Перейти к содержанию

Ваше отношение к "меньшинствам"  

57 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к "меньшинствам"

• Убивать
      8
    • Сажать
      4
    • Лечить
      12
    • Пусть живут, они меня не трогаю - и я их
      29
    • Всячески оберегать
      2
    • А я сам такой(ая)
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а 642 это... 321 умноженный на 2... =)

;)

смерть короче говоря =)

Опубликовано
А в 222 - особенно.

44998[/snapback]

222 отпадает, так как там нет давки никогда. Разве что если трамваи остановятся.

А так замечание дельное. Надо бы спланировать так задания 2 этапа формулы ОТ, чтобы 223 не задействовать ;)

Опубликовано
А так замечание дельное. Надо бы спланировать так задания 2 этапа формулы ОТ, чтобы 223 не задействовать  ;)

45127[/snapback]

Иваныч, ерундой не страдай, а то скоро так домой приходить не будешь...

Или тебе адрес твой домашний напомнить?

Опубликовано
222 отпадает, так как там нет давки никогда

анекдот вспомнился. подходит к остановке пустой автобус, в него садятся девушка и кавказец. автобус трогается, кавказец начинает к девушке прижиматься. она: "мужчина, что вы делаете?!" он: "а... а я думал, давка..."

;)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ненавижу меньшинства. Одного моего одноклассника мужик в 388 пощупать пытался, так он его послал куда подальше. Я бы точно так же сделал.

Мой вариант ответа - секс-меньшинства надо не лечить, не сажать, но призывать в армию, где им и самое место.

Кстати, миловал Бог, среди педиков знакомых нет.

Опубликовано

ладно бы девушка прижималась, как, например, однажды, в 70 тролле - я только за.

44946[/snapback]

Ага, Вы, значит, только против фроттеристов-педиков! А к фроттеристам-гетеросексуалам (каковых большинство), выходит, претензий не имеете? :):D:angry:

Да, фроттеристы - это не меньшиства

44953[/snapback]

Большинство... :D:lol::D

Опубликовано

ладно бы девушка прижималась :lol:

44946[/snapback]

Да ладно, мне вот прилечь :) с собой одна блондинка предлагала. Было это в июле. Притом не в ХБИ с ликинским салоном, а в Хааргазе! :D

А с другой я однажды прилёг в 754. Но тут всё понятно... :angry: никто не видел.

Опубликовано

Ехал от Балаклавки на 224 в сторону Юшуни, басы пофоткать, в симпатичной саранче. Народу было довольно много, а на керченской толпа - видно, троллей давно не было. Чувствую - кто-то сишком навязчиво прижимается.

44946[/snapback]

Да ладно, мне вот прилечь с собой одна блондинка предлагала. Было это в июле. Притом не в ХБИ с ликинским салоном, а в Хааргазе!

102068[/snapback]

Блин, пацаны, чего ж вам так везет ! :angry: на приключения...Вот сколько езжу на ОТ - хоть бы раз кто подомагался что ли...На свою голову... :lol::D:D ...Хотя девушка, Малыш, тоже еще тот вопрос - ну не спереди же она к тебе прижиматься будет, а сзади - гм - вопрос - девушка ли это еще, а не замаскированный "ахтунг"... :) )))

А вообще - фротеры меня чего-то мало волнуют, а про фротеров - педиков вообще только от тебя и слышал. Больше раздражает вся эта голубизна на экране и пропаганда подобного образа жизни там же в том числе...

А че делать - не будет рекламы и т.д. - и их тоже напорядок меньше станет. В реальной жизни. Поэтому голосую за вариант №4

,

Добавлено

Признайтесь, кто за "убивать" проголосовал ?

44946[/snapback]

Мне больше интересно, кто за последний вариант прголосовал :D Хотя помнится как-то в жуткой давке на задней площадке "Икаруса" ФАТП, жарким летним днем, когда меня тоже прижали толпой к одной весьма миленькой ( I ) :D я тоже поймал себя на мысли, что отодвинулся насколько это можно было в сторону явно не сразу :D

Опубликовано

САЖАТЬ - ЗЭКАМ НА ПОТЕХУ :angry::lol::D

На самом деле, ложил я на эти меньшинства. Маньяков, да, надо вешать, хотя, кроме маньяков в очередь на повешанье стоит, пожалуй, еще не мало людей, но и их в том числе.

А эти, фроттеристы :) , пускай себе трахаются в своих комрках. Главное, что бы не было никакой пропоганды! За такой и убить мало, когда на каждом шагу извращенцы.

Опубликовано

Я за четвертый пункт проголосовал - пусть себе живут. У них свои заморочки, у нас свои. Мы тоже своего рода меньшинство - любители транспорта :) Приставание к прохожим - это разумеется плохо, но тут неважно, какого пола и ориентации пристающий. Любое осознанное вторжение в личное пространство чужого человека недопустимо. А вот гомофобия некоторых товарищей раздражает. Конкретно им гомики ничего плохо не сделали, а ненависть уже есть. Это самая обычная ненависть к инакомыслию, так характерная для детско-юношеского периода, шовинизм.

Опубликовано

По скольку я девушка, то прижимаются ко мне в общественном транспорте исключительно мужчины, да и те редко, т.к. езжу всегда на передней площадке, либо вообще в кабине. Хотя много раз наблюдала, как такие нехорошие личности пытаются приставать к мирному населению. Со стороны это выглядит мягко говоря некрасиво, да и будь я молодым человеком, почувствовала себя бы не очень приятно. Мой ответ однозначный, пусть живут, но других не трогают.

Опубликовано

Выбрал четвертое, поскольку чтобы отстали, их обычно достаточно просто послать - не маньяки все же. И честно говоря, должен согласиться с Корсаром:

про фротеров - педиков вообще только от тебя и слышал.

102082[/snapback]

Может он э... промахнулся? :)

Опубликовано

а не замаскированный "ахтунг"... )))

102082[/snapback]

Я пока ещё могу отличить.

А че делать - не будет рекламы и т.д. - и их тоже напорядок меньше станет.

102082[/snapback]

Ну может незначительно количество и уменьшится.

А эти, фроттеристы , пускай себе трахаются в своих комрках.

102105[/snapback]

В "коморках" Папа Карло с брёвнами зажигает, а фроттеристы - это... а что я буду рассказывать ? Почитай умную литературу.

Может он э... промахнулся?

102232[/snapback]

Даже, если промахнулся, можно наощупь отличить мужской перед от женского, и поняв, что промахнулся, прекратить гнусное действо

Опубликовано

фроттеристы , пускай себе трахаются

102354[/snapback]

В том-то и дело, что они именно не трахаются, а только прижимаются. В этом-то и заключается отклонение.

можно наощупь отличить мужской перед от женского

102354[/snapback]

Сразу вспомнился анекдот о зарплате, которая после станции "Киевская" вдруг увеличилась вдвое... :)

пусть живут, но других не трогают.

102210[/snapback]

Да вот в том-то и дело, что они живут, только когда трогают.

Опубликовано

Я где-то слышал, что технофилия - это скрытое выражение сексуальной неудовлетворенности... :) Вроде бы по Фрейду почти так

P.S. Почему эта тема до сих пор не в "Болталке" или в "А вот не подеретесь" ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.