Перейти к содержанию

Маршруты

Рекомендуемые сообщения

Раньше слышал, а недавно и ощутил на себе действие какой-то особой инициативы руководства 2-го АП по оптимизации маршрутов парка.

Заезды 10, 54, 655 к ТЦ "Белая дача" я лично приветствую.

Хочу спрсить: может, кто знает.

1. А какие ещё изменения планируются в этой связи в ближайшее время?

2. Нет ли в планах давно назревшей связи по МКАД районов левого и правого берега Москвы-реки?

Это могут быть р-ны Марьино, Братеево, ОрБор <-> Выхино, Рязанка...

2. Нет ли в планах давно назревшей связи по МКАД районов левого и правого берега Москвы-реки?

Это могут быть р-ны Марьино, Братеево, ОрБор <-> Выхино, Рязанка...

таких планов точно нет у 2 парка

Да, очень было бы хорошо связать разные районы между собой автобусным сообщением...

Подобные маршруты есть у других парков - 128, 623.

Все-равно дождемся когда-нибудь продления существующих маршрутов.

А что-нибудь слышно об обещанных в прошлом году двух новых маршрутах к новостройкам марьинского парка с конечной в 14 микрорайоне? Или все откладывается из-за неготовности площадки на конечной станции? :(

Или все откладывается из-за неготовности площадки на конечной станции?

189587[/snapback]

Ты сам ответил. Был там позавчера, дорогу соединяющую ул. МП и Ставропольская видимо заморозили до лучших времен: сделали большой кусок и даже заасфальтировали, но техника ушла.

89 влепили вторую остановку м. Кузьминки. Зачем?

189774[/snapback]

Ну не могли завистники, стоявшие на той остановке, видеть, как мимо проезжают 89-е, а им приходится ждать 99, 248, 169, 655...

Судя по трафаретам, с которых улетучился массово 641, его скоро кокнут, а 55-му за счет него добавят выходов, тк вместо расписания теперь интервалы в районе 15-25 минут?

На tr.ru уже ответили. Интересно, что будет дальше.

Как часто будет теперь 169-й ходить? Имеет ли сейчас смысл 242-й, может им лучше другие маршруты усилить, идущие через Головачева?

Полуофф, а 186-й нужен ли будет у Волгоградки? Может сделать петлей в Кожуховских улицах?

На tr.ru уже ответили. Интересно, что будет дальше.

Как часто будет теперь 169-й ходить? Имеет ли сейчас смысл 242-й, может им лучше другие маршруты усилить, идущие через Головачева?

Полуофф, а 186-й нужен ли будет у Волгоградки? Может сделать петлей в Кожуховских улицах?

190210[/snapback]

Время покажет

Скорее всего без усушки-утруски по обоим пунктам не обойдется

а 186-й нужен ли будет у Волгоградки?

190210[/snapback]

А разве плохо то, что на Шарикоподшипниковской и Новоостаповской улицах частота хождения автобусов до "Волгоградского Проспекта" увеличится примерно вдвое?

Что касается 641, то мне его по-настоящему жалко. Мне приходилось частенько ездить на нём с родителями в 1-й пол. 90-х гг. от "Текстильщиков" до ул. Маршала Голованова в гости к родственникам. Тогда он был полуэкспрессным, и на нём ездили одни 280-е Икары. Ностальгия, однако.

Тогда он был полуэкспрессным, и на нём ездили одни 280-е Икары. Ностальгия, однако.

190492[/snapback]

Ну почему же,и 677-е частенько попадались.У меня в 1997-м году приятель работал на 02340 (Л-677),так он как раз был закреплен за 641-м.

А разве плохо то, что на Шарикоподшипниковской и Новоостаповской улицах частота хождения автобусов до "Волгоградского Проспекта" увеличится примерно вдвое?

190492[/snapback]

А оно там нужно?

У меня в 1997-м году приятель работал на 02340 (Л-677)

190598[/snapback]

С 762 не путаешь?

Цитата(TimychKTR @ 12.03.2008 - 20:34)

Тогда он был полуэкспрессным, и на нём ездили одни 280-е Икары. Ностальгия, однако.

Ну почему же,и 677-е частенько попадались.

190598[/snapback]

Более того: и Икары были не одни 280-е, но и 283-е ;).

С 762 не путаешь?

190609[/snapback]

Нет!Сам лично с ним по линии катался,и именно по 641-му.

02340 (Л-677),так он как раз был закреплен за 641-м.

190598[/snapback]

Поле появления ЛЛ такое было вполне возможно, но до 1995 г. разве могли ходить скотовозы на загруженном 641?

Не буду спорить, но где-то до конца 90-х ЛиАЗ 677 на 633, 641, 650 были всеж большой редкостью, точнее я даже такого не помню. Да и в последнее время на 641 стали появлятся ХБИ относительно не давно, даже тема была посвещана этому и я с amid'ом даже ездил специально смотреть поток.

Не только могли,но и ходили.

190787[/snapback]

Еще и с учебными, в т.ч. "комбинатовскими" кабинами могли заслать спокойно как нефиг делать.

Интересно,

1. Как изменилась ситуация после недавней реформы с маршрутами на юго-востоке? Улучшилось ли обслуживание пассажиров на 55, 99, 169 и 650-м маршрутах.

2. Будет ли продлен 55-ый маршрут, например до 12 микрорайона марьинского парка, ведь машины высвободились с отмененных маршрутов, можно автобусы использовать на новом участке.

Вчера ездил на 169-м, теперь у него вменяемое стало расписание что-то 15/30/15/??.

Правда поражает меня как он делает левый поворот с Самаркандского бульвара на Рязанку, как гайцы его одобряют.

650 стал капельку почаще, теперь вечером в будни после 20:00 интервалы 25-30 минут.

55-й никуда пока продлять не будут, тк нету больше конечных с диспетчерскими, да и выходов дополнительных нет - достойный маршрут не получится. Собственно высвободилось 2+4 выхода, которые тут же разошлись на изменяеме маршруты. В целом может даже и разумное это изменение, которого и следовало ожидать.

Правда поражает меня как он делает левый поворот с Самаркандского бульвара на Рязанку, как гайцы его одобряют.

Все-равно других вариантов движения нет (чтобы мимо "электродепо"). Кстати (при следовании в сторону П.П.) на Рязанский пр-т по-моему он не лучше поворачивает..

192179[/snapback]

Перестанут одобрять - будет через МКАД крутиться

Все-равно других вариантов движения нет (чтобы мимо "электродепо")

192203[/snapback]

Много местных рабоатет?

В принципе тот же 731 можно было б кольцом гонять вокруг этого микрорайона с отметкой на Паперника, и то может через круг.

Кстати (при следовании в сторону П.П.) на Рязанский пр-т по-моему он не лучше поворачивает..

192190[/snapback]

Это где?

Не только могли,но и ходили.

Номера машин? Или опять из серии "где-то что-то видел"?

До 1995 года я жил на Голованова и регулярно смотрел в окно. Ни одного 677 не видал. Не говоря о том, что на 641 двери выламывали на Литейке. Хотя времени прошло много, но номера тех машин более-менее помню.

Предупреждаю сразу: принимаются только номера на 24 - маршрут обслуживала 4я колонна.

На 633 ехал в 677м один раз - это был 02233, но, судя по остановкам на Нижних полях и ещё где-то в Марьино, водитель был явно подменный.

Первые БВ я застал на 641 в 2003 году - впрочем. я за маршрутом тогда уже не следил.

650 стал капельку почаще, теперь вечером в будни после 20:00 интервалы 25-30 минут.

Именно что "капельку". С добавлением на него выходов нас надули капитально. Интервалы по будням такие же точно (а ради добавления пяти вечерних рейсов мочить 641 точно не стоило, да и вечерние интервалы у покойника были 32 минуты). По выходным - конечно, божеские, но тоже двумя добавленными выходами не пахнет.

А 55 надо с Перервы убирать, заворачивать его к Марьино, а с Братиславской убирать. Собес перебьётся, хватит им и 762.

Именно что "капельку". С добавлением на него выходов нас надули капитально. Интервалы по будням такие же точно (а ради добавления пяти вечерних рейсов мочить 641 точно не стоило, да и вечерние интервалы у покойника были 32 минуты). По выходным - конечно, божеские, но тоже двумя добавленными выходами не пахнет.

Хватит уже глупости говорить. По будням интервал сокращен где-то в полтора раза в течение всего дня (11/16/10/25).

Хватит уже глупости говорить. По будням интервал сокращен где-то в полтора раза в течение всего дня (11/16/10/25).

Хотел бы я поглядеть остановку, на которой такие интервалы для 650 заявлены.

Хватит уже глупости говорить. По будням интервал сокращен где-то в полтора раза в течение всего дня (11/16/10/25)

193734[/snapback]

Просто мы этих интервалов нигде не видели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.