... пока.

Я тоже аспирант :-)) А билет тот я вообще на улице нашёл! И получил с МГТ на ХАЛЯВУ: поездку по билету + визит в 18 парк + 20 рублей + ещё один билет!

А Ваша халява - была, а потом в форточку улетела... Вот почему я незаконную халяву и не люблю.

Юра, боюсь сейчас уже поздно гладить. Если билет погашен, то он погашен и никаким ремонтом тут не поможешь. Это надо было делать до того, как его валидатор погасил...

53257[/snapback]

Ну с чем столкнулся-то и рассказал.Мож кому и пригодится.

А как было сказано выше насчёт обмена с экспертизой?Ну не знаю...Мне поменяли влёт,без проволочек в киоске,после заполнения бланка.

P.S.Правда менял не мятый билет.Мятый отказались менять.

Я бы поднял шум, да вот только ситуация не в мою пользу: на льготный билет, сами понимаете, прав у меня никаких (мне 26) - взял у бабушки на время, а на ТАТ студенческий тоже - я аспирант.

53506[/snapback]

Без обид, но по таким как ты демократизаторы и обезъянник плачут :D

"Без обид, но по таким как ты демократизаторы и обезъянник плачут"

Полностью согласен! Но они-то может и плачут, а вот я не плачу по ним и веду с ними борьбу в меру сил. В обезьяннике был 5 раз - все за безбилетный проезд и борьбу с не в меру наглыми контролерами. Так что увы, но пусть бедняжки "демократизаторы" еще поплачут.

"Вот почему я незаконную халяву и не люблю"

Ну почему незаконную? Попробуй на аспирантскую стипендию (1500 руб) хотя бы только в институт каждый день поездить - вот вся и уйдет. Так что как они ко мне, так и я к ним. Кажется все честно, не так ли?

...Но этот разговор уже далек от темы, так что далее его не развиваю. И так все ясно.

Еще раз спасибо тем, кто помог разобраться в моем вопросе! Кто предупрежден, тот вооружен. Да и вообще интересно. Удачи!

Ну почему незаконную? Попробуй на аспирантскую стипендию (1500 руб) хотя бы только в институт каждый день поездить - вот вся и уйдет. Так что как они ко мне, так и я к ним. Кажется все честно, не так ли?

53606[/snapback]

Не так ли. Я вот тоже авприрант, но мне это не мешает покупать проездной, да и с 1500 останется 600 рубликов. А вообще, если честно, задолбали меня разговоры про бедных аспирантов. Нет денег - найди работу, вот у меня пока достаточно, чтобы не искать. :D

Кстати, мамин БПТ тоже оказался непригодным за месяц до даты, указанной на нём. :D

Я вот тоже авприрант, но мне это не мешает покупать проездной, да и с 1500 останется 600 рубликов. А вообще, если честно, задолбали меня разговоры про бедных аспирантов. Нет денег - найди работу, вот у меня пока достаточно, чтобы не искать

53608[/snapback]

Вот давайте только не будем сейчас рассуждать "о бедных студентах", а то тема превратится в очередную помойку! :D

! 
Предупреждение:

Вот давайте только не будем сейчас рассуждать "о бедных студентах", а то тема превратится в очередную помойку!

53610[/snapback]

Да, пожалуй ты прав. Тем более что эта тема про глюки с билетами, а не про льготы и их неправомерное использование. А желающим поспорить про бедных студентов и псевдольготников предлагаю открыть соответствующую тему в соответствующем разделе :D

Теперь студенческий проездной на февраль был погашен и у меня, причём был куплен легально и пропечатал букву "П" (то есть в стоп-лист не внесён). При этом водители были весьма удивлены и не смогли точно сказать, куда мне в таком случае обратиться. Один порекомендовал в палатку на конечной 7 и 19 трамваев на Белорусской, поскольку я ехал в тех краях. Буду разбираться.

Кстати, мамин БПТ тоже оказался непригодным за месяц до даты, указанной на нём.

53608[/snapback]

Так их же теперь надолго и не выдают... Какой именно БПТ?

сегодня в одном 415 Икаре 14 парка у меня глюканул ТАТ. Турникет его не принимал и все, не написав на нем ничего.

В общем на Юго-западной подошел к теткобудке, объяснил ситуацию, там очень вежливая тетенька посмотрела мой проездной, его общупала, сказала, что повреждений нет и скорее всего это сбой валидатора. Предложила попробовать в другом автобусе, а если и в нем работать не будет, то принести в любую палатку, где без проблем его поменяют. В общем в других автобусах все заработало.

Вывод сделал один.

Если у тебя нормальный законный билет, то поменять его проблем никаких. Что касается халявщиков и псевдольготников, то вы кидаете, вас кидают и не надо из этого делать проблему. Халява вечной не бывает.

Вывод сделал один.

Если у тебя нормальный законный билет, то поменять его проблем никаких.

54081[/snapback]

Но ты ж все-таки его не поменял! Так что вывод преждевременный. На одном известном сайте был рассказ о замене студенческого ТАТ. И я склонен доверять этому человеку. Так вот - есть еще примеры обмена студенческих ТАТ?

Ест-но, что обычный многоразовый или проездной поменяют с меньшими проблемами чем студенческий.

Но ты ж все-таки его не поменял! Так что вывод преждевременный. На одном известном сайте был рассказ о замене студенческого ТАТ. И я склонен доверять этому человеку. Так вот - есть еще примеры обмена студенческих ТАТ?

Ест-но, что обычный многоразовый или проездной поменяют с меньшими проблемами чем студенческий.

54089[/snapback]

вот ты когда сам подойдешь к палатке, все спросишь, узнаешь, потом можешь делать любые выводы. Ты это делал? Я например сделал, соответственно выводы сделать могу.

Про обмен обычных проездных у нас тут тоже сказок понаписано, так, что прежде, чем делать выводы хотя бы узнавай. МГТфобия конечно хорошо, но до абсурда доходить не надо.

Кстати, мамин БПТ тоже оказался непригодным за месяц до даты, указанной на нём. :D

53608[/snapback]

БПТ, которые выдают в киосках МГТ, действительны всего 3 дня. Срок действия обычно печатают первой строчкой на обороте.

БПТ, которые выдают в киосках МГТ, действительны всего 3 дня.

54216[/snapback]

Этот был дан заместо СКМ, которую забрали не время оформления инвалидности, срок действия пропечатася: на 6 месяцев.

Добавлено

На одном известном сайте был рассказ о замене студенческого ТАТ. И я склонен доверять этому человеку. Так вот - есть еще примеры обмена студенческих ТАТ?

54089[/snapback]

Уж не знаю, кого ты имеешь ввиду, но студенческий ТАТ менял как-то я, и почти без проблем, если кому интересно, ищите соответствующую тему на соответствующем сайте. :D

Этот был дан заместо СКМ, которую забрали не время оформления инвалидности, срок действия пропечатася: на 6 месяцев.

54224[/snapback]

Ну так СКМ же не 6 мес выдают, как только карту выдали, БПТ поместили в стоплист.

Ну так СКМ же не 6 мес выдают, как только карту выдали, БПТ поместили в стоплист.

54246[/snapback]

никого стоп лист не помещали. Получила моя мама СКМ в июле 05 года, за 10 дней до этого получив БПТ, так бесплатный билет до 31.12.05 исправно работал.

Вчера в 03279 интересный турникет стоял. На СКМ о проездные реакции было ноль (не пищал, билеты глотал исправно - но турникет не проворачивался!). Причём ты его хоть восемь раз за минуту в валидатор сунь - протестовать не будет! Но при этом на разовые и многопоездочные билеты реагировал адекватно.

В продолжение моего прошлого поста: испорченный студенческий мне обменяли без особых проблем на Конечной трамваев 7 и 19. Правда, заметив небольшую вмятину, поинтересовались, не клал ли я проездной рядом с ключами. Вписали номера старого и нового проездных в какой-то список, и выдали тоже студенческий.

не пищал, билеты глотал исправно - но турникет не проворачивался

54629[/snapback]

Пищалка сломалась :D

55360[/snapback]

Когда пищалка ломается, он второй раз их выплёвывает, а этот аккуратненько глотал!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.